Сергей Калабухин, Odyssey Ektos |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сергей Калабухин, Odyssey Ektos |
18.10.2014, 21:24
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Да ладно вам, тщеславие не смертный грех. Хорошо ведь морозным утром пробежаться по двору, бренча медалями. Чтобы напуганные соседи шарахались и шипели вслед: "Вот собака!" Некоторые пионерские галстуки хранят. Другие - комсомольские пиджаки. Вузовские ромбики. А еще можно самому себе за каждый конкурс статую на родине ставить. Прыгать нагишом в глину на даче, а потом заливать оттиск бронзой. Раскаленной и огнедышащей.
Еще утверждают, что можно обмазаться вазелином и лечь в ванну с гипсом. Этот способ самоубийства я запатентую на будущее - вдруг мне захочется написать детектив. "Неустановленный гражданин в уединенном месте лег в ванну с гипсом. По прибытии наряда в составе: водителя Побудько, сержанта Джахан-Гиреева и участкового упалнамоченного Курбанбаши-Тимургалиева, - патирпевший чуть-чуть дышал. Половые мыши обгрызли ему губы, которыми он торчал из гипса." Ужас, ужас. Лучше все-таки грамоты собирать, чем так. |
|
|
|
19.10.2014, 8:27
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна |
|
|
|
|
19.10.2014, 8:29
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2208 Регистрация: 6.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Коломна |
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
19.10.2014, 11:11
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
19.10.2014, 12:21
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
19.10.2014, 12:33
|
|
Чорд, в кого не п...шь, или гетман, или князь, или царь. А присмотришься - натуральное трусоватое хамло. Раз уж вы сами вместо нормального общения в собеседников п...те, то в ответ и получаете зеркально. С какой стати я с хамами должен быть вежлив? Цитата Даже виртуально подраться боится. Не смешите мои тапочки. Ослов дерут на конюшне, большего они не достойны. |
|
|
|
19.10.2014, 12:34
|
|
|
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
19.10.2014, 12:52
|
|
Гости Цитата |
Раз уж вы сами вместо нормального общения в собеседников п...те, то в ответ и получаете зеркально. С какой стати я с хамами должен быть вежлив? Ну, если вы слово п..шь, прочитали как-то обидно для себя, то у вас мания) Цитата Не смешите мои тапочки. Ослов дерут на конюшне, большего они не достойны. а... так вы из тех, что ослов дерут... Забыл как это научно называется... |
|
|
|
19.10.2014, 12:52
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8463 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга |
|
|
|
|
19.10.2014, 12:58
|
|
Ну, если вы слово п..шь, прочитали как-то обидно для себя, то у вас мания) Это у вас мания. Дело не в слове, а в вашей манере общения с малознакомыми людьми. Цитата а... так вы из тех, что ослов дерут... Забыл как это научно называется... Это называется передёргом. Ослов дерут конюхи, а не цари. |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
19.10.2014, 13:07
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
19.10.2014, 13:18
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Во первых, Добрый Ослик, за время вашего отсутствия произошли перемены: наградами стало принято, если не посверкивать, то так элегантно побрякивать. Мой любимый филолог соревнуется с литовским князем высотой стопки изданных книг. У одного уже от пола до паха, а у другого еще нет. Фаллометрия наоборот.
Во вторых... а что во-вторых? Забыл. |
|
|
|
| Гость_Ia-Ia_* |
19.10.2014, 13:27
|
|
Гости Цитата |
Во первых, Добрый Ослик, за время вашего отсутствия произошли перемены: наградами стало принято, если не посверкивать, то так элегантно побрякивать. Мой любимый филолог соревнуется с литовским князем высотой стопки изданных книг. У одного уже от пола до паха, а у другого еще нет. Фаллометрия наоборот. Во вторых... а что во-вторых? Забыл. О, мой друг, Ты вернулся из этих полей И с этих холмов Уж не тем, каким был, О, мой друг. Ты всё твердишь мне, Что видел своими глазами, Как хурма цветет алым На склонах священной горы, Всё твердишь мне. Я не знаю, В своём ли теперь ты уме, После того, что ты видел В стране облаков и песка, В этом ненужном походе, Я не знаю. Но я вижу, что стало с тобой: Твои губы как снег, Твои руки как лед, Ты тоже, я знаю, как все мы Слышишь ту песню сквозь сон. Я вижу, что стало с тобой. Ты как белая птица, Что утром сегодня Ударилась в стекла окна. Ты как алая птица, Что бьется, как в клетке, Стоит закрыть мне глаза. Ты как птица, мой храбрый солдат. Еще по одной - и проститься пора. Я не в силах разжать слабых рук В этом горестном рукопожатьи. Ты устало идешь зачерпнуть Воды из небесной реки. Передай –«Всем отрядам отбой». Время победы прошло. Еще по одной – и прощаться пора. |
|
|
|
19.10.2014, 13:42
|
|
|
А ведь Шульгин предупреждал: всего одна молекула - и это уже не МДМА, а совсем постороннее психоактивное вещество. Вам что-то подсыпали в бокальчик. Другого объяснения стихам не нахожу.
|
|
|
|
28.10.2014, 14:50
|
|
Моё эссе о детективной повести Пьера Гамарра «Убийце – Гонкуровская премия» опубликовано в литературно-историческом журнале "Великороссъ" №66 (октябрь) 2014 г.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
28.10.2014, 15:13
|
|
Гости Цитата |
Поздравил. Обнял. Ушёл.
|
|
|
|
28.10.2014, 15:30
|
|
Моё эссе о детективной повести Пьера Гамарра «Убийце – Гонкуровская премия» опубликовано в литературно-историческом журнале "Великороссъ" №66 (октябрь) 2014 г. О, я читала - очень интересно. Поздравляю! |
|
|
|
28.10.2014, 15:56
|
|
Фотка, Сочинитель, спасибо!
|
|
|
|
10.11.2014, 16:09
|
|
Моё эссе "Битва за Прибалтику. Размышления над страницами исторического романа Ивана Лажечникова "Последний Новик" опубликовано в литературно-историческом журнале "Великороссъ" №67 (ноябрь) 2014г.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
10.11.2014, 20:33
|
|
Гости Цитата |
|
|
|