Наследие (приём работ до 30 мая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наследие (приём работ до 30 мая) |
28.5.2013, 16:47
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. |
Только утром видела + еще одного с фантастов. Поэтому, чтобы не потерялись, информация. Уважаемая fertes. Я отослал вчера на конкурс "Наследие" сказку и стихи. Есть уже пара отзывов( ну естесссьно не хороших). Вроде авторизовался а ответить рецензентам не могу. А "длинношеее"- не единственное слово с тремя "е" подряд в русском языке - их несколько. И тема у меня не оригинальна - да - но это не противоречит условиям конкурса. Фанфик старого народного анекдота. Извините если напряг Вас. С уважением. |
|
|
|
28.5.2013, 18:54
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
viktor egorov
это еще мягко высказались. %) Ошибок куча. Я решила, что это троллинг конкурса такой, но шош так безграмадна? Так что все естесссна. Загляните в ящик, админ, наверное, уже авторизовал. зы. Я там принципиально мало комментирую сейчас, так что тут мнение. Ок?) |
|
|
|
28.5.2013, 20:31
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. |
viktor egorov это еще мягко высказались. %) Ошибок куча. Я решила, что это троллинг конкурса такой, но шош так безграмадна? Так что все естесссна. Загляните в ящик, админ, наверное, уже авторизовал. зы. Я там принципиально мало комментирую сейчас, так что тут мнение. Ок?) Да я знаю шо безграмадна. Ответ в офф - топе. Тема "Маленький вопрос". Я её специально создал перед началом конкурса "Затерянные" - потому что знал что разбомбят меня как японцы Пёрл-Харбор. Хотя камикадзе в данном случае - это я. Ничо прарвёмся. |
|
|
|
28.5.2013, 21:04
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия |
|
|
|
|
19.6.2013, 7:50
|
|
![]() Калякамаляка, дэсу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 3.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Мухотаракани |
|
|
|
|
19.6.2013, 9:59
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро |
|
|
|
|
20.6.2013, 8:45
|
|
![]() Кот перепуганных улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1883 Регистрация: 5.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Монтенегро |
А уж зарегистрироваться у вас вообще не судьба вероятно. Неделю наверное уже подтверждения жду. И вы удивляетесь, что никто ничего не комментирует.
|
|
|
|
20.6.2013, 10:41
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13598 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Хе-хе, искренне надеюсь, что победит Гаечный ключ. Это станет закономерным итогом сего славного конкурса, а Виктор Егоров, довольно безграмотно пересказавший анекдот сорокалетней давности (да простит меня автор!), превратится в классика современной кыргызской литературы.
ПыСы. Чингиз Айтматов трижды перевернулся в гробу... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 4:59 |