Красивые, делитесь фотками и заставьте нас захотеть тех ИХ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красивые, делитесь фотками и заставьте нас захотеть тех ИХ! |
| Гость_Сочинитель_* |
13.2.2012, 3:28
|
|
Гости Цитата |
Весь кайф в том, чтобы вести себя как грузчик с привоза, а в тебя вопреки этому влюбляются. Я это прочувствовала. Это приятно. Быть грузчиком с привоза - это курить, материться, пить, блевать с перепою (а кто-то и обоссаться может), одеваться в робу, ибо никогда не поверю, что грузчик с привоза одевается даже не от кутюр, а хотя бы в более менее приличные вещи. Если в такого влюбляются, то... я не знаю. Видимо, тут каким-то особым мазохизмом надо обладать. |
|
|
|
13.2.2012, 4:16
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Нет. Там форс-мажор всё обломал. Его мальчишки спустили кошку в мусоропровод. Срочный выезд. а мне покзалось, что там на моменте, где они выскочили в прихожку со словами "скорее же спасать кошку!" потом камера такая опускается к ногам, и такое пальто на пол падает. я понял это как последующее перемещение в спальню. Быть грузчиком с привоза - это курить, материться, пить, блевать с перепою (а кто-то и обоссаться может), одеваться в робу, ибо никогда не поверю, что грузчик с привоза одевается даже не от кутюр, а хотя бы в более менее приличные вещи. Если в такого влюбляются, то... я не знаю. Видимо, тут каким-то особым мазохизмом надо обладать. Диночка немного лукавит, не обращайте внимания, обычное дамское кокЭтство. Знавал я таких вот "я спецальнэ сибя уродуэ, а онэ миня любють!" Они до поры до времени ;-) или "тут помню, а тут не помню". Как только хоть кто-нибудь, а желательно, хоть кто-нибудь более-менее нравящийся, обронит хоть одно неосторожно милое слово, как они, эти "грузчицы" сразу превращаются в овечек. Но есть и иное объяснение. Давно доказано, что определённый тип мужчин готов трахать вообще что угодно, лишь бы оно было женского полу. Но вам ли не знать, что мужчина, когда хочет что-то трахнуть, ведёт себя вполне мирно, нежно и курлычно. Только отморозки с диагнозом бьют в лицо и тащут в подворотню. Однако женщины такое вот обычное поведение склонны принимать за что-то выдающееся, например, за любовь, даже когда любви-то нет никакой. Это из серии "Посмотришь нежно на неё впервые, а у неё уж схватки родовые" или "девушка, а как вас зовут? - конечно хочу!" Есть ещё вариант хитрых мужиков В общем, вариантов масса. в том числе и банальное привирание ради красного словца в этих ваших интернетах. Мы же со свечками не стояли? ;-) Однако, мой жизненный опыт говорит о том, что приличный, воспитанный, стоющий парень выберет приличную воспитанную и стоющую девушку, а не биндюжницу с привоза и даже не ту, что под биндюжницу только косит. Бывают исключения. Они, как правило, связаны с мимолётным сексуальны увлечением. причём, парня К слову... вот весьма модные сейчас в интернетах фрики: http://www.youtube.com/watch?v=461C8TO5ARU...feature=related Девушка какбэ "уродует себя", и мордочки-то мы строим, и прыгаем-то мы аки буйнопомешанные.. а вот всё равно хочется её трахнуть. Потому что да не смешите мои тапочки! фрик она, ога! Хе-хе-хе. Вот кто тут фрик, так это еёшный партнёр, этот, с усиками. *хотя, и его мне тоже хочется, он клёвый... но к вопросу это не имеет отношения* А вот это: http://www.youtube.com/watch?v=BqMG3-6rKG0...feature=related ну совсем никак трахать не хочется 0_0 Но не спорю, есть извращенцы, которые такое любят.. *дёрнулся от ужаса* Впрочем, есть извращенцы, которые и коней того... почему женщины-качки хуже коней-то? они тоже хотят любви, ласки и понимания. |
|
|
|
13.2.2012, 9:04
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
А еще лично меня с ума сводят женские кисти определенной формы. О да, конечности - вообще моя слабость, как бы пошло это ни звучало. В любом случае всё это действительно далеко не всегда совпадает с привлекательностью внешней. Он увидел. Ту самую энергетику, женственность, душу. Почувствовал. И это то, что ему так необходимо. И это он ни на какую сексапильность не променяет. Не, тут вопрос тупо подсознательного анализа фенотипа. Значит у меня есть еще один родственник Да не, просто фенотип такой. Если и родственник - то по какой-нибудь там семиюродной линии трехсотлетней давности. |
|
|
|
13.2.2012, 9:41
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Не, тут вопрос тупо подсознательного анализа фенотипа. Организм подсказывает, что комбинация твоих генов с генами вот этой партнерши даст наиболее удачное потомство: умное, здоровое, крепкое и вообще труъ. Тоже так считаю. Конечно не все так просто, но если упрощать... |
|
|
|
13.2.2012, 14:17
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Кукольник, такой вы забавный с этими своими анализами
А вообще, это я в юности гонялась за симпатяжками, потом прошло. Потому что со временем пришла к выводу, что самый красивый тортик на витрине будет не обязательно самый вкусный. Так и с людьми. Поэтому стараюсь окружать себя честными, добрыми и надежными людьми, на которых можно положиться. Пусть человек не блестит красотой в оправе дорогой машины или модных шмоток, главная красота, та что внутри, это действительно ценно. |
|
|
|
13.2.2012, 15:22
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Не, тут вопрос тупо подсознательного анализа фенотипа. А "генотип только тогда проявляется в фенотипе, когда рецессивная аллель находится в гомозиготном состоянии". Первый закон Менделя, кажется. "Только тогда". Значит, не всегда. Так что на анализе фенотипа ой как обжечься можно. И обжигаются. Только страдают потом не анализатором фенотипа, а несколько другими… сферами. Хотя и до язвы желудка, бывает, доходит. Вообще, тема "химии любви" достаточно известна. Но я отвечал на пост Катрин, а она говорила о муже и жене. А это не этап первичного отбора, это уже другая химия, физика и лирика. . |
|
|
|
13.2.2012, 17:08
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Кукольник, такой вы забавный с этими своими анализами да бог с вами, это не анализы, а опыт жЫзненный. Такие как вы дамочки, поверьте мне, ещё забавнее. Но лично мне их как-то даже жалко. Теряют время на ерунду, голову себе чёрт знает чем забивают. Ну, их дело. Я не при чём. Впрочем, дискутировать тоже не охота, я и так своё веское высказал. |
|
|
|
13.2.2012, 18:44
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
![]() А вот и мой чупа-чупс =Р Роуз Макгоуэн |
|
|
|
13.2.2012, 18:54
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
А вот эти - для вдохновения
![]() Хилена Бонем Картер ![]() Тильда Суинтон |
|
|
|
13.2.2012, 21:22
|
|
|
|
|
|
13.2.2012, 22:35
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
13.2.2012, 23:01
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
14.2.2012, 1:45
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
14.2.2012, 1:59
|
|
Я так понимаю, это тема, где все облизываются. совершенно верно понимаете! * И вот еще... Ди Каприо Возмужавший)) Любопытно наблюдать взросление актера. вообще, мне кажется, ему скоро можно будет играть в исторических фильмах про раннее средневековье - викинга какого-нибудь. |
|
|
|
14.2.2012, 2:57
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things |
Феникс, а жена знает про чупачупс ))))))))
|
|
|
|
14.2.2012, 6:47
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
14.2.2012, 6:51
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
вообще, мне кажется, ему скоро можно будет играть в исторических фильмах про раннее средневековье - викинга какого-нибудь. Просто парень начал рано сниматься в фильмах, и ему ярлык приклеили "карамельного" мальчика. Но в последних фильмах равзе он карамельный? Талантливый актер, даже очень. |
|
|
|
14.2.2012, 12:25
|
|
|
|
|
|
14.2.2012, 12:27
|
|
|
|
|
|
14.2.2012, 14:18
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 15:15 |