Дорожные войны, или ужас на наших дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорожные войны, или ужас на наших дорогах |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А у нас просто машины жгут.
Помогает. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Странно, что в такой теме ничего нет о движении Стопхам.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=ljwPcGJ-HPI Смотрите и не говорите, что не видели. ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
http://ria.ru/spb/20140215/995010895.html
Ну, вот опять... Эта тема неисчерпаема, к сожалению. ![]() Предлагаются меры, увеличиваются штрафы... А все по-прежнему. Наверно, пока в каждой семье не погибнет кто-то в дтп, люди ничему не научатся. Люди думают, что несчастье произойдет с кем-то другим, а их подушки спасут... или реакция. Не спасут. После некоторых роликов в ютюбе я бы, не сомневаясь ни на секунду, лишал бы кое-кого прав пожизненно. За езду без прав - тюрьма. Пьяным - срок вдвойне. И штраф такой, чтобы неповадно было. Почитал комменты иностранцев - они в шоке от русской езды. ![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вчера был свидетелем аварии. Повезло, что все закончилось хорошо, а могло бы хуже, причем и для меня тоже.
Меня и едущую передо мной Газель обгонял мерс. Дорога опасная, кривая, по одной полосе, вокруг лес. Ну, ладно, обгонял. Но сзади к мерсу пристроился шевроле. А так обгонять уже опасно, ведь водитель шевроле не видит встречных... По какой то причине мерс притормозил, и шевроле влетел ему в зад прямо на встречке. Не сильно, но повезло, что оба водителя среагировали и успели принять единственно правильное решение: не останавливаться, а дать газу и успеть закончить маневр. И тут же понеслись встречные автомобили. Замедлись они хоть на секунду - была бы такая свалка... жуть. И я бы в нее попал. Уже потом они остановились, чтобы выяснить отношения... Когда видишь такое, хочется лишать прав пожизненно. Правила написаны не просто так, а кровью, сотнями тысяч погибших - но люди об этом не думают. ![]() Сэкономишь минуту - потеряешь жизнь. |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я таких не жалею. Пусть дохнут. Плохо только, что из-за них люди страдают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А почему - хороший вопрос. Если не брать во внимание пьянство, то я могу назвать одну причину: стресс. Сужу по себе. Если я взведен и нервничаю - гоняю экстремально, подрезаю, нарываюсь на конфликты... у меня такое чувство, что все равно, что со мной будет, плевать. Пофигизм и полное безразличие. Когда все в порядке, езжу спокойно, не более пятидесяти. Тех, кто рискует просто так, из экстрима и развлечений, я понять не могу. |
|
|
![]()
|
|
Сужу по себе. Если я взведен и нервничаю - гоняю экстремально, подрезаю, нарываюсь на конфликты... у меня такое чувство, что все равно, что со мной будет, плевать. Пофигизм и полное безразличие. Э-э, бояринъ, в таких случаях лучше в Скайриме устроить резню посреди Вайтрана. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
http://www.ntv.ru/novosti/1029676/
Вот опять. Даже если светофор не работал, как водитель не заметил поезд? Не так быстро тот ехал. Повернул бы голову - и люди остались бы живы... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Стал замечать за собой такое: когда кто-нибудь проявляет доброту и терпение и пропускает, я всегда вслух желаю ему добра и удач на дорогах, ну, а тем, кто наоборот... догадайтесь сами. Надеюсь, так и происходит.
![]() |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Два года условно плюс амнистия - цена жизни человека... Или как судьи друг друга любят...
http://www.gazeta.ru/auto/2015/03/03_a_6433825.shtml |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб ![]() |
В Питере не более 50? Боже, вас там не рвут на дорогах? Мы как то Питер на машине проезжали по командировочным делам, так я насколько привык как в екб гоняют, но то что в Питере или Москве творится это же ужас.
А по поводу во дятлов расскажу историю. Ехали мы по трассе односторонка 2 полосы. Идем по левой - обгоняем ниссан какой-то кроссовер, и тут он нам в дверь заворачивает. Остановились - Выходит детина под 2 метра ростом и пожилая женщина. На вопрос как же так ответил, кивая на бабушку эту: мне мама сказала перестроится.... А вы говорите стресс... |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
так я насколько привык как в екб гоняют, но то что в Питере или Москве творится это же ужас. Да, у нас гоняют страшно. Я бывал в Москве, и мне показалось, что там спокойнее на дорогах, чем у нас. Не понимаю вообще, зачем надо выжимать больше сотни, чтобы обогнать, когда впереди все равно красный, и нам стоять на одном светофоре??? ![]() Будь моя власть, я бы многих просто прав лишал за опасные маневры. На месте. Пожизненно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:37 |