Конкурсная курилка, Общаться тут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсная курилка, Общаться тут |
| Гость_Сочинитель_* |
4.5.2013, 14:54
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
4.5.2013, 14:55
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата |
Я вижу пошёл разговор о модераторстве. Я с одним типом (модером) в прошлом пересёкся. Зарегился на форуме, не на постоянную основу, а чтобы пару ласковых ему сказать, ибо он ахинею там плёл несусветную. Мы пару дней пообщались, а потом он, в порыве гнева, выдает такую фразу:
Ты, Отредактировано. БЕСПРОФИЛЬНЫЙ!![/b] Ну типа профиль не до конца оформлен. Я долго смеялся. Насколько нужно быть малолеткой или кретином, чтобы настолько связь с реальностью потерять. Но это определение - беспрофильный, запомнил надолго. Хороший модератор - во время общения с которым не догадываешься, модер он или обычный форумчанин. Заметил, что если в модерах неадекват, все темы общения сводятся к вопросу - кому что положено, а кому нихрена не положено. В результате форум из места для свободного общения по интересам превращается в зверский психологический эксперимент.
Причина редактирования: Удалена ненормативная лексика. Сочинитель
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
4.5.2013, 15:04
|
|
Гости Цитата |
За не нормативную лексику пользователь HNKC отправляется на недельный отдых.
|
|
|
|
4.5.2013, 15:10
|
|
![]() Ушел в Сценаристы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3114 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Needful Things |
Лилэнд Гонт, я вас официально предупреждаю: не превращайте форум в подростковый чат Вот благодаря таким как вы форум превращается в казарму. Предлагаю убрать. уберу сам Это ваша работа, так что вперед. с санкциями в отношении вас. Я же говорю баны раздавать ума много не надо. не превращайте форум в подростковый чат. И к чему это? Вы что же меня хотите заставить, как и в каком виде посты выстраивать. Много на себя берете уважаемый |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
4.5.2013, 15:19
|
|
Гости Цитата |
Вот благодаря таким как вы форум превращается в казарму. Нет. Благодаря таким как я, он не превращается в подростковый чат. Это ваша работа, так что вперед. Хорошо. Как скажете. Но убирать не стану, чтобы было наглядно видно ваше участие в работе форума. Я же говорю баны раздавать ума много не надо. Прочитал. Много на себя берете уважаемый Отнюдь. Всё в рамках полномочий. За невыполнение требований модератора пользователь Лилэнд Гонт покидает нас на неделю. Отныне все ваши сообщения будут проходить предварительную проверку и только после этого будет приниматься решение, пропускать ли их на форум. |
|
|
|
4.5.2013, 16:48
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Минск |
М-да... а тут, оказывается, уже до банов дошло.
|
|
|
|
4.5.2013, 16:51
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 1.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Минск |
|
|
|
|
4.5.2013, 17:05
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 25.4.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
4.5.2013, 17:32
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Архангельск |
Весело тут у вас.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
4.5.2013, 17:37
|
|
Гости Цитата |
Да где в его постах хоть словечко ненормативное было?! Была ненормативная лексика и вовсе не овощ. Да?! Это полное самоуправство и самодурство, куда главные админы смотрят! Давайте, баньте и меня заодно, за то что возмутилась, я сверну свой рассказ в трубочку и засуну сами знаете куда. Как скажете. За обсуждение действий модератора пользователь irinka покидает нас на неделю. |
|
|
|
4.5.2013, 17:54
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Рльех |
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить!
|
|
|
|
4.5.2013, 17:54
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18704 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
4.5.2013, 18:27
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата |
Ну и ну, вот так форум... Вот так "курилка для флуда"! Зачем такой прессинг? С какой целью?
Уважаемая администрация! По-моему Вы забываете, что Ваш форум - литературный. Один из базовых принипов литературы - отсутствие ограничений, свобода самовыражения. Разумеется, форум - это не литературное произведение и здесь должен быть порядок, но одно дело, если лимиты сведены к необходимому минимуму, и совсем другое - жесткий прессинг, когда средство уже давно перекрыло изначальную цель. Каким Вы хотели бы видеть свой форум? Неужели таким, как эта "курилка"? |
|
|
|
4.5.2013, 19:40
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна |
Я месяц писала этот рассказ для конкурса, а меня забанили до 11-го, а срок сдачи - 10-е мая! Так нечестно, отмените бан. Что ж Вы так переживаете-то? Посылайте рассказ по почте: Работы отправлять по адресу: info@fantasts.ru с пометкой "Затерянные во времени". Бан на форуме этому вряд ли помешает. |
|
|
|
4.5.2013, 19:48
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2421 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия |
По-моему Вы забываете, что Ваш форум - литературный. Один из базовых принипов литературы - отсутствие ограничений, свобода самовыражения. Моя свобода кончается там, где начинается нос соседа - даже американцы это признают. А в литературе свобода должна ограничиваться моралью. Мораль в литературе может опережать мораль общепринятую. Но если она от нее ОТСТАЕТ - то это уже ни в какие ворота не лезет. В общем, с такими формулировками литература быстро может до полной чернухи докатиться. А ведь ее роль - не только развлекательная. Но еще и воспитательная. Особенно - в русской литературе. Так было. И так будет. Так что, господа литераторы, давайте будем вежливее по отношению друг к другу и к нашим читателям. |
|
|
|
4.5.2013, 19:57
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна |
Да? Я не знала. Но всё равно обидно. Модератор неправ. Пусть объяснит хотя бы - почему забанил. За то, что я несогласна с его действиями? За обсуждение его действий. Подобного не потерпит ни один модератор. Такой запрет есть во всех правилах всех известных мне форумов. А Вы продолжаете это делать... |
|
|
|
4.5.2013, 19:57
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2421 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия |
Да? Я не знала. Но всё равно обидно. Модератор неправ. Пусть объяснит хотя бы - почему забанил. За то, что я несогласна с его действиями? Это как в футболе |
|
|
|
4.5.2013, 20:08
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Да? Я не знала. Но всё равно обидно. Модератор неправ. Пусть объяснит хотя бы - почему забанил. За то, что я несогласна с его действиями? Зачем вы опять начинаете возмущаться? |
|
|
|
4.5.2013, 20:10
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата |
Меня муж и дочка успокаивают, а я не могу остановиться - плачу. Админы, дайте хоть рассказ выложить - я что, зря старалась? Потом баньте хоть навсегда, с таким обращением с авторами я сюда больше не зайду. И на других форумах поделюсь, какие вы тут добрые. Уже неудержимо желаю прочитать ваш рассказ. |
|
|
|
4.5.2013, 20:15
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.4.2013 Вставить ник Цитата |
Да, но все это будет пустым звуком без ДЕЙСТВИЯ. Действия не только передаются чистым ЭКШНом. Существуют разные стили и формы изложения. Или я не правильно понимаю - для меня ЭКШН - это события, имеющие в своей основе какое-то физическое действие, то есть погони, драки, убийства и прочее. Развитие самого персонажа тоже очень важно. Мне совершенно наплевать на то, сколько людей герой замочил, и как он спас мир, если при этом не описывалась его психология. Получаются ПУСТЫЕ действия. Я не лести говорил, а об уважении и искренности )) А вообще я такого не встречал, чтобы чувствовалась лесть к читателю. Ну, когда читателя пытаются "развести" на какие-то эмоции шаблонами - это чувствуется. Задолбали новички, которые генерируют сообщения, сочиняя какую-то хрень. angry.gif Форумчане, чего вы завелись на слово "экшн"? Неужели непонятно, что новичок просто вбросил дерьмо на вентилятор, чтобы завязалась дискуссия. Ему по барабану и экшн и ответы. Ненавижу эту пустую болтовню, да еще когда причина флуда видна невооруженным глазом. Лол, ты сама-то поняла, что сама оставила совершенно бессмысленное сообщение, да и более того подбросила масла в огонь?) Мне не по барабану на экшн, и на ответы тоже. А твоим мнением я как бы не интересовался, если нечего сказать по теме - держите, мадам, свои отрицательные эмоции при себе. Мне своих хватает) Ненавидишь пустую болтовню? Не участвуй. Новички, старожилы... какая разница? Ей Богу, какое-то брюзжание "старой гвардии" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 1:46 |