Зло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зло |
12.3.2013, 16:47
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата |
Я-зло!
-Передо мной склонитесь вы, О жалкие людишки! -Все беженцы моими псами будут съедены! -И от руки моей, постигнет смерть всех храбрецов! -Склоните же своё колено, «и слово вам даю, я некого не трону». День первый, суета, война, добро и зло, кто победит, не ясно. Настал второй день. Все храбрецы мертвы, от беженцев остались только кости. На землю сатаной обетованную, пришёл священник с золотым крестом. -Меня избрал господь! Тебе конец, о Тёмный Лорд! Лорд дьявольски захохотал. -Господь давным-давно пропал, а ты всего лишь шарлатан! И взглядом огненным своим, святошу в пепел превратил. На третий день, явились ангелы господни. -Ну здравствуй, брат наш падший Люцифер И началось оно, противостояние. Увы, но ангелы не так сильны, ведь на земле они, не в небе. Когда последнего он добивал, всё было ясно, правит зло. Но на четвёртый день, пришёл к нему простой крестьянин. С крестом, который сделан из углей. Угли он взял с обломков дома своего, Который свита Люциферская сожгла. -Ещё один посланник бога! С улыбкой, громко Люцифер сказал. -Какой ещё посланник? Всего лишь я крестьянин, но кровь моя чиста, как у Христа Иисуса, добрый человек. -Назвал меня ты добрым человек?! Да за такое псам своим тебя скормлю я. Крестьянин крест на зло направил. -И начал Люцифер гореть, в своём же адском пламени. -Зла больше нет! Сказал крестьянин с облегчением. Но перед заточением своим, Успел промолвить Тёмный Лорд: -Зло будет жить всегда! -Как и добро, добавил я. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2026, 12:17 |