Конкурс "Затерянные во времени" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс "Затерянные во времени" |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Ага, поняла, спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
До которого часа 10 мая можно прислать? Или сегодня в полночь финиш?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18620 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18620 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13588 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
На данный момент к участию в конкурсе принято 47 рассказов Я, честно говоря, в шоке. Будет более 60 рассказов, это очевидно, как очввидно и то, что прочитать все - нереально. У меня, например, нет на это времени. Да и особой охоты тоже: большинство - творения МТА, чей уровень сами знаете какой. В то же время не хочется халтурно подходить к своим обязанностям. А потому предлагаю срочно ИЗМЕНИТЬ РЕГЛАМЕНТ. Надо разбить рассказы на группы (по 15-20) и устроить самосуд, как на СИ или чашке. Из группы в финал выходят 5 рассказов, их снова оценивают, баллы плюсуются. Да. есть вероятность сговора (против кого дружим?), но в данной ситуации это меньшее зло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Остров невезения. ![]() |
На конкурс "Причуды эволюции" было принято 64 рассказа. Так что до рекорда ещё далеко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13588 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
И вы хотите сказать, что кто-то прочитал все 64 рассказа?
"Не верю!" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Остров невезения. ![]() |
Игорь, не стану с Вами спорить. Я во всяком случае прочёл более 50-ти. Комменты оставлял не вовсех, потому что не спец по рецензиям. Понравилось - не понравилось. Хотелось получить удовольствие от прочитанного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Будет более 60 рассказов На конкурс "Причуды эволюции" было принято 64 рассказ Совершенно точно - пока рекорд не побит. Пока принято 49 рассказов. Да и особой охоты тоже: большинство - творения МТА, чей уровень сами знаете какой. И это верно - очень много откровенно слабых рассказов. Даже ниже ученического уровня. (...ну пусть будет "ученического :-)" ) Но есть очень хорошие - и их количество все прибавлятся, что радует... Я думаю, что пройзодет то же, что всегда - слабые истории быстро перестанут пользоваться вниманием, обсуждение начнется в темах сильных рассказов... А потому предлагаю срочно ИЗМЕНИТЬ РЕГЛАМЕНТ. Пока не будем торопится. Если количество рассказов перевалит за... 70-80, тогда мы вернемся к вашему предложению - обсудив его всем миром .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
Бодрее! Ваш рассказ не самый худший, и даже весьма Спасибо, вы меня окрыляете! ![]() Я постараюсь прочитать все рассказы, но некоторые наверняка буду просто пробегать глазами. И даже иногда читать только первый абзац и последний. Но наиболее замечательные наверняка увижу, у меня на них нюх, как у спаниэля. Сказываются годы работы редактором... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: ДФО, Хабаровск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: ДФО, Хабаровск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Последнее сообщение перемещено в курилку, где ему и место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 9.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
Здравствуйте, я тут у вас новичок, хотя уже год посещаю этот сайт и его группу во Вконтакте. Зарегистрироваться на форуме решил только сегодня, так как хочу отправить свой рассказ, который написал два месяца назад. Вроде бы он подходит к теме конкурса. Только вот у меня вопросы появились. А если герой из настоящего случайно (без использования машины-времени) попадает в будущее, это можно считать хронофантастикой? Можно ли рассказ с таким сюжетом отправить на конкурс?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:44 |