Сериалы, Какие сериалы вы считаете достойными просмотра? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сериалы, Какие сериалы вы считаете достойными просмотра? |
6.7.2018, 1:42
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 21.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Харьков |
сцена века, реально, когда султан Сулейман убивает своего сына Эту сцену давно изобразил великий Репин. Гляньте в Третьяковке, не пожалеете. Ну, во-первых, великий Репин изобразил как «Иван Грозный убивает своего сына», и это у него получилось действительно божественно, а во-вторых - данная тема, кажется называется "Сериалы". Но спасибо за то, что смотивировали меня, в который раз получить мурашки от просмотра этой картины. Это мощь |
|
|
|
27.7.2018, 13:00
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Бумажный дом - испанский сериал про ограбление фабрики монет. Офигительный!
|
|
|
|
5.8.2018, 20:18
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
25.8.2018, 17:37
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Сериал "Касл-Рок". Выходит с 25 июля. Сценарий писал в том числе и Стивен Кинг.
Аннотация с "Кинопоиска": Цитата Начальник тюрьмы Шоушенк совершает самоубийство, и после его смерти в закрытом крыле здания находят странного юношу. Никто не знает, кто это, а сам он называет только имя адвоката Генри Дивера, который вырос в Касл-Роке. Дивер возвращается в город, где когда-то трагически погиб его отец, и пытается выяснить историю загадочного заключенного. Начала смотреть - здорово. Начало завернули будь здоров))))))))))) |
|
|
|
26.8.2018, 7:45
|
|
Это какое-то безобразие. РенТВ устроило марафон по "Убойной силе", ну там, где еще Хабенский молодой. С самого утра одна за другой идут серии. Надо идти работу работать, а я не могу оторваться
|
|
|
|
26.8.2018, 21:18
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Обзор украинского шедевра про криптокиборгов.
https://movie-rippers.livejournal.com/390403.html ![]() Злобный сепар корректирует минометный обстрел автобуса с украинскими детишками.
|
|
|
|
27.8.2018, 4:36
|
|
kxmep, вы что, смотрите это?
|
|
|
|
27.8.2018, 13:27
|
|
Ну, про не стоит смотреть у нас только фильмы.
Вот - предупреждаю! |
|
|
|
27.8.2018, 16:43
|
|
|
|
|
|
27.8.2018, 16:56
|
|
И что?
|
|
|
|
27.8.2018, 17:01
|
|
|
|
|
|
27.8.2018, 17:05
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Я сильно сомневаюсь в том, что кто-то кроме вас на форуме знает о существовании этого сериала. Самое интересно, что он потратил время, чтобы этот сериал найти, посмотрел его, оценил, а теперь предупреждает. У нормального человек не будет ни времени, ни желания копаться во всём это д***ме. |
|
|
|
27.8.2018, 17:08
|
|
|
|
|
|
27.8.2018, 17:12
|
|
Самое интересно, что он потратил время, чтобы этот сериал найти, посмотрел его, оценил, а теперь предупреждает. У нормального человек не будет ни времени, ни желания копаться во всём это д***ме. Каждый человек тратит время на то, что считает нужным. Просто не хочется наступать на кучки в самом неожиданном месте. Одно дело - лето, деревня, коровы бродят, а ты в сланцах. Другое - тема на форуме типа культурная, куда заходишь узнать, чего бы хорошего посмотреть. |
|
|
|
27.8.2018, 23:37
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
"Гоголь. Вий"
Ну, может телеформат так повлиял, но... вообще странный фильм. Гоголь в нём какой-то уж очень больной. Неясно, как он выжил с таким здоровьишком. У него в каждой серии по пять-шесть обмороков, не считая, сколько его сшибали лошадьми. И на протяжении всего фильма он на жестоких изменах, хотя на портретах мы замечали и его улыбку(да он на 90 процентов портретов улыбается, а тут у него будто паралич, даже при беседах с возлюбленной), ну и по жизни он не только мистику писал, но и сатиру. Фильм "по мотивам" и мотивы есть. Жаль авторы забыли, что мистические истории Гоголя про "раньшие" времена, догоголевские - и он в этих антуражах смотрится почти попаданцем. Ещё не понравился главный суперзлодей - какой-то очень американо-комиксный или анимешный, если угодно. Вообще показалось сумбурно. Но самые вопросы, это, конечно, к подбору актеров. Я понимаю - , надел парик, прицепил бородишшу - и нате вам, граф Толстой Лев Николаевич. С Гоголем подход, видимо, тот же - паричок, усики и всё... О, реали? Имхо, менее похожего на Гоголя человека, чем этот из "полицейского с рублевки", найти было бы нереально. Ну, ладно, Хома или другой вымышленный персонаж, но портретов Гоголя же тьмы и тьмы... Даже фотки есть. ![]() Тут он слегка хмурый, но это дагерротип 1845 года - ему, наверняка, пришлось около часа перед камерой просидеть. Хрен столько проулыбаешься. |
|
|
|
28.8.2018, 12:52
|
|
У меня даже мысли не возникло посмотреть. Может, фильм и неплох, ради бога. Мне и так хорошо, со своим - личным - Гоголем.
Насчет его болезни факт доказанный. Что, собственно, оч. сильно отразилось и в текстах. |
|
|
|
28.8.2018, 13:33
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
У меня даже мысли не возникло посмотреть. Может, фильм и неплох, ради бога. Мне и так хорошо, со своим - личным - Гоголем. Насчет его болезни факт доказанный. Что, собственно, оч. сильно отразилось и в текстах. Ну, там вроде предполагалось что-то вроде шизофрении или ДМС, а никак не эпилепсия, чтоб он так активно с ног валился. Ясно, что это такой ход, но этим ходом фильм обрел сходство с меганаитупейшим сериалом "Зайцев +1", где чувак за серию раз десять ударяется обо что-нибудь башкой. При этом ни сотрясений, ни даже синяков. |
|
|
|
28.8.2018, 15:58
|
|
С Гоголем подход, видимо, тот же - паричок, усики и всё Герой фильма должен быть секс-символом, иначе он не интересен)))) А тот Гоголь, что на школьных портретах на него никак не тянет. Что-то с ним не то в этом плане. Взяли ныне популярного героя на роль. С косяками фильм, но хоть какая-то искра проблескивает на фоне остальных отечественных кинопродуктов. А! Мне еще идея понравилась: Хома - экзорцист. |
|
|
|
28.8.2018, 17:33
|
|
Герой фильма должен быть секс-символом, иначе он не интересен)))) А тот Гоголь, что на школьных портретах на него никак не тянет. Что-то с ним не то в этом плане. Взяли ныне популярного героя на роль. Ну, не знаю. Сексимвольность конкретного персонажа небесспорна. Но могли хотя бы нос приделать гоголевский. Или уж... Помню черно-белый немой вариант "Неуловимых мстителей", где Яшку-цыгана играл негр. Или относительно современный ремейк "Золотого телёнка" с Сергеем Крыловым в роли Бендера. Да, да, того самого Сергея Крылова, который пел: "Дево-дево-дево-девочка моя, если б знала ты, как я люблю тебя"... и так далее. |
|
|
|
28.8.2018, 18:11
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 4:08 |