Вопросы к администрации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы к администрации |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Мне, мужчине, про это нассытие противно читать. А на форуме есть к тому же женщины и дети. Понимаю, что праздники, но не до таких же степеней опускаться. Это не ко мне, и не надо меня в этом обвинять Вот не понимаю я тутошних порядков. Когда я запостил сюда фото украинских фемен с голыми сиськами, публично писающих на портрет Януковича, мой пост удалили, как оскорбительный для гос.деятеля. Но вот нашего президента почему-то можно обливать грязью совершенно свободно! вы можете у товарища фотографию попросить |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
Вас выгнали из модераторов за оскорбление простого человека, но вот за оскорбительные тексты о президенте страны даже не пожурили. Вот я и удивляюсь таким странным правилам и стандартам. А я думаю, что Чечако такой скромный? Этого быдло погнали из модераторов. О-хо-хо! Весь форум засрал мужик-лапотник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Вас выгнали из модераторов за оскорбление простого человека, но вот за оскорбительные тексты о президенте страны даже не пожурили. Вот я и удивляюсь таким странным правилам и стандартам. Вы думаете, наш президент, подмявший под себя половину континента, обидится на этот анекдот? |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна ![]() |
Вы думаете, наш президент, подмявший под себя половину континента, обидится на этот анекдот? Это совершенно другой вопрос. Вы либо соблюдаете правила, либо нет. И мне не нравится, когда оскорбляют моего президента, как бы я к нему ни относился, и мою страну. |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
а можно почистить тему или тему о писании и чечаке отделить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поясню еще раз:
1. Когда на форуме в открытом доступе появляется фото голых девок в процессе писания - это нарушает правила форума 2. Когда девки ссут на официальный портрет президента - нарушается закон Украины. Если бы они писали на ваш семейный портрет - тогда вы бы нарушили только первый пункт. Теперь о моём рассказе - я не позволил себе оскорбительных высказываний о Путине ни как о человеке, ни - о Президенте России. Использование личности публичных людей в художественных произведениях, как нарицательной составляющей - моё право автора. Меня можно обвинить в конъюнктуре, но не в нарушении публичных правил и норм - на то люди и становятся знаменитыми, чтобы быть готовыми к пародиям, анекдотам и карикатурам |
|
|
![]()
|
|
Ваши высказывания о "двойных стандартах" - неадекватные. Думаю, что у вас как и у Мишки просто желание "пнуть мёртвого льва", но если нет, и вы в самом деле так считаете - тогда за вами надо приглядывать, а то утром форум может оказаться увешенным фотографиями не только писающих, но и какающих
|
|
|
![]()
|
|
Доброжелательности не заметил. Зато двойные стандарты видны вполне отчётливо. Второе - следствие первого. Но это ваша проблема. Кроме Вас и и Мишки, никто не заметил ничего оскорбительного в этом анекдоте. А мне бы не хотелось ставить между вами знак равенства. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вы сами подняли тему о принятом мною решении
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тролло-ло?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 16:53 |