Предшественница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предшественница |
| Гость_Вагант_* |
28.12.2014, 21:43
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
28.12.2014, 21:46
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата |
Я б не стерпел. Во всяком случае, слил бы весь запас сарказма и накопленного за годы практики умения тонко стебаться над студентами *** Все не стырят, проще новые написать) Прикольнее было, когда какой-то мальчик так важно писал - что это я кучу его стихов стырила и себе в книгу вставила. А если учесть, что у меня почти все стихи написаны от женского лица, то ситуация забавнее вдвойне) |
|
|
|
| Гость_Aardan_* |
28.12.2014, 22:35
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
28.12.2014, 23:01
|
|
![]() Cautiously dirty pervert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 16.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Ковров |
Цитата мечтаю увидеть хоть одного МТА в реале с катаной наперевес Помню ко мне ночью в гости друг с катаной приходил, "- Темно, гопники, побоялся идти без нее". Это сейчас вспоминать смешно, а тогда я вообще со слезами под плинтусом катался. Но катана здоровская была! Правда, ходить с ней по городу это, конечно, жесть. |
|
|
|
30.12.2014, 9:06
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
Кстати, я заглянул на сайт фанфиков, который нашла, кажется, Ультрамарина. Там к этому тексту прилагаются похожие предупреждения. Просто стало интересно: на какую такую высоту залез автор, что так по хамски/снисходительно общается с читателями/критиками? Поэтому и посмотрела в гугле. Если домохозяйке понравится моя героическая сказка, то я буду только рада за неё: она получила не самое худшее чтиво. Этому вообще умилилась.. спрашивается: зачем автору нужны мнения на этом форуме, если он сам же и оценил свой текст? Не проще ли выложить шедевр и самой же его и комментировать, а не просить отзывов у форумчан? Еще удивляет, что автор не цитирует здесь восторженные отзывы своих фанатов с сайта фанфиков, или с какого другого.. скромничает, наверное. |
|
|
|
2.1.2015, 2:10
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
*** Ставить на место всех, кому не понравились Ваши писульки? Девушка, У Вас что, проблемы с психикой? Мадам, не нужно выдёргивать фразы из контекста. Мои "писульки", как вы выражаетесь, уже давно не имеют ничего общего с ведущимся трёпом. Интересуетесь моей психикой? А вы у кого наблюдаетесь? Может, у нас один специалист. )) |
|
|
|
2.1.2015, 2:17
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
2.1.2015, 6:37
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 578 Регистрация: 21.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Матросская тишина |
А вы у кого наблюдаетесь? Может, у нас один специалист. )) Мы тут все наблюдаемся, а специалист.. Ярослав, например.. да здесь каждый второй воображает себя психологом Боюсь, что отзывы фанатов займут слишком много места. )) Не бойтесь, и не жалейте места. Отзывы фанатов помогут нам понять, какие мы все здесь глупые, не оценившие шедевральность текста. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
2.1.2015, 12:03
|
|
Гости Цитата |
Вот что привязались к человеку, спрашивается? Не нравится - не читайте. Чего клевать-то?
По мне так нормально написано. Витиевато чересчур, но это на любителя. |
|
|
|
2.1.2015, 13:39
|
|
Вот что привязались к человеку, спрашивается? Не нравится - не читайте. Чего клевать-то? По мне так нормально написано. Витиевато чересчур, но это на любителя. Спасибо, Сочинитель! Каюсь, сама дразнила гусей. Согласитесь, было бы глупо прислушиваться к мнению людей, прежде не выяснив, что они собой представляют. Господа, спасибо всем, кто прочитал мой рассказ и высказал по его поводу своё мнение - как лицицеприятное, так и нет. С уважением, S.S. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2026, 3:45 |