Работа на дому по написанию текстов, полная занятость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работа на дому по написанию текстов, полная занятость |
12.1.2013, 14:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2013 Вставить ник Цитата |
Здравствуйте.
Для начала скажу почему я создаю тут тему. Не хочу чтобы мое сообщение приняли за спам или лохотрон. Мне нужны люди для написания текстов, где же их искать как не в сообществе писателей? Может кому-то будет полезна эта информация. Теперь о вакансии. Скажу сразу, что вакансия для человека на полный рабочий день, хоть и он и будет на удаленке. Никто не будет контролировать ваше время, но будут контролировать объем я качество вашей работы. Т.е. нужно много времени, если еще короче, то студентов просьба не беспокоить. Тем, кто ищет подработку – тоже. Нужен человек, для которого это была бы основная работа. Это не обсуждается. Обязанности: • написание статей на различные темы. На данный момент это статьи про вконтакте, твиттер, 8 марта, дальше будет немного больше, но все равно будете долго работать внутри одной тематики, а не «перепрыгивать» постоянно. • Оформление статей и публикация на сайтах; • Писать нужно не менее 5 статей в день (кроме вых. и и праздничных), каждая примерно по 2 500 символов без учета пробелов (можете у себя в Ворде прикинуть). Требования: • грамотный русский язык; • навык быстрого набора на клавиатуре; • умение работать самостоятельно; • ответственность; • исполнительность; • аккуратность; • регулярное нахождение online; • отсутствия боязни долгой кропотливой работы; • Желание развиваться и зарабатывать больше. Условия • работа на дому по свободному графику; • з/п от может достигать от 300$ в месяц. В любом случае сделка. Все что заработали – все ваше. За каждую 1 000 символов написанного текста с публикацией и оформлением – 1$. Далее по мере роста авторитетности сайтов над которыми вы работаете увеличится и зарплата; • обучение. Если у вас есть желание, но что-то не получается, обо всем договоримся. Всегда поможем. • хорошие возможности карьерного роста; • если что, то можно объявить себе отпуск, но не нужно этим злоупотреблять; • оплата в виде webmoney, обсуждаются и другие способы. Самое важное: любителям халявы просьба не обращаться!!! Если вы внимательно прочитали все что выше и считаете, чтобы вы подходите, пишите на Это лохотрон!!! свою анкету в таком виде: 1. Имя; 2. возраст; 3. есть ли опыт и какой; 4. в какие именно часы можете работать; 5. образование (если учитесь - пишите где и на каком курсе); 6. место работы (если есть); 7. Контакты: телефон, e-mail, ICQ. 8. любая другая информация, которая по вашему мнению важна. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
12.1.2013, 14:44
|
|
Гости Цитата |
Неплохо было бы представиться, рассказать что-то о себе, чьи интересы представляете, какие у вас полномочия и прочее.
И почему именно вам должны верить. |
|
|
|
12.1.2013, 15:10
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: FARDC |
|
|
|
|
12.1.2013, 16:03
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Неплохо было бы представиться, рассказать что-то о себе, чьи интересы представляете, какие у вас полномочия и прочее Да это сеошник какой-нибудь - ищет дешевых рабочих лошадок на свои проекты. Зачем ему представляться - таких предложений на фрилансовых биржах пруд пруди. За каждую 1 000 символов написанного текста с публикацией и оформлением – 1$. Далее по мере роста авторитетности сайтов над которыми вы работаете увеличится и зарплата Тут-то он вам и отчитается по авторитетности :-) |
|
|
|
12.1.2013, 17:59
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2013 Вставить ник Цитата |
Цитата Неплохо было бы представиться, рассказать что-то о себе, чьи интересы представляете, какие у вас полномочия и прочее. И почему именно вам должны верить. Занимаюсь интернет-проектами. Как коммерческими, так и некоммерческими. Долгое время работал в клиенском секторе, да и теперь тоже в принципе. Но хочу развивать собственные проекты, вот и ищу людей. Из интересов - еще возможно будут партнеры/инвесторы. Но в основном это мои интересы. Почему должны верить? Тут я могу дать несколько доказательств, но только тому, кто заинтересуется в работе. Цитата Да это сеошник какой-нибудь - ищет дешевых рабочих лошадок на свои проекты. Зачем ему представляться - таких предложений на фрилансовых биржах пруд пруди. Ну да сеошник. Но почему дешевых рабочих лошадок? Я и вы, Каркун, знаем, что 1000 симв. копирайтинга стоит обычно дороже, но человеку в этом случа нужно самому искать заказчиков, договариваться с ними и прочее. Около года назад я с партнером собирали заказы и распределяли их между исполнителями, продвигали свои услуги, разруливали все спорные моменты. Разумеется копирайтеры зарабатывали меньше, чем при работе напрямую с заказчиками, но гемора у них тоже было на порядок меньше. Все были довольны, они просто делали свою работу без лишних телодвижений. По аналогии тут же со мной и моими проектами. Работы у вас будет достаточно, уж поверьте, где-то еще халтуры искать будет незачем. Цитата Тут-то он вам и отчитается по авторитетности :-) Мне интересны долгосрочные отношения. Поэтому почему бы и нет? А еще есть такое дело как мотивация. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
12.1.2013, 18:09
|
|
Гости Цитата |
Скока денег платити в месяц за выполнение установленного плана?
А, вижу - 300 долларов. Как вы полагаете, можно на эти деньги сегодня прожить, при условии, что предлагаемая вами работа не предполагает "левака"? |
|
|
|
12.1.2013, 18:10
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Но почему дешевых рабочих лошадок? Ответ будет тупым: а потому. Этот труд плохо оплачивается в интернете - что лишний раз подтверждает ваш пост. Короче, ребята, пишите для газет, если есть возможность - это будет намного прибыльнее. Хотя задницу придется от кресла оторвать. Работы у вас будет достаточно, уж поверьте, где-то еще халтуры искать будет незачем. Если это буквально мне, то упаси бог. У меня больше 15 проектов в сети - ищите кого другого за три копейки :-) Поэтому почему бы и нет Потому и нет. Ответ в вашем туманном ответе. :-) |
|
|
|
12.1.2013, 18:11
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
Занимаюсь интернет-проектами. Как коммерческими, так и некоммерческими. Долгое время работал в клиенском секторе, да и теперь тоже в принципе. Но хочу развивать собственные проекты, вот и ищу людей. Вы хотите очень много, но сами предлогаете очень мало. Аккуратность, полный рабочий день, бла-бла... - 300 долларов! Рабство - давно отменили. К тому же, труд раба непроизводителен. Качество статьей для такой зарплаты будет ей соответствовать. |
|
|
|
12.1.2013, 18:38
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
С первого раза обнару серьёзное противоречие, которое никак не объяснено:
Т.е. нужно много времени, если еще короче, то студентов просьба не беспокоить. Тем, кто ищет подработку – тоже. Нужен человек, для которого это была бы основная работа. Это не обсуждается. В любом случае сделка. Все что заработали – все ваше. За каждую 1 000 символов написанного текста с публикацией и оформлением – 1$. Какая разница, один человек или десяток студентов если оплата за количество знаков? |
|
|
|
12.1.2013, 18:52
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
12.1.2013, 20:50
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Тэк-с, посчитаем. 5 статей по 2500 = 12500 зн. в день, 300 тыщ в месяц. Это получается почти полноценный роман (или по крайней мере - две трети) в месяц. И за это - 300 баксов? 9 тыщ. руб.? Ловко. Сидорович с Крыловым отдыхают...
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
12.1.2013, 22:03
|
|
Гости Цитата |
В честь юбилея меня на этом форуме -
Осел продакшен представляет: не надо год пахать на чужого дядю - пашите на меня один раз - зарабатываем развлекаясь! Обьявляю конкурс! Кто пы.сы. кстати на полном серьёзе. |
|
|
|
12.1.2013, 22:13
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Дорогие коллеги!
С 99% вероятностью это лохотрон! Я уже писал, что существуют биржи копирайтеров, где цены могут быть гораздо ниже. Но на этих биржах заказчик резервирует деньги при заказе вам статьи и есть модераторы,которые следят за тем, чтобы вас не кинули. То есть НЕ ПОЛУЧИТЬ деньги при отсутствии орфографических ошибок вы не можете! Такие вот деятели как этот, обычно предлагают вам "сэкономить" 10% биржевых и не ждать три дня вывода денег - заказывают статьи на неделю вперед и исчезают. Поэтому, чувака я баню, адрес удаляю, а вам оставляю. Адреса бирж. Поверьте мне! Копирайт имеет очень мало отношения не только к писательству, но и к журналистике, и никто вам на первых порах 30 рублей за тысячу не даст при заказах. А так - у меня сейчас там болтаются статьи по 3 бакса за тысячу и спокойно продаются - остались с тех времен, когда у меня еще своих сайтов не было, но я умею писать для роботов, научился |
|
|
|
12.1.2013, 22:21
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
http://www.etxt.ru/
http://advego.ru биржи, на которых я работал на первой - зарабатывал больше. писал по две три статьи в день и размещал их по баксу за тысячу, потом по 2, а потом -- по три. если иметь по тридцать статей на продажу в разных областях - каждый день одна будет продаваться принося десять баксов, постоянные заказчики платят в лучшем случае по два бакса за тысячу, но это, когда они видят, что вы знаете сео-специфику |
|
|
|
12.1.2013, 22:23
|
|
|
|
|
|
| Гость_Анейрин_* |
12.1.2013, 23:02
|
|
Гости Цитата |
студентов просьба не беспокоить. Тем, кто ищет подработку – тоже. ..................... Если вы внимательно прочитали все что выше и считаете, чтобы вы подходите, пишите на Это лохотрон!!! свою анкету в таком виде: 5. образование (если учитесь - пишите где и на каком курсе); Моя подходить. Грамотный русский язык есть, студентов обещаю не беспокоить. |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
12.1.2013, 23:13
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
12.1.2013, 23:34
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Цитата За каждую 1 000 символов написанного текста с публикацией и оформлением – 1$. Выделю ещё раз "с публикацией". То есть, статью могут не принять к публикации, ну... по ряду "ни от кого не зависящих" причин, и человек тогда, получается, зря кнопки давил? И жестоко пролетает мимо целых двух с половиной бакинских рублей!!!! Даже, даже если рассматривать подобное предложение всерьёз, то именно, как подработку для студентов-школьников. И то, не денег для, а опыта ради. А полный рабочий день... Это если без выходных корпеть у монитора, и если все статьи примут к публикации... это же целых 375$ можно заработать! |
|
|
|
12.1.2013, 23:36
|
|
|
|
|
|
12.1.2013, 23:45
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
трое судей. Одного судью предоставляю я. Ну и голосовалку - приз зрительских симпатий - 100 долларов. Только, пожалуйста, отодвиньте срок хотя бы к 23.02.13 Чтоб с толком и чувством. И тогда "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам Несите ваши денежки, иначе быть беде..." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 0:37 |