Просто, для настроения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто, для настроения |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13588 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
О кларнете и карете
Клара у Карла украла кораллы, ноты, пюпитр, гобой и кларнет. Карл разозлился и глупую Клару запер в кладовке, где старый скелет. Клара сидит на складном табурете и сочиняет про Карла сонет, Карл от расстройства напился в буфете и угодил прямиком в лазарет. Клара приехала к Карлу в карете и подарила коробку конфет. Карл удивился и глупую Клару сразу простил и повел на балет. Клара листает в гостиной журналы и репетирует новый концерт, Карл подарил глупой Кларе кораллы, а для себя прикупил драндулет. Эту историю в старой газете вычитал я, потому мой совет: прячьте подальше от Клары кораллы, ноты, гобой и, конечно, кларнет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Кипр ![]() |
Граф, круто! Язык заплёлся декламировать, вот же задача логопедам произнести такое.
![]() Собака сторожила гладиолусы, Маячило ей счастье впереди. И ветер на собаке гладил волосы, И ей шептал - с надеждой вдаль гляди! Но грянул град, помялись гладиолусы, Их качественность снижена была. Собака взвыла ненормальным голосом, И умерла... Ещё одно: Пойду я ночью в зоосад, Ключ подберу от барсенала. Всех барсов выведу, барсят, И поведу их вдоль канала, Чтоб ты любовь мою поняла. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 23.8.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы добавил:
"И от обиды умерла..." "Чтоб ты любовь мою поняла, И полюбить меня смогла". |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Граф, здорово. Именно для настроения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13588 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 15.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Отличный стишок )))
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Прочел без запинки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Браво, Граф! Хочется тоже о них как-то:
Карл караулил у Клары кораллы Клара у Карла хранила кларнет Крала кларнетные Клара хоралы Карлу Кларисса скормила скелет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:48 |