Рассказ снят с конкурса. Жил-был ослик, Дуэль 19. Памятник Ослу. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рассказ снят с конкурса. Жил-был ослик, Дуэль 19. Памятник Ослу. |
17.2.2013, 15:42
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Жил-был ослик
У меняне было имени. Поймали, привязали иобзывали, как хотели. «Скотина безмозглая, ишак тупоголовый, тварь вонючая»…Все изощрялись, как могли, насколько образование позволяло.Уж больноподросткам хотелось досадить ненавистной Зинаиде Михайловне, учительнице по биологии, завалившей на прошлом экзамене троих. Одинокая женщина неопределённого возраста, «синий чулок» в понимании окружающих, бездетная, не подпускавшая к себе мужчин на пушечный выстрел…Однако, когда я узнал Зинаиду поближе, о чём расскажу позже, я понял, какая страстная, но одновременно нежная натура прячется в увядающем теле. Хотя ученикам иногдаказалось, что она пытается выместить злобу за собственную безрадостную, пресную жизнь на них, «недорослях», отдавая нерастраченную любовь бездомным животным.В тот момент на её территории проживало около пяти кошек, и две собаки. В дерзком желании отомстить за вполне заслуженные обиды, дети привязалименя мордойвплотную к дверной ручке и нажали кнопку звонка. А сами спрятались пролётом ниже, предвкушая развязку. Но произошло совсем другое. Вместо того, чтобы поднимать панику и вызывать полицию, когда я, помимо своей воле, вошёл в квартиру, дама вдруг расплакалась. Между нами произошёл безмолвный диалог, очевидно, потому, что на моей грустной физиономии было написано: - Не прогоняйте. Мне некуда идти. Я привязан. - Ну, заходи, раз пришёл, - растерянно ответила пожилая учительница. – Только кошек не бей копытами, ты у них первый… Зинаида Михайловна долго пыталась развязать узел на моей шее, прикасаясь грудью к загривку, это возбуждало.Устав от бесполезных попыток, женщина принесла из кухни нож, и прикосновение лезвия к горлу посылало острые сигналы нервной системе.Хотя она всего лишь перерезала верёвку, а не глотку. Принюхался– от неё не пахло привычным сеном, это раздражало. Дорога к сердцу мужчины ведь лежит через желудок, так чем ослы хуже? Словно прочувствовав мой испуг, женщина открыла белую дверцу какого-то шкафчика, извлекла пучок зелени и поднесла к носу. Я отшатнулся: брр-р, не хочу такого угощения, слишком резко пахнет, укропом и петрушкой, а у меня от них изжога. - Ах, ты хочешь простой травки? А может, салатик сделать из капустки с морковкой, с маслицем оливковым? – допытывалась заботливая хозяйка. На самом деле, я ел всё вышеперечисленное, и даже без масла такое великолепие слопать могу, но захотелосьдругого - я возжелал её!Эту старенькую, непривлекательную самку в выцветшем байковом халатике, с висящими седыми паклями вместо шелковистой, гладкой шёрстки молодой ослицы… Но что поделать? Мною овладел животный инстинкт, да и женщина не очень сопротивлялась. Кошки тут же разбежались по углам, собаки спрятались под кровать. В ту ночь я подарил Зинаиде невыразимое счастье, которого она была лишена все эти годы… Проблем с соседями избежать не удалось, хотя я почти не разговаривал, не обзывал хозяйку нехорошими словами и катал на спине по первому требованию. Я вдруг почувствовал себя жеребцом, и в этом симбиозе с кошками и собаками не осталось места людям. Благодаря неустанной заботе Зинаиды, мои уши, повисшие от былых обид и сплетен, воспрянули. Я вспомнил все шутки-прибаутки в свой адрес, и упрямство возобладало над терпимостью. Решил идти до конца, не пришлось даже рук прикладывать, за отсутствием таковых. Я пользовалсялишь инструментом, данным природой. Как всегда, он не подвёл, подруга так кричала: «Да здравствуют ослы!» - что соседям пришлось вызывать полицию. Впрочем, те же самые соседи потом рукоплескали при открытии памятника мне, простому ослу без имени, но об этом позже… Наш роман без измен продолжался недолго. Пока Зинаида Михайловна не вывела меня на прогулку. Помимо других своих качеств, неоценённых противоположным полом своего вида, она оказалась ещё и замечательной пастушкой! Вменю были клевер, облетевшие стебли одуванчиков, полынь и дикорастущая зелень неизвестного происхождения. Зелёные кудрявые шапочки пришлись мне по вкусу. В результате, я травы этой наелся так, что увязался, как говорится, за первой встречной, оказавшейсявпоследствии простой беспороднойшавкой.Но мне, как порядочному ослу, неинтересны были корысть и зависть к чужим деньгам, так же, как и происхождение моей избранницы. В экстазе, позабыв об осторожностях от взрыва чувств, она понесла. Да-да, своим хозяевам, жившим этажом ниже,так и сообщила: «Я понесла от соседнего осла». Это известие доставило столько удовольствия, что мне было невыразимоприятно сообщить о чудесномсобытии (или соитии?)радостным воплем поутру! Но, по иронии судьбы,хозяйка моя оказалась классной руководительницей несовершеннолетней дочери соседей снизу, принимавшей непосредственное участие в процессе моего похищения у прежних хозяев и знакомства с нынешней. Скверная девчонка лично привязывала верёвку к дверной ручке, но я совсем не обижен, даже благодарен ей. Тем более, что и она не избежала впоследствии моих ласковых копыт на своей тугой попке. Однако, объяснения между семьями затянулись надолго –никак не получалось найти общий язык. Моя девушка лаяла, что не может жить без меня, у нас будет ребёнок… Хозяин возлюбленной кричал на странном, очевидно,древнерусском языке, что имел особенные отношения со мной лично и моей матерью, и даже с матерью моего деда. Это было неправдой, и показалось мне верхом неприличия. Но я ничем не мог помочь, просто стоял рядом и орал, как осёл, внадежде, что всё образуется само собой. Хозяйка плакала, умоляя не сообщать о факте вопиющего кровосмешения в надлежащие органы, обещала выплачивать причитающиеся с меня алименты, но соседи стояли на своём. С трудом (осёл я или кто?!) до меня дошло – вся проблема упирается в квартирный вопрос, и «само собой» ничего не решится, люди слишком глупы. Тогда я проревел: - И-йа! И я могу и-асправить ситуацию! Только не ми-ашайте! - Не плачь, милый, не расстраивайся, пойдём домой – травки дам, - уговаривала меня Зинаида Михайловна, не понимая смысла произнесённого. Бедная женщина, образования за плечами – за раз не утащишь на себе, а простых вещей не понимает. Тут не плакать надо, а действовать. Причём именно с таким ослиным упрямством, доказыватьсвоё право на получение отдельной жилплощади, или, по крайней мере, на расширение. Ведь у нас, получается, молодая семья, имеем право по закону! К тому же, мы оба сироты – живём на попечении, так куда же социальные службы смотрят?! Я снова заревел, теперь уже от отчаяния, что меня не понимают. - Да уберите животное с территории! – закричал сосед снизу. – Я требую вашего выселения, сейчас пойду подписи собирать от всех жильцов, у нас тут не зоопарк, и не лаборатория генной инженерии! Кто угодно пусть этих ваших мутантов кормит, а я не намерен. Моей зарплаты едва на колготки жене хватает, да дочери на презервативы, чтобы в подоле не принесла! - Поздно метаться, Яков Абрамыч! – вдруг едко воскликнула Зинаида Михайловна, и на лице её расплылась торжествующая ухмылка. – Вам уже принесли, по вашему выражению, в подоле! Пусть это не ваша дочь, но всё же эта сука – член семьи, не так ли? Разве собака – не друг человека? Или мне управдомшу позвать, чтобы доказала обратное? Да вы знаете, какие стихи пишет мой ослик? Мне ни один человек такого не писал! Вот, послушайте из последнего: Я несчастный, гонимый судьбою осёл, Но открыла ты двери, зараза… Пусть с верёвкой на шее, к тебе я пришёл, И влюбился без памяти, сразу! Женщина закатила глаза, обнимая меня за шею, нежно почёсывая за длинными ушами. Им было не привыкать к такой заведомой лжи, ибо стихов я никогда не сочинял, поэтому просто стоял рядом и таял от неги – уж больно чувствительное место у меня за ушами. - Зинаид Михална, вы в своём уме? – оторопел Яков Абрамович. -Заводите на своей жилплощади… хм-м… несанкционированное животное, скотину, можно сказать, как иначе назвать безрогих… Нет, я хотел сказать, парнокопытных… Или непарнорогих… Крупнорогатых… В общем, не надо думать, что я против свободной любви, но должны же быть таковой границы! И, к сожалению, ограничиваются они теми самыми пресловутыми квадратными метрами, которыми мы не располагаем. У него ветеринарный паспорт хоть имеется? Или микрочип в ухе, мы свою Белку с собой на отдых берём обычно, тем более – в положении теперь девочка… - А вот это мне нравится. Уважаю тех, кто о животных заботится. Я уж собиралась гринпис на вас натравить, и двойку в четверти вашей дочери поставить. Но если вы к нам с добром, и мы вам тем же ответим. Сейчас же пойду и сделаю ослику документы, усыновлю животное, если потребуется, чтобы не возникло претензий. Кстати, нечего меня в инцесте обвинять. Да, мы любили друг друга, но теперь у него другая семья, и что? Покажите мне статью, где сказано, что осёл неможет наследовать имущество? В Америке собаки вон миллионерами становятся. А у нас? Уж если граждане могут быть ослами, то почему бы не наоборот?! После этой тирады хозяйка гордо развернулась, и потащила меня вверх по лестнице, подманивая морковкой. Я покорно шёл за нею, лениво покусывая сладкий овощ, размышляя:«Оженщины, кто вас придумал? Не Бог – это точно. Иначе Он каждой выдал бы инструкцию, как ответственный производитель. Мозги же дал, а как ими пользоваться –не рассказал. И что, мне теперь за неё додумывать придётся, как себе место под солнцем отвоевать? Неужели так трудно догадаться – нечего бесполезные бумажки собирать, надо найти нужную дверь, и постучаться». Благо, у меня имелось, чем стучать – обойдусь без подков. И хвостом вильнуть, в случае чего, сумею. Не зря в моих жилах течёт кровь кипрских предков, как говорила покойная мать, которую я уже почти не помню. «Мы, ослы, созданы на радость людям, и наш долг – помогать им во всех начинаниях», - шептала старая, умирающая ослица, уткнувшись сухими шершавыми ноздрями в неокрепшее плечо сына. Перед смертью она поведала, как дедушка, её отец, возил на спине мешки с пшеницей и бочонки с оливковым маслом по опасным горным тропамТроодоса, помогая людям выжить. Причём абсолютно безвозмездно! И как русский путешественник, восхищённый такой самоотверженной преданностью, граничащей с полным слабоумием, взял с собойблагородное животное, создав тем самым новую породу ослов в далёкой России. Так чем же я хуже деда?! Последняя мысль придала такой уверенности в себе, что я решительно поднялся на задние копыта, взбрыкнув передними, и поскакал за справедливостью, одержимый буйным ослиным упрямством! И желанием отстоять своё право, во что бы то ни стало! Не могу сказать, что первая же дверь открылась передо мной. Даже входную выбивать пришлось копытами, напугав хозяйку. Бедная женщина не могла защитить саму себя, не говоря уже о тех, кому причиталась заслуженная пенсия. Бешеная ярость застилала глаза, пока старушка пыталась отговорить меня от героического поступка. - Ося, не ходи никуда, - причитала Зинаида Михайловна. – Меня, героиню труда, слушать не стали, так кто простого осла выслушает? Посадят тебя, милый, или в живодёрку сдадут, и останусь я одна, как прежде… Слизнув слёзы с морщинистых щёк, я вышел за дверь. Резво сбежал вниз по ступенькам, каждым копытомсловно мысленно отстукивая годы, которые мне, возможно, придётся провести в неволе. Однако я был готов и такому исходу, решительность моя нисколько не пострадала от грустных мыслей.Бежал и считал, сколько же их у меня было… Сначала козы в общежитии, коровы и их мужья. Хозяйка, её кошки и собаки. Потом шавка этажом ниже,и соседка напротив, к которой я случайно забрёл, когда в холодильнике закончилась морковка. И её подруга, невзначай оказавшаяся под копытом… Даже дочка соседей не избежала близкого знакомства со мной, не устояла, пришлось сознаться родителям: «Я тоже понесла от соседнего осла». Мне нечего было терять. Я барабанил копытами каждую дверь в поисках справедливости, но никто не хотел меня слушать. Тогда я понял –нужно действовать по-иному. Выбежал на городскую площадь, и стал орать: - Пи-ар! Пи-арр!!! – первый слог на вдохе, второй – на выдохе. Поначалу никто не реагировал на мои вопли, люди шарахались, обходя меня стороной, затем набежала пресса. У носа вдруг оказался микрофон, а перед глазами – камера, и я начал свою политическую карьеру: - Люди! Послушайте осла, я не причиню вам вреда! Ведь вы сами хотите жить по-человечески, так зачем живёте по-скотски? Губите планету, уничтожаете растительность – чем же будете питаться? Нами, трупами уничтоженных вами животных?! Нет, мы нужны вам живыми, чтобы питаться молоком, предназначенным нашим детям. Которых вы потом убиваете, дабы напитать мясом свою бренную плоть?! Молодая блондинистая журналисткав мини-юбочке подбежала ко мне, подсовывая под ноздри очередной микрофон, пахнувший пластиком и резиной, а я плюнул изо всех сил в её симпатичную физиономию. В тот момент я почувствовал себя верблюдом! Она не обиделась, отошла в сторону, достала из кармана салфетку и вытерла лицо. «Эх, всунуть бы тебе», - подумал я.Мне очень хотелось затащить её в ближайшие кусты, но работа есть работа.Мама говорила – ослы созданы на радость людям, стало быть – я должен им помогать! Поэтому вслух я громко сказал: - Проснитесь, люди! Вы же хомо-сапиенс, должны понять, что это в ваших же интересах. Не мешайте нам плодиться и размножаться в комфортных условиях, разве мы много хотим?! Дайте нам жильё и еду, а мы взамен будем кормить вас так, что мало не покажется. Похоже, меня услышали, наконец. Потому что людям хотелось того же. Да, я родился ослом, и пусть помру так же, отстаивая свою правду. До конца буду стоять, чтоб я сдох! Так оно и случилось. Я помер, и люди поставили мне памятник. Гранитный монумент на городской площади. Женщины приходили молиться, вешали венки на увядшую плоть. А мужчины посещали, чтобы на неё плюнуть. А мне уже было всё равно – я ведь дохлый осёл. Которому поставили памятник. |
|
|
|
17.2.2013, 21:47
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
ИМХО. эта история дальше конкурса жить не будет. Ослу бы радость доставила, и ладно.
|
|
|
|
19.2.2013, 10:22
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия |
|
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
20.2.2013, 19:52
|
|
Гости Цитата |
Прочитал с трудом. Дочитывать себя заставлял.
Пока самый слабый для меня текст из конкурсных, ибо тут столько недостатков, что перечислять их поимённо не хочется. Из достоинств - ээээ, ну должны же быть какие-нибудь достоинства. Наверное, желание автора писать. Возможно, кому-то и понравится. С уважением, Мизер П.С. Подумал, что из плюсов ещё - полное соответствием условиям конкурса) |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
21.2.2013, 2:02
|
|
Гости Цитата |
Апдейт. Мне не спалось. Прочитал ещё три рассказа.
Уважаемый автор, ваш рассказ уже НЕ самый слабый для меня. Есть с чем сравнить. И извините меня за столь резкий отзыв в предыдущем комменте. Стараюсь всегда писать то, что думаю. С уважением, Мизер |
|
|
|
21.2.2013, 10:05
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата |
Хм... А по мне так в этом конкретном памятнике даже некоторое портретное сходство просматривается... А что автор не понимает, что офисом выше 2007 пользоваться при пересылке файлов нельзя, безграмотным его не делает. Нет, это определенно не самый худший текст на конкурсе. Правда, насколько он хорош на общем фоне, решу, когда прочитаю все.
|
|
|
|
21.2.2013, 11:18
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр |
Автор, извините за прямолинейность, но бредятина полная. Тема не раскрыта - почему таки ему поставили памятник? Потому что подох, переимев всех? И бр-р, Вы бы хоть слова потрудились разделить, не говорю уж об абзацах. Хотя, прочитав другие тексты - не у Вас одного такая конфузия вышла. Если бы не это, может, и был бы шанс...
|
|
|
|
21.2.2013, 14:28
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Оренбург |
Рассказ точно не перечитаю. Очень затянуто, а смысл? Осла возбуждала хозяйка? Прэлестно. Хотя, согласна с Мизером, рассказ не худший. Есть хуже. Но ведь это не то, что я должна говорить, прочитав работу, не так ли?
|
|
|
|
21.2.2013, 16:28
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр |
[quote name='Daydreamer' date='21.2.2013, 14:32' post=120591]
Рассказ точно не перечитаю. Очень затянуто, а смысл? /quote] Ага, согласна - затянуто и вообще с трудом читабельно. Оставлю этот и пойду читать другой рассказик, с выгодной подачей смысла. Уже нашла парочку, там жесть - прямо по условиям. |
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
21.2.2013, 17:02
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
21.2.2013, 17:52
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
22.2.2013, 3:48
|
|
Гости Цитата |
Автор, извините за прямолинейность, но бредятина полная. Тема не раскрыта - почему таки ему поставили памятник? Потому что подох, переимев всех? И бр-р, Вы бы хоть слова потрудились разделить, не говорю уж об абзацах. Хотя, прочитав другие тексты - не у Вас одного такая конфузия вышла. Если бы не это, может, и был бы шанс... Ну, не полная бредятина, имхо, а скорее сюрр с элементами). На антитезе. Но поработать над текстом стоило бы намного больше. С уважением, Мизер. П.С. Раз уж сказал про недостатки (кроме пропущенных пробелов): учительнице по биологии, = без по завалившей на прошлом экзамене троих. = сейчас ЕГЭ. экзамены на выбор в 9 классе, были. А там потом у вас девочка понесла от осла (хотя да, девочки ща такие...) Но не возможен прошлый экзамен (или мне так кажется) Одинокая женщина неопределённого возраста, «синий чулок» в понимании окружающих, бездетная, не подпускавшая к себе мужчин на пушечный выстрел… Можно сократить? отдавая нерастраченную любовь бездомным животным.В тот момент на её территории проживало около пяти кошек, и две собаки. территории любви? зпт после кошек? ПроживалО или проживали около и собаки? когда я, помимо своей воле, вошёл в квартиру, дама вдруг расплакалась. .... Я помер, и люди поставили мне памятник. Гранитный монумент на городской площади. Женщины приходили молиться, вешали венки на увядшую плоть (увядшая плоть у памятника?). В принципе, вот так можно практически весь текст раздраконить. Если нужно - могу в личку. С уважением, Мизер-отвечающий за базар |
|
|
|
25.2.2013, 8:06
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
N/B/
С благословения его Ослиного Святейшейства. Всё ниже сказанное отражает только мою точку зрения и может расходиться с общепринятой. Жил-был ослик О чём сюжет: Школьники-хулиганы «подарили» своей учительнице, любительнице животных Осла. Осёл сориентировался быстро: поимел учительницу, чем закрыл гештальт одинокой дамы, позабывшей мужские ласки. Причем оргазм был настолько бурный, что вопль «Да здравствуют ослы!» был услышан соседями. Соседи, соответственно, стали возмущаться. Далее Осёл идёт на прогулку, попутно осеменяя всех, кто попадается ему на пути. От него «залетает» «шавка» соседа (хмм, разные виды способны скрещиваться?), сосед возмущается, но ничего тут не поделаешь... Ибо фантазия автора неисчерпаема. Следующий поворот сюжета в почти да не рядом булгаковский квартирный вопрос, за ним — речь Осла на площади о тотальной справедливости... Ему ставят памятник... А ведь так хорошо начинался порно сюжет. Итого: логика сюжета автора недоступна. Остапа понесло: что приходило в голову, о том и пел, забывая о повторяющихся припевах. Грамотность сразу отмечу, чтобы не возвращаться. Два десятка пропущенных пробелов, что не может не вызвать подозрение. Поскольку я не Зинаида Михайловна, красной ручкой текст править не буду: пусть это делают орфографы-любители. Стиль автора: Интересных для себя метафор, лексем не отметила. Автор умеет складывать слова в предложения, но идея, целиком посвящённая тематическим пункам, сделала тот самый перекос в сторону оригинальности (?) сюжета. Справедливости ради отмечу предложения, над которыми одобрительно хмыкнула: Цитата - Ну, заходи, раз пришёл, - растерянно ответила пожилая учительница. – Только кошек не бей копытами, ты у них первый… Зинаида Михайловна долго пыталась развязать узел на моей шее, прикасаясь грудью к загривку, это возбуждало. Цитата - Пи-ар! Пи-арр!!! – первый слог на вдохе, второй – на выдохе. И речь на площади, в общем-то, понравилась больше предыдущего текста. Оригинальность: ИМХО, бредятина под маской «сюра». Нет здесь его, ибо мы знаем, откуда копыта растут. Что можно сделать: 1. Психоделику. Рассказать об одинокой деве, вечно грустной и злой, внезапно посвежевшей и подобревшей из-за открытой в себе острой формы зоофилии. Схема: ученики хотят позлить учительницу, а в результате делают ей добро. Всё. На этом остановиться: никаких шавок... Хотя, можно для ревности, например: Осёл на улице косится на лошадок. 2. Монолог от имени Осла в защиту ослов. Не Марк Твен, конечно, будет, но, во всяком случае, идея будет логичнее. Хм, даже целых две вещицы можно сделать. При отсутствии брезгливости к подобным сюжетам. Предположения: Автор мужского пола, до 25 лет. Начинающий, сангвиник/холерик. Добрый, любит экспериментировать, любопытен, зависим от чужого мнения, пытается быть оригинальным, остро переживает критику. (патамушта начинающий же) Но отходит быстро (да же? |
|
|
|
25.2.2013, 8:24
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата |
Цитата У меняне было имени. Поймали, привязали иобзывали, как хотели знаете, два пропущенных пробела в самом начале многовато. вы вообще рассказ не вычитывали? хочется спросить: черт возьми, что это за чушь? стиль хромает на все четыре лапы, куча ошибок, по содержанию полная ересь. сделайте меня развидеть это. насколько я понял, под личиной осла скрыт тупой школяр-двоечник, который вожделеет пожилую математичку. возможно даже, рассказ автобиографичен. |
|
|
|
25.2.2013, 8:56
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 21.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург |
|
|
|
|
| Гость_Мизеракль_* |
25.2.2013, 8:59
|
|
Гости Цитата |
Кем бы ни был автор, подобная хамская оценка-комментарий характеризует скорее вас, чем его. Без уважения, .. Barsuchino, ради бога - думаете что-то поймут? Формально придраться сложно из-за "насколько я понял", "возможно даже". НО поддерживаю вас, категорично. Ваш, Barsuchino, ибо тут слегка прикрытый переход на личность автора (что НЕ допустимо НИКОГДА) Дед Мизер, давно уже забивший на попытки объяснений |
|
|
|
25.2.2013, 9:12
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 4.2.2013 Вставить ник Цитата |
Barsuchino
возможно, это вы автор? ко мне-то какие претензии, ну не люблю я зоофилию и авторов, которые ее выставляют в положительном свете. про личность этих авторов у меня имеются особые предположения - вы их уже видели. а придраться и впрямь не к чему, ибо это только предположение. кстати, Barsuchino, ваша острая реакция схожа с характеристикой автора от fertes: Цитата Начинающий, сангвиник/холерик. Добрый, любит экспериментировать, любопытен, зависим от чужого мнения, пытается быть оригинальным, остро переживает критику. (патамушта начинающий же)
|
|
|
|
25.2.2013, 9:32
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 21.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург |
Barsuchino возможно, это вы автор? Возможно. Возможно я даже мужского пола, до 25 лет и Добрый, любит экспериментировать Волшебное слово "возможно")) Мизеракль да, вы правы, это бесполезно) По теме: имхо автор реализовал (как видел) условие жесткости, да, все та же зоофилия, которая мне не совсем по вкусу, но рассказ с добрым юмором и без излишних подробностей (спасибо за это!)) |
|
|
|
25.2.2013, 9:43
|
|
а, собственно, что бесполезно-то?
учить меня уважать авторов? так я их уважаю, можете на мои остальные отзывы взглянуть. учить меня уважать зоофилию? ну, знаете, это и впрямь бесполезно, потому как до таких высот, вернее, глубин толерантности мне еще ох далеко |
|
|
|
25.2.2013, 9:48
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 17:08 |