Сериалы, Какие сериалы вы считаете достойными просмотра? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сериалы, Какие сериалы вы считаете достойными просмотра? |
| Гость_Алиса_* |
26.8.2012, 9:06
|
|
Гости Цитата |
Мой любимый сериал это Одиссея, снятая Кончиловским. Но это для души.
А так еще люблю посмотреть "Чисто английское убийство" и еще "Обмани меня." |
|
|
|
18.9.2012, 10:52
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия |
На 100 ТВ (петербургский канал) в эту субботу в 23.00 (повтор в воскресенье в 10.00) будет "Дживс и Вустер" (Великобритания, 1990).
Отличный комедийный сериал, найдите время посмотреть. ![]() Вот, некоторые цитаты из сериала: - Скажи, Дживс, ты всегда был таким или это пришло неожиданно? - Что, сэр? - Твой ум. Серое вещество. Ты был выдающимся ребёнком? - Моя мать считала, что я сообразительный, сэр. - Это ни о чём не говорит. Моя тоже так считала. - Она восхитительна! - Ошеломляющая! Она напоминает мне одного парня с которым мы играли в регби. - Старина Огги стучит в дверь невинным людям и если те ему открывают, он утягивает их в Ад на своих подтяжках. - Среди членов клуба зануд он считается опасным интеллектуалом. - Вустеры славятся безмятежностью перед лицом грядущих событий. - Мистер Фингнотл убедительно работает икроножными мышцами. - Скажите ему, что я намерен свернуть ему шею. - Свернуть шею? Хорошо. А если он спросит почему? - Он знает почему. Потому что он мотылёк, который играет на чувствах женщин и потом выбрасывает их как грязные перчатки. - А разве мотыльки так делают? Она произнесла одну из тех дурацких реплик, которые укрепляют мужчину в убеждении, что женский пол как таковой надо запретить. |
|
|
|
18.9.2012, 15:52
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
18.9.2012, 17:08
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия |
В книжках юмор ярче чем в экранизации. Сэр Пэлем Грэнвил Вудхауз (Sir Pelham Grenville Wodehouse), восемнадцатитомное собрание сочинений, издательство "Остожье", 2000 г., 6000 стр., юмористическая проза. Я скачала здесь: http://depositfiles.com/files/edynoefw7 (23,8 Мб, формат файлов doc). После распаковки rar архива получается 64 Мб! Шесть тысяч страниц... Теперь бы ещё это прочитать. |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
18.9.2012, 17:26
|
|
Гости Цитата |
На шесть тыщ страниц наюморил???
|
|
|
|
18.9.2012, 17:43
|
|
|
|
|
|
18.9.2012, 17:58
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Сэр Пэлем Грэнвил Вудхауз (Sir Pelham Grenville Wodehouse), восемнадцатитомное собрание сочинений, издательство "Остожье", 2000 г., 6000 стр., юмористическая проза. Я скачала здесь: http://depositfiles.com/files/edynoefw7 (23,8 Мб, формат файлов doc). После распаковки rar архива получается 64 Мб! Шесть тысяч страниц... Теперь бы ещё это прочитать. спасибо! давно искал! |
|
|
|
18.9.2012, 18:42
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата |
Я скачала здесь: http://depositfiles.com/files/edynoefw7 (23,8 Мб, формат файлов doc). Не люблю файлообменники с их рекламными паузами и навязчивым желанием всучить ВИП, голд, премиум и прочий платный доступ. Так что кто разделяет мое мнение, вполне может скачать Вудхауза с «Флибусты». Там он точно есть, только что скачал. С уважением. |
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
19.9.2012, 15:35
|
|
Гости Цитата |
Поразительно, что именно на сайте людей, так или иначе относящих себя к литературе, за ссылки на пиратские книги модераторы говорят спасибо.
|
|
|
|
19.9.2012, 15:43
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Поразительно, что именно на сайте людей, так или иначе относящих себя к литературе, за ссылки на пиратские книги модераторы говорят спасибо. файлообменник для меня не равен пиратскому ресурсу. Буквально неделю назад этот момент проговаривался и в правила форума были внесены изменения |
|
|
|
19.9.2012, 16:07
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
19.9.2012, 18:23
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
19.9.2012, 22:47
|
|
Пиратские ресурсы это корабли, попугаи, рукокрючки банданы и повязки на глаз. ... У них ещё и девчонки бывают. ![]() Поразительно, что именно на сайте людей, так или иначе относящих себя к литературе, за ссылки на пиратские книги модераторы говорят спасибо. Алекс! Вы всё время почему-то хмуритесь. Нужно быть немного веселее. Интернет большой, но найти ресурс, где можно прочитать именно то, что ищешь, а тем более скачать, будучи уверенной, что книжка там по праву, очень сложно. И что же делать? Не читать? Посоветуйте какое-нибудь решение, если знаете, только не пинайте. Я лично пока так ничего и не придумала... |
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
20.9.2012, 10:15
|
|
Гости Цитата |
Вот мне очевидно, что если я скачиваю с файлообменника 18-томное сочинение автора, то это пиратская ссылка. Или вы свою совесть успокаиваете юридическими терминами? Забавно.
|
|
|
|
20.9.2012, 12:28
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
Вот мне очевидно, что если я скачиваю с файлообменника 18-томное сочинение автора, то это пиратская ссылка. Или вы свою совесть успокаиваете юридическими терминами? Забавно. Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Культуру - массам! Или совестливые идиоты - наш идеал? Что выберет художник и писатель: неоплаченную известность или такую же неизвестность? Меценатам никто не мешает поддержать культуру, а массы в массе своей не чиновники, им ещё детей как-то надо растить, культурой нагружать... |
|
|
|
20.9.2012, 22:09
|
|
Вот мне очевидно, что если я скачиваю с файлообменника 18-томное сочинение автора, то это пиратская ссылка. Или вы свою совесть успокаиваете юридическими терминами? Забавно. Кажется, я Вас подловила, Алекс! Руководство Толкиена для перевода имен собственных во "Властелине колец" http://lib.ru/TOLKIEN/nametranslation.txt может, что полезное вычитаете. Библиотека Максима Мошкова - это не пиратский ресурс? У них целый раздел посвящён Стивену Кингу: http://lib.ru/KING/. Но рассказа "Вещи, оставшиеся после них", что-то я не нашла... |
|
|
|
20.9.2012, 22:43
|
|
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
15.10.2012, 2:48
|
|
Гости Цитата |
По Второму каналу вчера начался фильм "Жизнь и Судьба" по роману Василия Гроссмана.
Посмотрел первые 4 серии. Неплохо. Но всё это уже было в кинематографе. Книга автора и фильм действительно запоздали. Вот если бы это случилось в конце 80-х, в 90-х. Тогда это была бы бомба. А сейчас народ занят потреблением и развлечениями. Ему не нужны такие фильмы и книги. Как любят у нас попиариться все эти медиазвёзды и прочие, причисляющие себя к культурной элите. Это я к обсуждению фильма в "Воскресном вечере" с Владимиром Соловьёвым. До того уже набил оскомину их мозговой онанизм и словесный понос с претензией на интеллектуальность! Пока книга стояла на полках, никому не нужная, никого из них слышно не было. Стоило появиться фильму - все тут как тут! И у всех душа за Россию болит. Приспособленцы... |
|
|
|
5.3.2013, 23:22
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Хаус, Клиника, El Barco, Быть человеком, Пациент всегда прав, Теория лжи
А что касается лирики, то Дневники Вампира, Волчонок, Растущая надежда, Красавица и чудовище.... На самом деле, соглашусь с мнением, что лучшие сезоны первые два максимум, потом растягивают, жуют, пережевывают и снова жуют..... |
|
|
|
20.3.2013, 2:45
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 12.1.2013 Вставить ник Цитата Из: параллельной вселенной |
Буду неоригинальным: Доктор Хаус, Лост, Родина, Подозреваемый, Теория большого взрыва, За гранью, Джон Доу, новые Визитеры (жаль, что не закончили снимать), ну и старые добрые Секретные материалы, куда ж без них))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 7:03 |