Горячие головы, холодные сердца, Тафано и Полудиккенс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Горячие головы, холодные сердца, Тафано и Полудиккенс |
8.8.2013, 21:09
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
8.8.2013, 21:46
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Туше! Моя много рыдаль, читаючи это все. Наконец, отойдя душой от Спецслужб, мне стало тоже весело. Еще классики для Полудиккенса, который "Тафано не читал, но осуждает":
Полумилорд, полукупец, Полумудрец, полуневежда, Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. Хрустальный Феникс, унесите мое имя с темы про Спецслужбы какого-то-там-хрен-века, хоть в оффтоп, штоле. Пжалста. |
|
|
|
8.8.2013, 21:56
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. Кстати, писал сегодня в ворде один текст, он мне подчеркнул слово "подлец" красным и предложил всякие замены. Что это за словарь в нём, который подлеца не знает, я не понимаю... Хрустальный Феникс, я присоединяюсь к просьбе насчет оффтопа... |
|
|
|
8.8.2013, 22:31
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
И, да, чтоб всем было понятно, с кем они имеют дело в лице Полудиккенса. Он беспардонно врет, потому как мой рассказ "Барт" был им прочитан и мне было сказано, что лучшей вещи им, Полудиккенсом, давно не читывалось. Так что я никак не могу понять его нездоровый ажиотаж относительно меня. Разве что Сивер права, о косичках. Но дело вообще не в этом. Мое творчество не способно не улучшить, не ухудшить предложенный Саратовым текст. Это-то даже Поллудиккенс, мне кажется, в состоянии понять.
|
|
|
|
8.8.2013, 22:55
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Полудиккенс, что с вами такое вообще? Куда делось ваше замечательное чувство юмора, ваш сарказм и обаяние? Зачем вы начали сводить счеты с Тафано? Я не понимаю, что вас подвигло на сравнение этого МТА и творчества Тафано? Если откровенно, я поначалу подумала, что просто это какая-то ваша тонкая шутка, которую я просто от жары понять не в состоянии. Я лично пишу хуже Тафано, но если Полудиккенс вы стали бы в таком ключе сравнивать мои опусы и этого МТА, я бы занесла вас в ЧС. Потому что это действительно оскорбление.
По поводу обсуждения творчества Саратова, то я вас, вообще, коллеги, не понимаю. Ну совсем. Я уже давно ничего не понимаю. Вы жалеете автора? Почему объясните мне? Почему меня давно никто не жалеет? Почему даже близкие друзья меня постоянно гнобят за то, как плохо я пишу? Из-за этого у меня уже отпала охота вообще что-либо писать. Я боюсь уже складывать слова в предложения, потому что втягиваю от ужаса голову в плечи, опасаясь услышать очередную критику. Я скажу по секрету, что недавно мой рассказ занял 2-ое место на конкурсе. Если бы вы знали сколько нервов и бессонных ночей мне это стоило. Сколько меня ругали и как за этот текст, что мне хотелось повеситься, броситься под машину, или с 9-го этажа. Меня обругали все, кому не лень. Вначале читатели, потом судьи. И несмотря на это, все-таки 2-ое место. И тут я прихожу и читаю, как МТА гладят по голове за УГ и приговаривают, сюсюкая: ах ты наш дорогой начинающий автор, ты уже вполне хорошо пишешь, но тебе только-только надо кое- что поправить. Знаете, застрелить всех хочется. Извините меня, пожалуйста, за откровенность. |
|
|
|
8.8.2013, 23:04
|
|
Бэнг! Бэнг!
Го-го-го е-е-е-е-е!!! |
|
|
|
8.8.2013, 23:05
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
|
|
|
|
8.8.2013, 23:06
|
|
|
|
|
|
8.8.2013, 23:07
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
8.8.2013, 23:09
|
|
|
|
|
|
8.8.2013, 23:12
|
|
|
|
|
|
8.8.2013, 23:17
|
|
Ой-ё... Негодный блок, судорожный. Да ладно, хватит уже обсуждать. Тафано не хуже меня знает, что ее рассказ я назвал всего лишь одним из двух лучших на текущем конкурсе. Я ж о том и говорю, что она давно уже слышит и помнит только то, что хочет слышать и помнить... Нечего тут беситься. Надеюсь, я имею право на то, чтобы творчество Саратова и Тафано были для меня одинаково неинтересны. Это право, я считаю, неоспоримо. Право раздражиться чрезмерно, на мой взгляд, самоуверенной особой я тоже оставляю за собою, как бы это кому ни было неприятно... По-моему, я даже не виновен ни в чем, кроме оффтопа, если кому-то не понравились мои метафоры, они от этого метафорами быть не перестают, а на личные оскорбления я, вроде не переходил... Ну и довольно, я считаю, на этом... |
|
|
|
8.8.2013, 23:29
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Да ладно, хватит уже обсуждать. Тафано не хуже меня знает, что ее рассказ я назвал всего лишь одним из двух лучших на текущем конкурсе. Я ж о том и говорю, что она давно уже слышит и помнит только то, что хочет слышать и помнить... Нечего тут беситься. Надеюсь, я имею право на то, чтобы творчество Саратова и Тафано были для меня одинаково неинтересны. Это право, я считаю, неоспоримо. Право раздражиться чрезмерно, на мой взгляд, самоуверенной особой я тоже оставляю за собою, как бы это кому ни было неприятно... По-моему, я даже не виновен ни в чем, кроме оффтопа, если кому-то не понравились мои метафоры, они от этого метафорами быть не перестают, а на личные оскорбления я, вроде не переходил... Ну и довольно, я считаю, на этом... Мне даже страшно вас спросить - а закаким простите хреном вы тусуетесь на этом форуме? Неужели на этом форуме все-таки есть авторы, которые достойны вашего интереса? Я не имею в виду издающихся авторов, которые здесь присутствуют. Вы их и так можете почитать в печатном виде. |
|
|
|
8.8.2013, 23:30
|
|
Да ладно, хватит уже обсуждать. Тафано не хуже меня знает, что ее рассказ я назвал всего лишь одним из двух лучших на текущем конкурсе. Я ж о том и говорю, что она давно уже слышит и помнит только то, что хочет слышать и помнить... Нечего тут беситься. Надеюсь, я имею право на то, чтобы творчество Саратова и Тафано были для меня одинаково неинтересны. Это право, я считаю, неоспоримо. Право раздражиться чрезмерно, на мой взгляд, самоуверенной особой я тоже оставляю за собою, как бы это кому ни было неприятно... По-моему, я даже не виновен ни в чем, кроме оффтопа, если кому-то не понравились мои метафоры, они от этого метафорами быть не перестают, а на личные оскорбления я, вроде не переходил... Ну и довольно, я считаю, на этом... Вас не звали обсуждати - сами нарвалися. Ваши шпильки философски - просто зашибися. И про "Барта" снова врете - память отшибамши? И о текстах не судите, их не прочитамши. И-и-и-и-и-и-и-и! |
|
|
|
8.8.2013, 23:32
|
|
Мне даже страшно вас спросить - а закаким простите хреном вы тусуетесь на этом форуме? Неужели на этом форуме все-таки есть авторы, которые достойны вашего интереса? Я не имею в виду издающихся авторов, которые здесь присутствуют. Вы их и так можете почитать в печатном виде. Почему же вам страшно спросить? Вопрос хороший и вполне правомерный, и чем глубже я в него вчитываюсь, тем очевидней его правомерность. Сейчас же пишу администратору просьбу о разрегистрации, спасибо вам... |
|
|
|
8.8.2013, 23:38
|
|
Почему же вам страшно спросить? Вопрос хороший и вполне правомерный, и чем глубже я в него вчитываюсь, тем очевидней его правомерность. Сейчас же пишу администратору просьбу о разрегистрации, спасибо вам... Ну, кудой ж ты, Полудиккенс, душка ненаглядная? Покалякаем про книжки - я на это слабая! Про Толстого и про Сада растолкуй немножечко! Не оставь нас, Полудиккенс, сбацай на гармошечке! И-и-и-и-и-и-и! |
|
|
|
9.8.2013, 0:23
|
|
Что - все? А я только в раж вошла.
|
|
|
|
9.8.2013, 8:27
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Товарищи, дорогие, что это?
Полудиккенс, ну что же Вы?Вроде, взрослый человек. Разрегистрации - рас..уяции Сильвер, ну что же Вы? Теперь Вы сами себя с МТА сравниваете. Поздравляю с занятым местом и желаю поменьше нервничать по пустякам ( а это совершеннейшие пустяки). И все у Вас будет, главное делать. Тафано, ну что же Вы?Какие уморительные стихи начали писать и остановились. Высшая справедливость всем даст по шапке. Время покажет, кто в литературе достоин быть, а кто просто мимо проходил ktgun, ну что же Вы? Время половина десятого, а Вы, простите, в одних панталонах, рассиживаете перед компьютером! А ну, ноги в руки и бегом на службу, гад ленивый! |
|
|
|
9.8.2013, 16:15
|
|
Грамотно, ktgun. Бабам - комплимент, мужикам - матерно. Главное - не спутать, кто здесь мужики-то, а кто, значится, бабы истеричные.
|
|
|
|
9.8.2013, 16:33
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Главное - не спутать, кто здесь мужики-то, а кто, значится, бабы истеричные. Хотите верьте, хотите нет, но я начертил таблицу основных действующих лиц, с подробными техническими данными. И теперь,перед обращением, всегда сверяюсь сначала с ней. Так что ошибки практически исключены |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 23:20 |