Шаржи, Дружелюбные шаржики на особе заметных форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шаржи, Дружелюбные шаржики на особе заметных форумчан |
2.3.2013, 9:33
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр |
|
|
|
|
2.3.2013, 12:58
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр |
fotka
Как папарацци, с камерой навскидку - Всегда готова, в мыслях эпатаж. Чтобы поймать слезу, или улыбку, Нарисовать портрет или пейзаж. Неравнодушна к лести. Безразлична Лишь к тем, кто откровенно врёт в лицо. Светла. Забавна. Очень симпатична. И умничка - талант, в конце концов! Роман имеет, с фотоаппаратом, Он будто-бы приклеен на неё. Наивною была давно, когда-то. Теперь - вся жизнь на плёнке, бытиё. Касторка Лишь увидав противный ник Мне вспомнился "Незнайка". А позже интерес возник - Кто ника-то хозяйка? Грозит - касторкой напою, На нервах всем сыграю. А мы не верим в жесть твою. Ты добрая, не злая. Касторка, нужен друг тебе, Зовут - Антибиотик. Лечить людей вам по судьбе. Любовь ведь как наркотик! |
|
|
|
2.3.2013, 14:45
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
fotka Как папарацци, с камерой навскидку - Всегда готова, в мыслях эпатаж. Чтобы поймать слезу, или улыбку, Нарисовать портрет или пейзаж. Неравнодушна к лести. Безразлична Лишь к тем, кто откровенно врёт в лицо. Светла. Забавна. Очень симпатична. И умничка - талант, в конце концов! Роман имеет, с фотоаппаратом, Он будто-бы приклеен на неё. Наивною была давно, когда-то. Теперь - вся жизнь на плёнке, бытиё. Спасибо, irinka!
|
|
|
|
2.3.2013, 15:13
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
Аплодирую стоя: лёгкие шаржики получаются. )))
|
|
|
|
2.3.2013, 16:42
|
|
лёгкие шаржики получаются. Спасибо. Но если заиграюсь - держите меня семеро. Monk Ты думаешь, мы все тебе поверим? Монах ты только глубоко внутри. В реале - думаю, ногой пинаешь двери, И комментируешь - от ночи до зари. Типично так - персоны раздвоенье, В тебе живут два чела, не один. Вся жизнь игра, и поиск вдохновенья, А персонажей - раб и господин. Ты вспыльчивый, но "птичек тебе жалко". Отходчивый, и лёгкий на подъём - Когда охота. Ну, или рыбалка. Короче - мы в друзья тебя берём! |
|
|
|
2.3.2013, 20:18
|
|
Honey pepper
Медовый перчик - так себя ты кличешь? И это так, хоть не по вкусу всем. Писать умеешь, басенки да притчи, Прикольный комментатор острых тем. Ты есть везде, гуляка по литсайтам. Встречались мы с тобой уже давно, Загадочка. А ну-ка отвечай-ка - Ты любишь чёрно-белое кино? Наверняка. Ведь для тебя привычно Делить мир пополам, чтоб без теней. Ведь серость - глубоко несимпатична? Сейчас, сегодня - никаких чертей! Узнаёшь себя? Извини, если не туда ткнула. |
|
|
|
2.3.2013, 20:22
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
Быстро вы шаржи составляете
|
|
|
|
2.3.2013, 20:27
|
|
Дина, ну хоть похоже получается? Быстро - не комплимент.
|
|
|
|
2.3.2013, 20:27
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
2.3.2013, 20:28
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Мордор |
|
|
|
|
2.3.2013, 20:33
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
2.3.2013, 20:43
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва |
И обложки на книги у Вас дешево выглядят, если не сказать пошло. О вкусах, конечно, спорят (редко когда спорят о чём-то другом), но упрекать автора обложками по меньшей мере странно. Обложки полностью в компетенции издательства. Но если дальше спорить о вкусах... Сделал одно интересное наблюдение. Иной раз вижу обложку новой книги изданного у нас западного автора и удивляюсь. Это наши такое придумали? Так убого и примитивно, что просто некуда. И однажды вдруг догадался! Ведь права-то на издание сейчас честно покупается, так может и обложка оригинальная? На пробу несколько раз спросил у гугля и тот показал точно такие же картинки, но с английскими буквами. И сразу стало всё понятно. Такое впечатление, что с обложками к фантастике на западе дела обстоят так, как в России в девяностых. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
2.3.2013, 20:59
|
|
Гости Цитата |
Отходчивый, и лёгкий на подъём - Когда охота. Ну, или рыбалка. Вот тут промашка вышла. Не охотник и не рыбак. Ненавижу эти занятия и никогда не занимался. Требую альтернативную концовку! В остальном... есть частичные попадания. Говорил же вам: надо повариться в нашем котле подольше - получились бы более точные портреты... |
|
|
|
3.3.2013, 13:41
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
Касторка Лишь увидав противный ник Мне вспомнился "Незнайка". А позже интерес возник - Кто ника-то хозяйка? Грозит - касторкой напою, На нервах всем сыграю. А мы не верим в жесть твою. Ты добрая, не злая. Касторка, нужен друг тебе, Зовут - Антибиотик. Лечить людей вам по судьбе. Любовь ведь как наркотик! Фига! И я под раздачу попала... Угадали про "Незнайку" |
|
|
|
4.3.2013, 10:13
|
|
Фига! И я под раздачу попала... Угадали про "Незнайку" Да это легко было. Хотя, вместо друга Антибиотика доктора Пилюлькина вплести надо было, он пользовался только мёдом или йодом. А теперь работка потруднее - Кукольник (мне его заказали). Недобрый кукловод достался ныне, Я в куклы не играю уж давно. Он - мутный чел, не знаю даже имя. И род занятий - с полом заодно. И в профиль не залезла я нарочно, Чтоб не сказали - всё узнала там. Я напишу навскидку - так, заочно, Про правду и неправду - пополам. Да, я попробую. С мужчинами сложнее, Вон, Монк критиканул, что "невпопад". А женщины - падкИ на лесть, нежнее Воспринимают шаржи наугад. Эх, Кукольник, ты любишь постебаться - Но сам себя не узнаешь порой. Смотри - легко ведь в кукол заиграться, Но роль твоя всё ж - положительный герой? |
|
|
|
4.3.2013, 10:35
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13812 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Бедный, бедный Кукольник... Даже жалко стало.
|
|
|
|
4.3.2013, 10:49
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Мне понравилось, начинаю ждать своего портрета с нетерпением
|
|
|
|
4.3.2013, 11:00
|
|
Andrey-Chechako, а Мизеракля разбаните? Или только по просьбе Йа? Так он в образе, не отвечает никому.
|
|
|
|
4.3.2013, 22:04
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
О вкусах, конечно, спорят (редко когда спорят о чём-то другом), но упрекать автора обложками по меньшей мере странно. Обложки полностью в компетенции издательства. Так настаивайте же. Впрочем, я не читала ваших книг, может все быть и по содержанию. В отношении оформления, позавчера только была в книжном, обратила внимание, понравилось оформление у Лукьяненко. Просто и со вкусом. |
|
|
|
4.3.2013, 22:30
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 18:33 |