Вопрос начинающего пользователя., Ну, вопрос - просто. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос начинающего пользователя., Ну, вопрос - просто. |
4.6.2013, 16:41
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. |
Зашёл на Самиздат. С горем пополам зарегистрировался (неужели домен i.ua никто не знает. Везде жопа - Господи прости шо скажешь.)Пришлось использовать резервный e-mail. Пошёл дальше. Добавление работ на конкурс. Там нужно внести URL и всё? Разобрался шо такое УРЛ. Ввёл ссылку в раздел Самиздата "Добавление рассказа на конкурс" - на рассказ с форума фантастов. Блин - хрен! Неверная ссылка. Сижу три часа кумекаю. Вроде всё просто а заморочек тыща. Хочется дать в рожу терминалу. ПАМАГИТЕ!!! Бо время идёт. Если по дню тратить на каждую опцию - сдохну же блиннн! Считайте меня коммунистом.
|
|
|
|
4.6.2013, 16:58
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата |
Ну нельзя же быть настолько беспомощным...
|
|
|
|
4.6.2013, 16:59
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Зашёл на Самиздат. С горем пополам зарегистрировался (неужели домен i.ua никто не знает. Везде жопа - Господи прости шо скажешь.)Пришлось использовать резервный e-mail. Пошёл дальше. Добавление работ на конкурс. Там нужно внести URL и всё? Разобрался шо такое УРЛ. Ввёл ссылку в раздел Самиздата "Добавление рассказа на конкурс" - на рассказ с форума фантастов. Блин - хрен! Неверная ссылка. Сижу три часа кумекаю. Вроде всё просто а заморочек тыща. Хочется дать в рожу терминалу. ПАМАГИТЕ!!! Бо время идёт. Если по дню тратить на каждую опцию - сдохну же блиннн! Считайте меня коммунистом. Вам надо урл добавлять с вашей страницы Самиздата, а не с форума фантастов. Присоедините произведение в вашем разделе. Но если конкурс анонимный на самиздаете, то следуйте инструкции, как это сделать. |
|
|
|
4.6.2013, 17:52
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18704 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
|
|
|
|
4.6.2013, 18:25
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. |
Пойду искать де там моя страница.
|
|
|
|
4.6.2013, 18:37
|
|
А ка это - просмотров ноль а ответов - 4. Я шо телепат?
|
|
|
|
4.6.2013, 19:29
|
|
Госпади!!! Ну чё ж я такой (не хочу говорить какой). Выложил рассказ на Самлите. Всё! Ссылка принимается. Тока уже другая проблема. В номинацию им шо то не подходит. Пишут нужен рассказ а не статья. Ну где!!! Там!! Статья. Видно же шо рассказ. Блин. Полдня убил. Бестолку. Ну нет шоб как у людей. На имэйлик. Нахимичили - без поллитры ну никак. Пойду прсвещусь. Сижу даже не жрал ещё.
|
|
|
|
4.6.2013, 20:57
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Зашёл на Самиздат. С горем пополам зарегистрировался (неужели домен i.ua никто не знает. Везде жопа - Господи прости шо скажешь.)Пришлось использовать резервный e-mail. Пошёл дальше. Добавление работ на конкурс. Там нужно внести URL и всё? Разобрался шо такое УРЛ. Ввёл ссылку в раздел Самиздата "Добавление рассказа на конкурс" - на рассказ с форума фантастов. Блин - хрен! Неверная ссылка. Сижу три часа кумекаю. Вроде всё просто а заморочек тыща. Хочется дать в рожу терминалу. ПАМАГИТЕ!!! Бо время идёт. Если по дню тратить на каждую опцию - сдохну же блиннн! Считайте меня коммунистом. Считаю... коммунистом. поместите сюда хотя бы ссылку на свою страницу в СИ и название рассказа. Попробую определить Ваш URL правильно. Потом скопируете его отсюда и вставите. Или попробуйте еще раз сами. Вы наверное вставили общую ссылку на свою авторскую страницу. А надо нажать на название рассказа и скопировать адрес страницы с рассказом. Потом вставить его в любое окно (их много) пройдя по ссылке конкурса. Лучше вставить в самое первое, затем нажать на кнопку store (она внизу под ячейками). Вот и все. |
|
|
|
4.6.2013, 21:25
|
|
Спасибо Шерп. Я уже пабедил эту чуду - юду. Потратил целый день - зато теперь я ас. Прощупал весь Самиздат своими мозгами. Я уже коммунист.
|
|
|
|
4.6.2013, 22:20
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия |
|
|
|
|
4.6.2013, 22:23
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
5.6.2013, 3:42
|
|
Нет. Заработать дело минутное. А хорошо засветиться - нужно аремя. Попинают везде. Примелькаешься. Смотришь потом по другому будут принимать. Кстати. Сколько стоит хороший перевод. Хочу замахнуться на товарища Амазона. А шо, времени у меня мало. А клятвы нужно исполнять. И мне пока не хочется уходить. Знаете - нравится. Ещё1 не надоело.
|
|
|
|
5.6.2013, 4:10
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
Сколько стоит хороший перевод. Дочорта он стоит, примерно по тысяче долларов за 40 тыс. знаков. И это отнюдь не максимум. Ну, это если реально хороший литературный перевод на английский язык. Не гуглопереводчиком. Конечно, всегда можно найти компромисс между качеством и ценой, плюс еще какие-то варианты - через близких друзей и т.д.. Но не рассчитывайте на то, что выход на иностранную аудиторию пройдет легко и незатратно. |
|
|
|
5.6.2013, 4:52
|
|
Я бывший бизнесмен и знаю шо халяв не бывает. А трайдентом переводить. Все куры подохнут. Но это идея!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 9:14 |