Красивые, делитесь фотками и заставьте нас захотеть тех ИХ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красивые, делитесь фотками и заставьте нас захотеть тех ИХ! |
![]()
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
не могу не поделиться Гробом...
![]() шикарный мужчина, шикарный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
![]() А чем мы хуже Милы Йовович? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не... меня добивает этот яндекс-директ
Прямо какое то вторжение в личную жизнь Надо с этим как-то бороться. ))))))))))))) Цитата Любовь нагрянет Достаточно лишь начать общаться на eDarling! Тест – бесплатно! Цитата Округлые женственные формы легко! Трусики пушап Bombers сделают фигуру соблазнительной. Доставка – бесплатно! Цитата Гей-сауны на Sauna.spb.ru Сауны для геев в Петербурге на Sauna.spb.ru – огромный выбор! Цитата Забронировать номер Ф.Киркорова Здесь останавливался Ф.Киркоров. Бассейн, солярий, собственный пляж. Это можно как-то отключить? )))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А! Я поняла - это месть за юмореску. Ну что я могла поделать, если мне Вас заказали. А на самом деле - ничего плохого я о вас,
Кукольник, не сказала, разве что: Недобрый кукловод достался ныне, Я в куклы не играю уж давно. Он - мутный чел, не знаю даже имя. И род занятий - с полом заодно. И в профиль не залезла я нарочно, Чтоб не сказали - всё узнала там. Я напишу навскидку - так, заочно, Про правду и неправду - пополам. Да, я попробую. С мужчинами сложнее, Вон, Монк критиканул, что "невпопад". А женщины - падкИ на лесть, нежнее Воспринимают шаржи наугад. Эх, Кукольник, ты любишь постебаться - Но сам себя не узнаешь порой. Смотри - легко ведь в кукол заиграться, Коль роль - неположительный герой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я. ах это были вы ![]() а сколько вам лет, если не секрет? просто если 45, тогда наоборот хорошо сохранились. Я поняла - это месть за юмореску. да я её в глаза не видел ![]() просто могу судить о красоте, как мужской, так и женской. Не надо себя сравнивать с милами йововавичами. Многовато кусаете, не проглотите. Если бы просто подвесили и сказали - это я, то я б сказал - ну что, приятная зрелая женщина. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А я уж грешным делом подумал, что это Боярская.
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а сколько вам лет, если не секрет? просто если 45, тогда наоборот хорошо сохранились. Хам. Черты лица ему грубоваты. На свою аватарку бы посмотрел! ![]() ![]() Да она тоже не предел мечтаний, чего уж там. Да конечно, это дело вкуса. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угм, для 42 очень хорошо выглядите... )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
На свою аватарку бы посмотрел! *печальбида* я б душу продал, чтобы у меня были такие черты лица! *в смысле, не нарисованные, а как у оригинала, которого в виде этого шаржа нарисовали* А также рост и вес. И голос. И физические данные (как он швыряет стокилограммовых мужиков на ринг!) ![]() ![]() ![]() какой взгляд, какой взгляд! мурашки по коже... ![]() ![]() ![]() *упал в обморок от передозировки великолепия* Да она тоже не предел мечтаний, чего уж там. да я жеж не о том, что она красавица писаная, но всё же там такие пилинги-шмилинги, что простым смертным с ней сравниваться неправомерно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Красота от природы - вот настоящая красота. Вы знаете, что такое пилинг? А не силиконовые цицки ))))) я не про силикон. А про дорогие чистки кожи, всяческие спа-процедуры и прочие био-ламинации. Спросите у жены, что это всё такое. лучше скажите, как вам моя краса греко-филиппинская ненаглядная? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 0:16 |