Конкурс "Затерянные во времени" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс "Затерянные во времени" |
17.4.2013, 6:07
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
17.4.2013, 8:24
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
17.4.2013, 8:47
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
17.4.2013, 12:13
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
![]() Банхаммер уже заточен и вознесен. Кто на роль гвоздя? Лишнее унес в курилку. Уважаемые авторы, пожалуйста, не создавайте проблем модераторам. Если хочется ответить не по теме - берете цитату (обычными методами), копируете из формы ответа, переходите в тему-курилку, и там в форму ответа вставляете написанное и отвечаете. Очень вас прошу. Забодало. |
|
|
|
17.4.2013, 12:31
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Нововоронеж |
Глупости. Таланту, как и любви, все возрасты покорны. А опыт... многих он не спасает. Хм... Опыт нужен, ибо не будь опыта нет хороших результатов. Как сказал Борис Долинго про выражение "Первый блин комом", для любого блина нужна хоть какая-нибудь мука, то есть опыт.) |
|
|
|
17.4.2013, 12:44
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Хм... Опыт нужен, ибо не будь опыта нет хороших результатов. Как сказал Борис Долинго про выражение "Первый блин комом", для любого блина нужна хоть какая-нибудь мука, то есть опыт.) Опыт нужен и в первую очередь - жизненный. До 30 лет хорошие прозаики - редкое исключение, вообще штучное явление. Человек еще просто мало жил и чувствовал, многие важнейшие жизненные вещи он либо пока не понимает, либо понимает чисто теоретически... Это поэт в силу природного слуха может и в 18 удачно конструировать рифмы, но поэзия - это детство литературы... |
|
|
|
17.4.2013, 19:01
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр |
Очень вас прошу. Забодало. Простите нас, мы люди творческие, иногда заносит не в ту степь. Хорошо, не "задолбало" ещё. Вам, модераторам, ох как не сладко - сама такая, на одном форуме. Из будущего. Отсюда мысль - а писать можно только о реале, или витруальное перемещение во времени тоже засчитают? Например, заходишь на свой любимый форум, а комп заглючил - и ты в году так 2113-м? Если кому понравилась идея - берите, но приз делим пополам! |
|
|
|
19.4.2013, 6:52
|
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2013 Вставить ник Цитата |
Здравствуйте, у меня вопрос есть по конкурсу - написано. что рассказ не должен быть опубликован в Интернете, а если он участвовал на другом сайте в дуэли и теперь основательно переписан, тоже нельзя его представить?
|
|
|
|
19.4.2013, 7:15
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18704 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
а если он участвовал на другом сайте в дуэли и теперь основательно переписан, тоже нельзя его представить? Лучше не надо. Конкурс - это литературное соревнование в заданные сроки на равных условиях. А у вас он уже "основательно переписан" - т.е., вы уже в других условиях, вы никуда не торопились. Тем более, если проверка покажет, что рассказ был опубликован, то мы его не примем. |
|
|
|
19.4.2013, 21:46
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата |
Пришла рассылка книг на почту. Кинг написал про портал времени "Ноябрь 63"
Автор отправляется в прошлое, чтобы спасти Кеннеди. http://www.litres.ru/stiven-king/11-22-63/...amp;pin=4394875 |
|
|
|
20.4.2013, 20:56
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
Буду участвовать.
+ дам 3 ссылки на своих ресурсах. |
|
|
|
21.4.2013, 9:25
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
Здравствуйте, дамы и господа писатели, а так же граждане непричастные. Хотела бы спросить об условиях голосования. Я, конечно, всегда "ЗА" отсутствие логики, но понять мне не помешает.
Всем авторам конкурсных рассказов рекомендуется принять участие в голосовании. На тех, кто не примет участие в голосовании (или примет, но его голос не будет засчитан из-за отсутствия необходимых 25 сообщений на форуме), будет наложен штраф - минус 10 баллов от набранных очков. Рекомендуется принять, но тех, кто не примет, или примет??? В общем со всех трёх сторон штраф. Где набивать 25 сообщений? Извините, возможно, такой вопрос уже задавался, но не прочла объёмное обсуждение условий. Или просто принять... эмм... и потом понять? |
|
|
|
21.4.2013, 9:33
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18704 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
но не прочла объёмное обсуждение условий Зря, конечно, что не прочли - но я вас понимаю, столько страниц Хорошо - еще раз. 25 сообщений можно набивать где угодно - форум большой, тем и разделов много. Их также можно набивать в комментариях к конкурсным рассказам, когда они будут вывешены - обсуждая тексты соперников. Количество сообщений указано в вашем профиле. Если автор не примет участие в голосовании - штраф минус 10 баллов от набранных автором очков. дополнение "(или примет, но его голос не будет засчитан из-за отсутствия необходимых 25 сообщений на форуме)," появилось с прошлого конкурса, когда один товарищ заявил, что он проголосует, но специально не наберет 25 сообщений - таким образом, не получит штраф, но и не отдаст свой голос никому. |
|
|
|
21.4.2013, 9:45
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
Очень Вам благодарна за объяснение. Наверное, подойдёт вариант с комментариями к конкурсным работам, как более полезный. Это лучше, чем бездумно бить по клаве, ради набора нужного кол-ва. Но и не буду отказываться от интересных тем, где тоже можно отписаться.
Самое главное, это свой рассказ успеть сваять когда один товарищ заявил, что он проголосует, но специально не наберет 25 сообщений - таким образом, не получит штраф, но и не отдаст свой голос никому. Отпадный товарисч |
|
|
|
21.4.2013, 9:48
|
|
|
|
|
|
21.4.2013, 9:55
|
|
|
|
|
|
25.4.2013, 8:56
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр |
дин товарищ заявил, что он проголосует, но специально не наберет 25 сообщений - таким образом, не получит штраф, но и не отдаст свой голос никому. Какие интриги, однако. А я просто написала, теперь сижу и думаю - что за бред. |
|
|
|
25.4.2013, 9:17
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
25.4.2013, 9:45
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
Отзывы? Будут как обычно ))Обычные Если ты отзовёшься о моём рассказе в прежнем ключе - то лучше сразу не участвовать. А я, так очень благодарна Лилэнд Гонт за отзыв - сразу стало ясно, с какого места начинать переделывать |
|
|
|
25.4.2013, 9:59
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
На этот раз в коментариях ограничусь парой слов: "Прочитал - хреново" "Прочитал - хреново" А я в этот раз не буду писать отзывы. Народ обижается, годами зло копит. А я, так очень благодарна Лилэнд Гонт за отзыв - сразу стало ясно, с какого места начинать переделывать Если так, то мне нужно было переписать полностью. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2026, 22:08 |