Куда я мчусь, куда?, снова и старенького |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куда я мчусь, куда?, снова и старенького |
5.6.2013, 13:05
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия |
Куда я мчусь с утра- не знаю,
Кого-то как-то обгоняю, Лечу вперед, как мысль шальная, Плыву в потоке, где-то с краю. Кругом лавина, люди, страсти, Сплошные лица разной масти. Ты где? Куда? Зачем? Напрасно. Ведь там совсем небезопасно! Вся наша жизнь – сплошное бегство Сквозь время, что за раболепство! Себе скажи: - остановись И на секунду оглянись. Послушай сердце и дыханье, Души стремленье и желанья. Затормозись слегка, постой! Очнись! Вся жизнь твоя – отстой! Часов отсчет неумолимый, Все ближе до твоей кончины. Все, что оставишь на потом, Когда исполнишь? Жизнь – как сон! Мы все проходим испытанья Для очищения сознанья. В садах Эдема нету места Для тех, кто строил жизнь из теста. Куда свернет, туда и надо, Куда растащит - там отрада, Кто наливает, тот и кореш. Жить так нельзя! Ты снова споришь? Душа моя, я понимаю, К словам твоим опять внимаю. Стараюсь, верю, исправляюсь, Ну подожди чуть-чуть, хоть малость! Я завтра буду весь другой, Совсем иной и не шальной. Вот деньги только получу, Забуду все и "улечу". |
|
|
|
6.6.2013, 10:46
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 9.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
Жизненно блин. Умный стих, заряженный философией. Мне такие нравятся. Респект автору.
|
|
|
|
6.6.2013, 20:15
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 8:13 |