Сериалы, Какие сериалы вы считаете достойными просмотра? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сериалы, Какие сериалы вы считаете достойными просмотра? |
18.3.2019, 7:46
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
"Неопалимая купина", мини-сериал Агнешки Холланд, три серии. Посмотрел. Про события в Чехословакии после шестьдесят восьмого года. В центре истории - самосожжение Яна Палаха, точнее, события после него. Серьезное кино, драматичное, актеры очень хорошие, атмосфера убедительная на большое количество процентов. Буду еще что-нибудь Агнешки Холланд смотреть, вдумчивая, судя по всему, женщина.
|
|
|
|
10.4.2019, 21:04
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Посмотрел бибисишную "Эмму" 2009 года, четыре серии, все по Джейн Остен тоже. Получил значительное и существенное удовольствие, оцениваю высоко, широко и толсто.
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
10.4.2019, 22:52
|
|
Гости Цитата |
А я "Ходячих мертвецов" смотрю.
|
|
|
|
20.5.2019, 18:07
|
|
Оказывается, сняли сериал по "Поправке-22". Я не знал.
|
|
|
|
20.5.2019, 18:27
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Только-только в Америке начали показывать, до нас ещё не дошло... У нас писали про неё, но не поняла, хорошо получилось или плохо... Заголовок статьи был такой: "Поклонникам книги Поправка-22 сериал Джорджа Клуни может прийтись не по душе... ну и пусть!"
|
|
|
|
20.5.2019, 18:46
|
|
|
|
|
|
23.5.2019, 23:31
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6081 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
|
|
|
|
24.5.2019, 6:50
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Английский сериал «МатьОтецСын» про медиамагната и выборы, плюс семейная драма. В роли медиамагната убеленный сединами Ричард Гир. Хорошая роль, очень ему идет.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
24.5.2019, 22:09
|
|
Гости Цитата |
"Волчье солнце", 2014г., Беларусьфильм.
1924 год. Британская разведка планирует вторжение белоэмигрантских войск в Советский Союз. Стратегия предусматривает одновременную атаку сразу в нескольких местах: Бессарабии, Прибалтике и Средней Азии. Но основной удар по СССР планируется нанести с территории Польши. Предотвратить нападение руководство НКВД поручает молодому чекисту Михаилу Останину. Под именем друга детства, погибшего белого офицера Януша Галецкого, Михаил проникает на территорию Польши и становится доверенным лицом генерала Ромовского, командующего операцией и будущего Верховного правителя захваченных территорий в Советской Белоруссии и на Украине. Все идет по плану, однако неожиданно для себя герой влюбляется и теперь вынужден выбирать между любовью и долгом. Посмотрел первую серию. Очень неплохо. Как же я пропустил-то его? Даже не слышал ничего. |
|
|
|
30.5.2019, 22:33
|
|
"Разум и чувства", БиБиСи, 2008 год. Не слишком, видали "Разумы и чувствы" и получше.
|
|
|
|
1.6.2019, 11:15
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Смотреть нечего.
|
|
|
|
6.6.2019, 14:07
|
|
Подхваченный всеобщей волной, посмотрел и я "Чернобыль". В общем и целом, я считаю, оно того стоило. При всех недостатках все время сознаешь, что в основе всего этого реальная кошмарная катастрофа, от последствий которой до сих пор тут вокруг меня в Беларуси моей мрут люди и вполне вероятно, и я помру раньше срока тоже. Это воздействует. Смотришь также и поражаешься, насколько мало знаешь о том Чернобыле, несмотря что слышишь о нем чуть ли не каждый день. Большую часть сериала совершенно не в состоянии я лично был оценить, насколько это все близко к реальным событиям, а насколько далеко. Надо, я считаю, что-то серьезное обо всем этом почитать. Конечно, и преувеличений явных полно, и чистой воды местами клюква прослеживается, а иногда так даже и брюква, аж неудобно смотреть. Но и ощущения, что люди решили только поэксплуатировать тему, а душа у них за нее совсем не болела, тоже нет, наоборот, другое есть ощущение, хотя и. Последняя серия меня увлекла больше всего, где пытаются воссоздать хронологию катастрофы и понять ее причины, опять же не знаю, насколько до конца всему этому можно верить. Надо покопаться в литературе, я считаю.
|
|
|
|
10.6.2019, 8:26
|
|
Пытался смотреть "Фосси/Вердон", поскольку всегда встаю и снимаю шапку при упоминании имени Боба Фосса (Фосси). Если кто не знает, это великий американский хореограф и кинорежиссер, человек, поставивший, кроме прочего, "Кабаре" и "Весь этот джаз". А Гвен Вердон - его жена и танцовщица, сокроватница и единомышленница. Но, как и следовало ожидать, сам Боб Фосс и сериал про него - это две большие разницы. Посмотрел две серии, задремал, проснулся, плюнул, удалил оставшиеся шесть.
|
|
|
|
10.6.2019, 13:42
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Подхваченный всеобщей волной, посмотрел и я "Чернобыль". В общем и целом, я считаю, оно того стоило. При всех недостатках все время сознаешь, что в основе всего этого реальная кошмарная катастрофа, от последствий которой до сих пор тут вокруг меня в Беларуси моей мрут люди и вполне вероятно, и я помру раньше срока тоже. Это воздействует. Смотришь также и поражаешься, насколько мало знаешь о том Чернобыле, несмотря что слышишь о нем чуть ли не каждый день. Большую часть сериала совершенно не в состоянии я лично был оценить, насколько это все близко к реальным событиям, а насколько далеко. Надо, я считаю, что-то серьезное обо всем этом почитать. Конечно, и преувеличений явных полно, и чистой воды местами клюква прослеживается, а иногда так даже и брюква, аж неудобно смотреть. Но и ощущения, что люди решили только поэксплуатировать тему, а душа у них за нее совсем не болела, тоже нет, наоборот, другое есть ощущение, хотя и. Последняя серия меня увлекла больше всего, где пытаются воссоздать хронологию катастрофы и понять ее причины, опять же не знаю, насколько до конца всему этому можно верить. Надо покопаться в литературе, я считаю. Мне понравился сериал, о достоверности ничего не знаю, но снято отлично. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
10.6.2019, 15:55
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
10.6.2019, 22:04
|
|
Переселяйтесь, дорогие друзья, к нам, на юг Беларуси. Нам здесь люди без панических настроений во как нужны.
|
|
|
|
10.6.2019, 22:05
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
11.6.2019, 16:15
|
|
Гости Цитата |
Переселяйтесь, дорогие друзья, к нам, на юг Беларуси. Нам здесь люди без панических настроений во как нужны. Ой, да что мы там не видели... |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
11.6.2019, 17:59
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
11.6.2019, 19:47
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 18:35 |