Предшественница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предшественница |
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина ![]() |
Да я вроде такого не говорил совсем. Правда? Ну понимаю, что вроде не говорили, и вроде забыли, тогда напомню. УльтраМарина, не обижайтесь... Но создаётся у меня ощущение, что тут и правда приступ мании величия пополам с паранойей и ссылка на это сообщение http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=251368 Это была ваша реакция на то, что я сказала, что не нуждаюсь в похвалах моих текстов от одного форумного тролля. Это одно сообщение, которое нашла сразу, другие тоже были и тоже в общих темах, искать неохота, где то в архиве форума, наверное. P.S. Просто поделился впечатлением о чьей-то упёртости. Не я одна отозвалась о тексте негативно, но впечатлениями вы делитесь только обо мне.. зачем?. и к чему они вообще, такие впечатления в этой теме? *выразила искреннее непонимание* Что отнюдь не лежит в области психиатрии, а лишь психологии. Таких психологов в сети.. и почему я не изображаю из себя психолога, и не ставлю диагнозы? И чего я стесняюсь, может быть, начать и на вас попробовать? Не буду, скучно это.имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 15.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
УльтраМарина я так понимаю вы пишете здесь, так как в личке со мной ругаться неинтересно? Нет зрителей, которые оценят тонкости высокого штиля?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина ![]() |
УльтраМарина я так понимаю вы пишете здесь, так как в личке со мной ругаться неинтересно? Нет зрителей, которые оценят тонкости высокого штиля? Ну вам же захотелось поделиться впечатлениями обо мне именно здесь (то есть, при зрителях), а не в личке, поэтому здесь же и написала, а ругаться с вами я не собираюсь, ни в этой теме, ни где то еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Уагадугу. Буркина-Фасо. ![]() |
Скажу сразу, - не моё!!! согласен с вышесказанным на счет, - "прилагательных, ради прилагательных". Но если честно, то не все так мрачно, в рамках определенного жанра вполне даже... И если отписавшимся не понравилось, автору стоит обдумать, может в их словах есть смысл...
Пы.Сы. Автору мой совет, не пытайтесь спорить с теми кто оставляет отзывы, будьте благодарны любой критике, поскольку это воспитывает не только характер но и умение писать...(с уважением) Успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Скажу сразу, - не моё!!! Спасибо, сударь. Надеюсь, вы не купились на то, что это садо-маза. )) согласен с вышесказанным на счет, - "прилагательных, ради прилагательных". И всё же, глупо избегать инструментов, способных одним предложением создать нужную атмосферу. Но если честно, то не все так мрачно, в рамках определенного жанра вполне даже... И если отписавшимся не понравилось, автору стоит обдумать, может в их словах есть смысл... Сударь, будь это чисто читательское мнение, я бы призадумалась... да и то не факт. Нужно верить в своё детище и не спешить уродовать его в угоду чужому мнению. Пы.Сы. Автору мой совет, не пытайтесь спорить с теми кто оставляет отзывы, будьте благодарны любой критике, поскольку это воспитывает не только характер но и умение писать... Э нет, сударь! Во-первых, когда люди скатываются к банальному хамству, их необходимо ставить на место. Во-вторых, вынуждена вас разочаровать, никакая критика, даже самая замечательная, не улучшит писательских навыков. А вот характер может испортить, это да. )) (с уважением) Успехов!!! Взаимно, сударь! Спасибо, за отзыв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Чтобы там пастись, надо писать такое гламурносиропное, как пишете вы, а что сказала уверенно.. да, думаю, что могу отличить для кого это пишется. Уже лучше. )) Мнение не оспариваю. Гламурно-сиропное, так гламурно-сиропное. Лично мне наплевать, кто мой читатель. Если домохозяйке понравится моя героическая сказка, то я буду только рада за неё: она получила не самое худшее чтиво. Интересно, что вы пытались нахамить практически всем, кто отписался в теме. Это и было целью выкладки, или вы ждали восхищения и.. не дождавшись?.. Восхищения? Не смешите, дорогая, я не нуждаюсь в допинге. Чего ожидала? В общем-то, ничего. Просто знакомство со средой на сайте. Как выяснилось, она довольно агрессивная и непрофессиональная. Касаемо моего "хамства". Заметьте, если оно и было, то только ответное. Удачи вам. ![]() Спасибо. Взаимно. )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров ![]() |
Цитата Просто знакомство со средой на сайте. Как выяснилось, она довольно агрессивная и непрофессиональная. Арара, обзываться то зачем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не смешите, дорогая Это вы не смешите, *дорогая*. Ну, что за неумелая попытка? Подумала.. может быть, вас милочкой назвать в ответ, и не стала: это смотрелось бы так же дешево, как ваше *дорогая*. Интересно, где вы так общаетесь.. как еще друг друга называете? Няшки/милашки? ![]() Просто знакомство со средой на сайте. Как выяснилось, она довольно агрессивная и непрофессиональная. Агрессивность на форуме есть, не могу отрицать, потому что сама с ней столкнулась, когда сюда пришла, кстати причины агрессии мне до сих пор не очень понятны. О профессионализме ничего не скажу: нет привычки судить и выносить приговоры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Завидую вам, Рыжая.
Вы можете этак мимоходом, насмешливо, общаться с такими вот талантами. А я вот обычно держать себя в руках не умею, поэтому предпочитаю сбежать из темы. |
|
|
![]()
|
|
Не поленилась и погуглила этот шедевр
http://truebloodsite.org/vampire/3510-predshestvennica.html Сайт, где вывешивают фанфики по вампирятине: книгам, фильмам/сериалам. Ну не ошиблась же с ЦА, только к ней надо приплюсовать мечтающих, закомплексованных школьниц и фанаток, бредящих Сумерками и Паттинсоном, то есть, няшек и милашек, из которых никто еще, почему то, не выбил вампирско/романтическую дурь. Теперь объясним и зефир в сиропе, и все остальное. И зачем я тратила время на чтение и комменты? Ответа не нужно, вопрос я задала себе. |
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
И зачем я тратила время на чтение и комменты? Ответа не нужно, вопрос я задала себе. А поговорить? Вы ж знаете прекрасно, что встречаются вполне себе адекватные собеседники, с которыми и поспорить можно, и согласиться кое в чём. А бывают... вот недавно на МП увидел одно творение, авторша с фамилией типа Воронова, Воронцова, что-то такое, в обращении к читателям написала: у моей книги какое-то авторское свидетельство, номер такой-то, ИСБН, официально зарегистрированный, право собственности такое-то и т.п., так что любое копирование и проч. будет строго преследоваться по закону. Поклонников прошу на мой собственный сайт, где вы можете обсуждать мои миры, а злопыхателей прошу не беспокоиться. Заглянул на её сайт, так там даже раздел есть, вроде для рассказов поклонников по мотивам её книжек, правда, пока пустой. Вот такие дела. Это практически сразу - диагноз. Я ей написал пару ласковых, причём в мягкой форме, получил в ответ дикое хамство. Т.е. такие публиканты любое замечание насчёт текста воспринимают как оскорбление лично себя. Ну и зачем? Тоже, собственно, поговорить. |
|
|
![]()
|
|
Вы ж знаете прекрасно, что встречаются вполне себе адекватные собеседники, с которыми и поспорить можно, и согласиться кое в чём. Знаю, общалась, и продолжаю общаться. ![]() Я ей написал пару ласковых, причём в мягкой форме, получил в ответ дикое хамство. Ну и зачем? Тоже, собственно, поговорить. Да, и здесь поговорили, и хамство получили.. не дикое, конечно, но явное: автор темы всех *поставила на место*, то есть, думает, что поставила. ![]() |
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Уагадугу. Буркина-Фасо. ![]() |
Автор, удивительный человек!!! Выложив текст, ждет коментов, а получив таковые, злится и бросается на коментирующих....Странно....
Вроде бы в моем комментарии не было негатива... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Завидую вам, Рыжая. Вы можете этак мимоходом, насмешливо, общаться с такими вот талантами. А я вот обычно держать себя в руках не умею, поэтому предпочитаю сбежать из темы. *** А если догонят и пнут?) Виртуально, естественно) Чес слово, вот сколько лет уже на свете живу, а все не перестаю удивляться людям... Вот очень хотелось бы увидеть, как та гражданка Воронова-Воронцова, про которую Вы рассказали, бегает и по закону преследует своих злопыхателей) |
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Вот очень хотелось бы увидеть, как та гражданка Воронова-Воронцова, про которую Вы рассказали, бегает и по закону преследует своих злопыхателей) Думаю, никак. Это (наверняка знаете) очень нередко встречающийся бзик у Необычайно Талантливых МТА. Они свято убеждены в том, что обязательно найдётся кто-нибудь, кто захочет украсть их НТП (Необычайно Талантливое Произведение), издать под своим именем, прославиться и обогатиться. Увы, как правило, такого не случается, и надежды на то, что кого-то удастся преследовать по закону, тают, как дым. ПС. Кстати, я заглянул на сайт фанфиков, который нашла, кажется, Ультрамарина. Там к этому тексту прилагаются похожие предупреждения. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, никак. Это (наверняка знаете) очень нередко встречающийся бзик у Необычайно Талантливых МТА. Они свято убеждены в том, что обязательно найдётся кто-нибудь, кто захочет украсть их НТП (Необычайно Талантливое Произведение), издать под своим именем, прославиться и обогатиться. Увы, как правило, такого не случается, и надежды на то, что кого-то удастся преследовать по закону, тают, как дым. *** Знаю, поэтому и мечтаю увидеть хоть одного МТА в реале с катаной наперевес и воплем - всех убью, гады) Кста, что прикольно - видела несколько раз в инете свои стыренные стихи. Поржала и все, никого убивать не пошла. Зато понаписала новых стихов, назло фашистам) |
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
мечтаю увидеть хоть одного Не знаю))) Ни одного не видел. Хотя, нет: в инете время от времени мелькают какие-то недораздутые скандалы о том, что кто-то известный украл сюжет у какого-то совсем неизвестного. А "стыренные" - это как? прям реально: под своим именем выкладывали ваши стихи? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:22 |