Христос воскрес! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Христос воскрес! |
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
Здоровья и радости,
пусть душа болит и радуется, пусть томиться и поет! Главное, чтобы вы чувствовали, что она у вас есть! |
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
C праздником!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Воистину воскересе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
[size="3"][/size] [font="Times New Roman"][/font]
С праздником всех)!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
наша вчерашняя пасха. Поздравляем вас.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
А есть у кого-нибудь такое: и крестик на шее болтается, и культуру православную в целом приемлешь, но вот на самом деле давно стал агностиком? И вот этот ответ "воистину" приходится произносить скорее из вежливости, потому что дольше объяснять своё мировоззрение, а так начнут ещё упрекать.
Пасха древний праздник, всё такое, но я искренне не знаю, воскресал ли по его случаю Христос. Поздравить могу только с потеплением, у кого есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
А есть у кого-нибудь такое: и крестик на шее болтается, и культуру православную в целом приемлешь, но вот на самом деле давно стал агностиком? я вам веселее скажу - у меня на шее деревянный Сварог и волчий клык, при этом я жгу свечки, хожу иногда в церковь, опять же, альбом вот недавно выпустили, где я на субтоне пою молитвы на церковно-славянском ![]() А вообще я техно-буддист (это в смысле, человек может достигнуть нирваны, став чем-то вроде совершенной машины). |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Вообще-то его распяли перед иудейским праздником пейсах (в пятницу)... А воскрес он на третий день (в воскресенье). Но это, конечно, мелочи. Граф, он эту пасху с учениками уже успел отпраздновать. Началом суток в то время считалось не утро, а вечер. В тот же день пасхи (14 ниссана) его казнили, до захода солнца он умер. Так что в аккурат на пасху. |
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот так и знал, что тема закончится религиозными спорами.
![]() А я вот Пасху не отмечаю. Вообще все религиозные праздники. Для меня главное то, ЧТО произошло, а когда - это уже мелочи. А еще я не люблю, когда люди празднуют такое открыто и вызывающе. Попахивает фарисейством. Да, кстати, когда говорят "Христос воскрес", я отвечаю: конечно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще верю в Абсолют и мультивселенную. Однако меня прикалывает украшать яйца и жрать куличи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Рльех ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:18 |