Шаржи, Дружелюбные шаржики на особе заметных форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Шаржи, Дружелюбные шаржики на особе заметных форумчан |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
Andrey-Chechako Под градусом - от власти, иль от виски? Любитель - женщин, или их страстей? Искатель золота, идей, и просто риска, Борец за правду, модер наш Андрей. Чечако, гринго - Джека почитатель? Не Потрошителя, А Лондона, коль что. Смешной Пьеро? Нет, властью обладатель, Что банит и за это, и за то... При сём наборе - всё же деликатен, И даже политичен, в основном. Вы против шерсти лишь его не гладьте, И форум будет "в форме" - всё путём! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Спасибо, "но уж очень я какой-то положительный получился", нет, виски и женщины - настоящие...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
А надо было дёгтя подбавить? Вы мою просьбу выполнили, зачем же неблагодарности писать. Правда, тот, за кого просила - надулся, как индюк. Ну и ладно. Ведь как в воду глядела, когда написала:
Нам коктейль с бурей чувства в стакане Поднесёт озорной Мизеракль. Ну, а коли Андрей не забанит - Он устроит нам гала-спектакль. Вот он и устроил. Не пойму - я сглазила, или предсказала, Кассандра несчастная? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Портретец писан в пастельных тонах Спрашивала же - чёрненького не подбавить? А никто не хочет. Напишу тогда шарж про себя: irinka Я свистеть не умею, как Мастер, Так, чтоб пальцы в рот - и веселО! И удавки той нет, извиняйте. В этом случае - мне повезло. Я согласна ласкать и корябать, И печать роковую нести. Белу розу уже с чёрной жабою Повенчала. Есенин - прости! Согрешила, с душой нараспашку. Всё равно мне уже, как уйти. В серой тоге, иль в русской рубашке, Под иконой, иль просто в пути. Божий дар - это совесть поэта На заклад, за чужие грехи. Снова жизнь за чертой. До рассвета Вновь омоются кровью стихи. Не похабничаЮ, не скандалю, Пальцы в рот - и вам всем добрый свист. Улыбнусь, пошучу зубоскаля, А в душе до сих пор - белый лист. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:11 |