Мастер-класс для начинающих авторов с писателем Эскандером Анисимовым |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мастер-класс для начинающих авторов с писателем Эскандером Анисимовым |
13.2.2013, 7:07
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18712 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Попросили разместить
16 февраля 2013 года В 19:00 по московскому времени состоится мастер-класс для начинающих авторов с писателем Эскандером Анисимовым. Во время встречи вы узнаете, как максимально быстро и эффективно написать и продвинуть свою книгу Эскандер расскажет про: 1. Куда податься начинающему автору? 2. В помощь автору: а) поиск идеи; б) название произведения и имена главных героев; в) построение сюжета и основных частей текста; г) ежедневная работа над текстом и создание рабочей атмосферы; д) вылавливание блох (работа над ошибками в тексте и бета-вычитывание). 3. Публикация текста в интернете и реальной жизни. 4. Продвижение текста в интернете. В конце мастер-класса Вы сможете задать Эскандеру интересующие Вас вопросы и получить ответы. Для участия во встрече необходимо указать Ваше имя и e-mail в форме регистрации на мероприятие. После этого Вы получите письмо с уникальной ссылкой для подключения к онлайн-встрече. Подробнее здесь: http://knigotopia.ru/about/meetings |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
13.2.2013, 7:55
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
13.2.2013, 8:06
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
А кто это? Видимо он http://samlib.ru/a/anisimow_e/ Но, мне кажется, давать мастер-классы этому товарищу ещё рано. |
|
|
|
13.2.2013, 11:31
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Видимо он http://samlib.ru/a/anisimow_e/ Но, мне кажется, давать мастер-классы этому товарищу ещё рано. 22 года - пора передавать опыт |
|
|
|
13.2.2013, 14:00
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14528 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
А кто это? Тот же вопрос. Ух ты, а он же младше меня. И не похоже, что известнее. Может, мне тоже пора мастер-классы давать? А уж про название произведения и имена главных героев с точки зрения фоносемантики - запросто! |
|
|
|
13.2.2013, 14:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
Видимо он http://samlib.ru/a/anisimow_e/ А он уже что-то опубликовал, чтобы советы давать по продвижению текстов? На странице - 2 главы и 2 рассказа. Смех! |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
13.2.2013, 14:11
|
|
Гости Цитата |
Ребят (Фотиния, Fr0st Ph0en!x, Сочинитель), признайтесь, вы просто завидуете Эскандеру).
Человек старается, зарабатывает, а мы языками чешем) |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
13.2.2013, 14:12
|
|
Гости Цитата |
завидуете. ))
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
13.2.2013, 14:13
|
|
Гости Цитата |
Мизер, так не честно!
|
|
|
|
13.2.2013, 14:15
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа |
|
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
13.2.2013, 14:19
|
|
Гости Цитата |
Мизер, так не честно! Чо орёшь, Иа? Ну не виноват я, что мы порой с тобой синхроним (и довольно часто). Я ж не ору, когда ты мои блестящие мысли раньше меня всегда почти пишешь (я ещё и подумать эту мысль не успел, а ты в дамках). И вообще, давай с тобой после конкурса на памятник откроем семинар "Как раскрутить себя за триста баксов с помощью А.Чечако и форума Фантасты.ру). Возьмём в долю админов, бабла по быстрому срубим, твои баксы отобъём и на икру останется. П.С. От подобных семинаров скорее вред, чем польза. Приглашали друзья, в своё время. Не знаю как у Эскандера будет, но зубы сводило от самопиара и плохо поставленной речи. Вот почему авторы, которые вроде бы и неплохо пишут, говорят ТАК отвратительно? |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
13.2.2013, 14:20
|
|
Гости Цитата |
На странице - 2 главы и 2 рассказа. Смех! Может, он все выложить не успел? На самом деле книг ...цать написал в свои 22... Например, у меня на СИ почти ничего не выложено, процента 2 от того, что написано. |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
13.2.2013, 14:21
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
13.2.2013, 14:44
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Ребят (Фотиния, Fr0st Ph0en!x, Сочинитель), признайтесь, вы просто завидуете Эскандеру). Человек старается, зарабатывает, а мы языками чешем) Вы, как всегда, проницательны, Мизер! Может, он все выложить не успел? На самом деле книг ...цать написал в свои 22... Монк, дык все правильно: 22 года - по книге в год |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
13.2.2013, 14:48
|
|
Гости Цитата |
Вы, как всегда, проницательны, Мизер! Монк, дык все правильно: 22 года - по книге в год ФОТКА, чтобы соответствовать гордому званию, могу ли вас спросить (аж два вопроса) 1. Сколько в среднем у вас времени уходит на книгу (10-12 алок,+-), в мес/годах 2. принимали ли вы участие в лит. семинарах) и ваше мнение о них С уважением, Мизер-не до конца проникший в тайны творчества Фотинии |
|
|
|
13.2.2013, 14:52
|
|
|
|
|
|
13.2.2013, 15:39
|
|
ФОТКА, чтобы соответствовать гордому званию, могу ли вас спросить (аж два вопроса) 1. Сколько в среднем у вас времени уходит на книгу (10-12 алок,+-), в мес/годах 2. принимали ли вы участие в лит. семинарах) и ваше мнение о них С уважением, Мизер-не до конца проникший в тайны творчества Фотинии 1. Ну... месяцев шесть где-то 2. Семь лет посещала Литературную студию Андрея Балабухи - семинару и его руководителю обязана практически всем, что умею |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
13.2.2013, 15:57
|
|
Гости Цитата |
1. Ну... месяцев шесть где-то 2. Семь лет посещала Литературную студию Андрея Балабухи - семинару и его руководителю обязана практически всем, что умею И ещё вы скромно умолчали, что были старостой, да?) Вот собственно и ответ на "по книге в год", Света), учитывая последующие перипетии с правкой и прочим. То есть, наверное, реально. Но чтоб в таком темпе писать, мне кажется, надо иметь за плечами какой-то опыт, багаж, и те.де. Не зря ведь литераторов, кому 40, называют "молодыми" в СП) Тогда такой вопрос: а сами вы бы стали вести лит. семинар? Лично? Уже опубликовав столько книг, став настоящим писателем? |
|
|
|
13.2.2013, 16:05
|
|
И ещё вы скромно умолчали, что были старостой, да?) Вот собственно и ответ на "по книге в год", Света), учитывая последующие перипетии с правкой и прочим. То есть, наверное, реально. Но чтоб в таком темпе писать, мне кажется, надо иметь за плечами какой-то опыт, багаж, и те.де. Не зря ведь литераторов, кому 40, называют "молодыми" в СП) Тогда такой вопрос: а сами вы бы стали вести лит. семинар? Лично? Уже опубликовав столько книг, став настоящим писателем? Староста не учитель))) Хотя многие кидались показывать мне свои работы Насчет темпа не знаю - тут от конкретного автора зависит; не уверена, что дело только в опыте... Вести семинар? Соруководителем могла бы стать - меня уже приглашали))) Нет, полностью на себя ответственность пока не возьму: пожалуй, рановато Да, 40 лет - молодой писатель))) Я пробовала и в 11, и в 18 - бросала, не о чем пока было рассказывать))) Ой, Мизер, неудобно: в чужой теме, да все про меня, про меня - если что, пишите лучше сюда: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2551 |
|
|
|
13.2.2013, 16:22
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата |
Мастер-классы бывают только двух типов:
1. Мэтр рассказывает реальные, адекватные вещи - то есть прописные истины; 2. Мэтр рассказывает уникальные, пробивные секреты - то есть порет чушь с умным видом. В обоих случаях нормальному человеку делать там нечего. Есть куча тусовок, в которых идет просто позитивное общение, помощь, обмен опытом - но это не мастер-класс. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 9:36 |