Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Мое фантастическое лето" (прием работ до 15.06.26)

50 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сериалы, Какие сериалы вы считаете достойными просмотра?
Полудиккенс
сообщение 18.3.2019, 7:46
Сообщение #721

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата
Из: жести

"Неопалимая купина", мини-сериал Агнешки Холланд, три серии. Посмотрел. Про события в Чехословакии после шестьдесят восьмого года. В центре истории - самосожжение Яна Палаха, точнее, события после него. Серьезное кино, драматичное, актеры очень хорошие, атмосфера убедительная на большое количество процентов. Буду еще что-нибудь Агнешки Холланд смотреть, вдумчивая, судя по всему, женщина.

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 10.4.2019, 21:04
Сообщение #722

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Посмотрел бибисишную "Эмму" 2009 года, четыре серии, все по Джейн Остен тоже. Получил значительное и существенное удовольствие, оцениваю высоко, широко и толсто.

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 10.4.2019, 22:52
Сообщение #723

Гости

Цитата

А я "Ходячих мертвецов" смотрю. smile.gif Уже 6й сезон. Местами сюжет интересный, хотя я бы написал получше и логичней. tongue.gif Смотришь и думаешь: "ну, тупыыыые..." smile.gif)))) Не, у нас зомби-апокалипсис вышел бы намного колоритней...

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 20.5.2019, 18:07
Сообщение #724

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Оказывается, сняли сериал по "Поправке-22". Я не знал.

+Цитировать сообщение
NatashaKasher
сообщение 20.5.2019, 18:27
Сообщение #725

Гениальный извозчик

Вставить ник
Цитата
Из: МБГ

Только-только в Америке начали показывать, до нас ещё не дошло... У нас писали про неё, но не поняла, хорошо получилось или плохо... Заголовок статьи был такой: "Поклонникам книги Поправка-22 сериал Джорджа Клуни может прийтись не по душе... ну и пусть!"

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 20.5.2019, 18:46
Сообщение #726

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Цитата(NatashaKasher @ 20.5.2019, 18:27) *
У нас писали про неё, но не поняла, хорошо получилось или плохо...

Наверное, плохо. Вот просто чувствует моя душа, что так.

+Цитировать сообщение
Агния
сообщение 23.5.2019, 23:31
Сообщение #727

Создатель миров

Вставить ник
Цитата
Из: Петербург

Цитата(Полудиккенс @ 10.4.2019, 21:04) *
Посмотрел бибисишную "Эмму" 2009 года, четыре серии, все по Джейн Остен тоже. Получил значительное и существенное удовольствие, оцениваю высоко, широко и толсто.

Надо себе запомнить)

+Цитировать сообщение
братья Ceniza
сообщение 24.5.2019, 6:50
Сообщение #728

Очарованный странник

Вставить ник
Цитата
Из: РФ

Английский сериал «МатьОтецСын» про медиамагната и выборы, плюс семейная драма. В роли медиамагната убеленный сединами Ричард Гир. Хорошая роль, очень ему идет.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 24.5.2019, 22:09
Сообщение #729

Гости

Цитата

"Волчье солнце", 2014г., Беларусьфильм.

1924 год. Британская разведка планирует вторжение белоэмигрантских войск в Советский Союз. Стратегия предусматривает одновременную атаку сразу в нескольких местах: Бессарабии, Прибалтике и Средней Азии. Но основной удар по СССР планируется нанести с территории Польши. Предотвратить нападение руководство НКВД поручает молодому чекисту Михаилу Останину. Под именем друга детства, погибшего белого офицера Януша Галецкого, Михаил проникает на территорию Польши и становится доверенным лицом генерала Ромовского, командующего операцией и будущего Верховного правителя захваченных территорий в Советской Белоруссии и на Украине. Все идет по плану, однако неожиданно для себя герой влюбляется и теперь вынужден выбирать между любовью и долгом.

Посмотрел первую серию. Очень неплохо. Как же я пропустил-то его? Даже не слышал ничего.

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 30.5.2019, 22:33
Сообщение #730

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

"Разум и чувства", БиБиСи, 2008 год. Не слишком, видали "Разумы и чувствы" и получше.

+Цитировать сообщение
братья Ceniza
сообщение 1.6.2019, 11:15
Сообщение #731

Очарованный странник

Вставить ник
Цитата
Из: РФ

Смотреть нечего.

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 6.6.2019, 14:07
Сообщение #732

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Подхваченный всеобщей волной, посмотрел и я "Чернобыль". В общем и целом, я считаю, оно того стоило. При всех недостатках все время сознаешь, что в основе всего этого реальная кошмарная катастрофа, от последствий которой до сих пор тут вокруг меня в Беларуси моей мрут люди и вполне вероятно, и я помру раньше срока тоже. Это воздействует. Смотришь также и поражаешься, насколько мало знаешь о том Чернобыле, несмотря что слышишь о нем чуть ли не каждый день. Большую часть сериала совершенно не в состоянии я лично был оценить, насколько это все близко к реальным событиям, а насколько далеко. Надо, я считаю, что-то серьезное обо всем этом почитать. Конечно, и преувеличений явных полно, и чистой воды местами клюква прослеживается, а иногда так даже и брюква, аж неудобно смотреть. Но и ощущения, что люди решили только поэксплуатировать тему, а душа у них за нее совсем не болела, тоже нет, наоборот, другое есть ощущение, хотя и. Последняя серия меня увлекла больше всего, где пытаются воссоздать хронологию катастрофы и понять ее причины, опять же не знаю, насколько до конца всему этому можно верить. Надо покопаться в литературе, я считаю.

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 10.6.2019, 8:26
Сообщение #733

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Пытался смотреть "Фосси/Вердон", поскольку всегда встаю и снимаю шапку при упоминании имени Боба Фосса (Фосси). Если кто не знает, это великий американский хореограф и кинорежиссер, человек, поставивший, кроме прочего, "Кабаре" и "Весь этот джаз". А Гвен Вердон - его жена и танцовщица, сокроватница и единомышленница. Но, как и следовало ожидать, сам Боб Фосс и сериал про него - это две большие разницы. Посмотрел две серии, задремал, проснулся, плюнул, удалил оставшиеся шесть.

+Цитировать сообщение
Аптекарь
сообщение 10.6.2019, 13:42
Сообщение #734

Изобретатель ядов

Вставить ник
Цитата
Из: Бездны противоречий

Цитата(Полудиккенс @ 6.6.2019, 14:07) *
Подхваченный всеобщей волной, посмотрел и я "Чернобыль". В общем и целом, я считаю, оно того стоило. При всех недостатках все время сознаешь, что в основе всего этого реальная кошмарная катастрофа, от последствий которой до сих пор тут вокруг меня в Беларуси моей мрут люди и вполне вероятно, и я помру раньше срока тоже. Это воздействует. Смотришь также и поражаешься, насколько мало знаешь о том Чернобыле, несмотря что слышишь о нем чуть ли не каждый день. Большую часть сериала совершенно не в состоянии я лично был оценить, насколько это все близко к реальным событиям, а насколько далеко. Надо, я считаю, что-то серьезное обо всем этом почитать. Конечно, и преувеличений явных полно, и чистой воды местами клюква прослеживается, а иногда так даже и брюква, аж неудобно смотреть. Но и ощущения, что люди решили только поэксплуатировать тему, а душа у них за нее совсем не болела, тоже нет, наоборот, другое есть ощущение, хотя и. Последняя серия меня увлекла больше всего, где пытаются воссоздать хронологию катастрофы и понять ее причины, опять же не знаю, насколько до конца всему этому можно верить. Надо покопаться в литературе, я считаю.

Мне понравился сериал, о достоверности ничего не знаю, но снято отлично.

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 10.6.2019, 15:55
Сообщение #735

Гости

Цитата

Цитата(Аптекарь @ 10.6.2019, 14:42) *
Мне понравился сериал, о достоверности ничего не знаю, но снято отлично.

Если плюнуть на достоверность, то зачем называть "Чернобыль"? Сняли бы кино про аварию на абстрактной станции...

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 10.6.2019, 22:04
Сообщение #736

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Переселяйтесь, дорогие друзья, к нам, на юг Беларуси. Нам здесь люди без панических настроений во как нужны.

+Цитировать сообщение
NatashaKasher
сообщение 10.6.2019, 22:05
Сообщение #737

Гениальный извозчик

Вставить ник
Цитата
Из: МБГ

Перенесла обсуждение в Резервацию.

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=650267

+Цитировать сообщение
Гость_Monk_*
сообщение 11.6.2019, 16:15
Сообщение #738

Гости

Цитата

Цитата(Полудиккенс @ 10.6.2019, 23:04) *
Переселяйтесь, дорогие друзья, к нам, на юг Беларуси. Нам здесь люди без панических настроений во как нужны.

Ой, да что мы там не видели... smile.gif Прожил я там немало. Потом каждое лето бывал, и в то лето тоже... Выйду на пенсию, точно в Беларусь перееду. Почему нет? Климат лучше, люди хорошие.

+Цитировать сообщение
Гость_Сочинитель_*
сообщение 11.6.2019, 17:59
Сообщение #739

Гости

Цитата

Цитата(Monk @ 11.6.2019, 16:15) *
Выйду на пенсию, точно в Беларусь перееду. Почему нет?

А как же знаменитое: "Я этим городом храним и провиниться перед ним не дай мне Бог, не дай мне Бог, не дай мне Бог вовеки..."
Спрашивал уже как-то и вот опять. smile.gif

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 11.6.2019, 19:47
Сообщение #740

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Цитата(Сочинитель @ 11.6.2019, 17:59) *
А как же знаменитое: "Я этим городом храним и провиниться перед ним не дай мне Бог, не дай мне Бог, не дай мне Бог вовеки..."

А это что, не про Брест?

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему