Набор произведений в сборник сверхмалой фантастической формы, Мопед не мой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Набор произведений в сборник сверхмалой фантастической формы, Мопед не мой |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
http://www.fantlab.ru/blogarticle25092
Набор произведений в сборник сверхмалой фантастической формы ![]() Собственно, 1)принимаются зарисовки на темы: - рождение, - смерть, - любовь, - ненависть, - космос, - подземный мир, - ад, - рай, - странное, - мироустройство, - пограничные состояния, - прошлое, - будущее (правда, много тем? отличное же поле для деятельности!), или просто это очень классная зарисовка, без которой описание мирового бытия будет неполным; приоритет отдается ДОБРЫМ зарисовкам. 2) при этом в зарисовке есть фантэлемент (это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие) и сюжет(!); То присылайте мне ее на мейл: zarisovka@gmail.com Тема письма: Отбор в сборник. Формат файлов: только doc. Объем: до 2000 знаков с пробелами. От одного автора: не больше трех текстов(!) Отдельные зарисовки присылать отдельным файлами. Название файла должно выглядеть так: название зарисоки_фамилия имя автора_тема.doc Перед каждым текстом зарисовки в верхнем правом углу указывать тему, автора и адрес электронной почты. Сроки отбора: до 20 мая. Условия участия: Гонорара - с вероятностью сто процентов не будет (разве только будет доптираж, тогда о чем-то можно говорить). Авторских - с вероятностью девяносто процентов не будет. Зато мне от авторов нужна будет информационная поддержка и всяко подобное (продвижение в социальных сетях и шум вокруг проекта). Если вам подходят эти условия – вэлкам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Зато мне от авторов нужна будет информационная поддержка и всяко подобное (продвижение в социальных сетях и шум вокруг проекта). Читал этот пост в ЖЖ. Отношение сразу возникло настороженное. Что за парень - кто он? Шум ему нужен. Рискну предположить, что seo-шум. :-) Который потом можно будет конвертировать к деньги. Что, к слову, косвенно подтвержает и это... Набор произведений в сборник сверхмалой фантастической формы В общем, мне кажется какой-то развод... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Что за парень - кто он? Это девушка, вроде как. Ели по профилю смотреть: http://www.fantlab.ru/autor8403 Но идея неподъемная, неперспективная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18625 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Ну да... я тоже)
|
|
|
![]()
|
|
Уточню тогда: мои подозрения вот в чем: кому сейчас нужна сверхмалая фантастическая форма - сборник из тысячи зарисовок не пойми о чем?
Зато именно это условие (до 2000 знаков с пробелами) позволяет нагнать в "проект" сразу тучу авторов, которые потом все должны куда-то бежать и создавать "информационную поддержку и шум вокруг проекта". Остальное дело техники - конопатишь быстро под это дело сайт и ждешь "ссылочного" результата от шумных и вспотевших авторов... Но, возможно, это только мои черные мысли, а организаторы - хорошие люди, и далеки от них :-) Увидим. Наверное... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Я лично попробовала себя в конкурсе на малую форму - 7 тыщ знаком и поняла, что это совсем не мое. А тут 2 тыщи. Это немыслимо. Хотя на СИ совсем недавно такой конкурс был, но я даже не стала читать правила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13597 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Однозначно - пиар своего сайта за счет МТА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 9.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
Согласен, как-то всё это сомнительно. А главное, стимула никакого нет. Непонятно на что они расчитывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1834 Регистрация: 19.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:38 |