Конкурс "Затерянные во времени" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс "Затерянные во времени" |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
[quote name='Каркун' date='10.5.2013, 19:24' post='136367']
Пришло. Уже 68.. Не хочется вас действительно безвылазно приковывать к компу, но прошу ответить как попьёте чайку и оправитесь - на этом сайте действительно необходимо прочесть ВСЕ рассказы? Не вредит ли количество качественной оценке? Может, как уже предлагали, разбить участников на группы и устроить на первом этапе самосуд? Прошу прощения, если лезу со своим уставом в чужой монастырь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Ужос, ужос... И вы хотите, что мы ЭТО ВСЕ читали? В том числе бессмысленные и беспощадные творения МТА? Да вы, батенька, садист! ![]() ![]() Через час добавлю беспощадной садо-мазы в конкурс, если, конечно, по формату опус пройдет. Сейчас вычитываю, много умных слов использовано, надо свежим глазом проверить, всё ли на месте? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
На группы конечно. Даже если мы тут начнём читать все рассказы - большинство будет либо проглядывать, либо вообще не читать... к примеру я участвовал недавно на той же грелке. 200 рассказов! 5 групп по 40 рассказов. И я все просто не осилил. Думаю, что все остальные делали по тому же принципу. В итоге - здесь всё начинает зависеть не от мастерства и таланта автора, а от удачи. Что вот твой-то рассказ точно прочтут, точно оценят, сравнят с остальными - и дадут баллы. Даже рассказ того же Лукьяненко не прошёл во второй тур (но я на нём крест не ставлю, что это такой охеренный гений, просто к слову). Это жуть... Впрочем, на грелке была всего неделя на голосование, здесь надеюсь будет времени больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13586 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Надеюсь, что поймут. Не то - сами понимаете какой будет конкурс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
Сказано же - решать будем завтра. Каждый голос учтем. Не суетитесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Хорошо бы выложили и однофайловый вариант (зазиповочку), чтобы одним махом можно было на планшет скинуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18620 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Господа, орги (или орКи
![]() Рассказы начнут выкладываться завтра утром. Но вот когда точно - будет зависеть от того, сколько рассказов еще придет сегодня. В общем, багодарим тех, кто привык все делать в последний момент. Уже 11 часов, а рассказы все идут и идут... ... такие дела. |
|
|
![]()
|
|
Адель, ваши сообщения перенесены в курилку. Весь флуд оставляйте там.
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем привет, тоже решил поучавствовать. Надеюсь, что будет интересно) Только одного не понял из правил: как именно участники будут определять время для голосования?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, орги (или орКи ![]() Рассказы начнут выкладываться завтра утром. Но вот когда точно - будет зависеть от того, сколько рассказов еще придет сегодня. В общем, багодарим тех, кто привык все делать в последний момент. Уже 11 часов, а рассказы все идут и идут... ... такие дела. Спасибо вам за ваш труд. Я из тех, кто отсылает в последний момент (пардон, свои причины в виде бесконечной работы и корректировки текста по ночам) - но, черт побери, спасибо, что есть такие конкурсы для начинающих и продолжающих, и что вы вычитываете их, принимая на конкурс. Благодаря таким, дело движется. Весьма надеюсь, что те (тщеславные мечты попасть в их ряды), кто прорывается вперёд, будут продолжать подобное занятие. И не будут воротить нос от начинающих и надеющихся. P.S. Удивительно, но это - первый конкурс, на котором столько отказов. Этим и интересно - попасть в тему, попасть на _сам_ конкурс. Тем не менее, имхо против разбивки на группы и за дополнительный конкурс тех, кто не прошел. Почитаем. Особенно Andrey-Chechako ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18620 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
В общем, что могу сказать: каждый конкурс приносит новый опыт....
В следующий конкурс будут внесены следующие изменения: 1. прием рассказов строго до 21 часа по Москве. (..а то надоело разгребать утреннюю почту) 2. рассказы принимаются без всяких оформительских художеств вроде жирных строк, наклонных букв, табличек и прочего... а то потом сиди и мучайся - ведь все это исчезает при размещении на форуме... Вот так. А теперь погнали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: ДФО, Хабаровск ![]() |
Ура! Заработало!
![]() Осталось определиться со временем и в группах ли будем оценивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
А скока их всего-то? Не знаю прямо, с чего начать, чтобы никого не пропустить. Наверное, положу тетрадочку рядом и буду прочитанное туда планомерно заносить. Модераторам - спасибо за оперативность.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани ![]() |
2. рассказы принимаются без всяких оформительских художеств вроде жирных строк, наклонных букв, табличек и прочего... а то потом сиди и мучайся - ведь все это исчезает при размещении на форуме... Вот кстати, хотела вчерась пожаловаться. Почему теги не отображаются на самом форуме, я имею в виду хтмл код. Гадала-гадала, то ли <b>, то ли [b] - просто прописать надо их хотя бы в теме с положением, и нехай авторы сами оформляют. 1. прием рассказов строго до 21 часа по Москве. (..а то надоело разгребать утреннюю почту) ладно. ![]() ![]() А вообще спасибо организаторам. Драка будет замечательная. %) |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А скока их всего-то? Не знаю прямо, с чего начать, чтобы никого не пропустить. Наверное, положу тетрадочку рядом и буду прочитанное туда планомерно заносить. Модераторам - спасибо за оперативность. ![]() Я заношу в таблицу Excel название, оценки - по орфографии, оригинальности, соответствие темы. Иначе запутаешься. Вопрос администрации Нужно оставлять комментарии в каждой теме или нет? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:52 |