Боги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Боги |
12.3.2013, 16:47
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата |
Бегу по бесконечной я тропе,
Куда не посмотри, везде темно. По голове бьёт ливень, неприятно. Явился в шляпе, без лица, в костюме чёрном, без зонта. И заявил: -Я Бог! С усмешкой в сторону его я посмотрел, и дальше побежал. Бежал-бежал и осознал, что вовсе не бежал. На месте я стоял, а он всё ждал. -Ну что ж, раз Бог, тогда ответь ты -СТОЙ! Воскликнул громко он -Всего лишь на один вопрос могу ответить я, подумай, время есть. А чтоб спросили вы, при шансе вот таком? Не знайте? И я не знал и долго думал. Открыв глаза, я понял, это сон. С кровати встал, и мимо зеркала идя, Явился он, не удивился я, так странно. -Ну что, готов вопрос ты свой задать? И странно то, что и вопрос я знал: -Один ли ты такой Божок, создавший всё, что окружает? -О нет, я не один такой, нас много, мы везде. Желаешь Бога ты увидеть? -Но он сейчас передо мной! -Да нет, как выразился ты, я не Божок -Но ты сказал… -Я знаю что сказал, в какой-то степени я бог -В какой-то степени? -Вообще, я голос подсознания - Не моего ли подсознания? -А как же, твоего, дружок. Да и не важно это всё, хочу я, чтобы в зеркало ты посмотрел. И с недоверием я зеркало узрел. -Кого ты видишь там? -Себя Ответил я. -Да нет же! Видишь Бога ты! Проснулся я, опять? Что было это, сон? А что тогда сейчас? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 2:15 |