Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Горячие головы, холодные сердца, Тафано и Полудиккенс
Аптекарь
сообщение 8.8.2013, 21:09
Сообщение #61

Изобретатель ядов

Вставить ник
Цитата
Из: Бездны противоречий

Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2013, 21:54) *
потешного самомнения и не прекратит считать себя гранд-мадам отечественной фантастики и литературы в целом...

Не заметил ничего подобного. Тафано свои текст за идеал литературности и фантастичности никогда не выдавала.

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 8.8.2013, 21:46
Сообщение #62

Крысолов

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Туше! Моя много рыдаль, читаючи это все. Наконец, отойдя душой от Спецслужб, мне стало тоже весело. Еще классики для Полудиккенса, который "Тафано не читал, но осуждает":
Полумилорд, полукупец,
Полумудрец, полуневежда,
Полуподлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.

Хрустальный Феникс, унесите мое имя с темы про Спецслужбы какого-то-там-хрен-века, хоть в оффтоп, штоле. Пжалста.

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 8.8.2013, 21:56
Сообщение #63

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата
Из: жести

Цитата(Тафано @ 8.8.2013, 21:51) *
Полуподлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.

Кстати, писал сегодня в ворде один текст, он мне подчеркнул слово "подлец" красным и предложил всякие замены. Что это за словарь в нём, который подлеца не знает, я не понимаю... Хрустальный Феникс, я присоединяюсь к просьбе насчет оффтопа...

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 8.8.2013, 22:31
Сообщение #64

Крысолов

Вставить ник
Цитата

И, да, чтоб всем было понятно, с кем они имеют дело в лице Полудиккенса. Он беспардонно врет, потому как мой рассказ "Барт" был им прочитан и мне было сказано, что лучшей вещи им, Полудиккенсом, давно не читывалось. Так что я никак не могу понять его нездоровый ажиотаж относительно меня. Разве что Сивер права, о косичках. Но дело вообще не в этом. Мое творчество не способно не улучшить, не ухудшить предложенный Саратовым текст. Это-то даже Поллудиккенс, мне кажется, в состоянии понять.

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 8.8.2013, 22:55
Сообщение #65

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Полудиккенс, что с вами такое вообще? Куда делось ваше замечательное чувство юмора, ваш сарказм и обаяние? Зачем вы начали сводить счеты с Тафано? Я не понимаю, что вас подвигло на сравнение этого МТА и творчества Тафано? Если откровенно, я поначалу подумала, что просто это какая-то ваша тонкая шутка, которую я просто от жары понять не в состоянии. Я лично пишу хуже Тафано, но если Полудиккенс вы стали бы в таком ключе сравнивать мои опусы и этого МТА, я бы занесла вас в ЧС. Потому что это действительно оскорбление.

По поводу обсуждения творчества Саратова, то я вас, вообще, коллеги, не понимаю. Ну совсем. Я уже давно ничего не понимаю. Вы жалеете автора? Почему объясните мне? Почему меня давно никто не жалеет? Почему даже близкие друзья меня постоянно гнобят за то, как плохо я пишу? Из-за этого у меня уже отпала охота вообще что-либо писать. Я боюсь уже складывать слова в предложения, потому что втягиваю от ужаса голову в плечи, опасаясь услышать очередную критику.
Я скажу по секрету, что недавно мой рассказ занял 2-ое место на конкурсе. Если бы вы знали сколько нервов и бессонных ночей мне это стоило. Сколько меня ругали и как за этот текст, что мне хотелось повеситься, броситься под машину, или с 9-го этажа. Меня обругали все, кому не лень. Вначале читатели, потом судьи. И несмотря на это, все-таки 2-ое место. И тут я прихожу и читаю, как МТА гладят по голове за УГ и приговаривают, сюсюкая: ах ты наш дорогой начинающий автор, ты уже вполне хорошо пишешь, но тебе только-только надо кое- что поправить. Знаете, застрелить всех хочется. Извините меня, пожалуйста, за откровенность. dry.gif

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 8.8.2013, 23:04
Сообщение #66

Крысолов

Вставить ник
Цитата

Бэнг! Бэнг!
Го-го-го е-е-е-е-е!!!

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 8.8.2013, 23:05
Сообщение #67

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Цитата(Тафано @ 8.8.2013, 22:35) *
мой рассказ "Барт" был им прочитан и мне было сказано, что лучшей вещи им, Полудиккенсом, давно не читывалось.

Так это ж я из сексуальных соображений...

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 8.8.2013, 23:06
Сообщение #68

Крысолов

Вставить ник
Цитата

Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:09) *

"Я замужем, старый вы козел"(с)

+Цитировать сообщение
kxmep
сообщение 8.8.2013, 23:07
Сообщение #69

Гений и классик

Вставить ник
Цитата

Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:09) *

Ой-ё...
Негодный блок, судорожный.

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 8.8.2013, 23:09
Сообщение #70

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Цитата(Тафано @ 8.8.2013, 23:10) *
Я замужем, старый вы козел.

Так потому я и отрекся от прежних слов...

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 8.8.2013, 23:12
Сообщение #71

Крысолов

Вставить ник
Цитата

Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:13) *
Так потому я и отрекся от прежних слов...

Косички, Сивер, вы как в воду глядели, косички, Валькирии и все такое. Полубедняга...

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 8.8.2013, 23:17
Сообщение #72

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Цитата(kxmep @ 8.8.2013, 23:11) *
Ой-ё...
Негодный блок, судорожный.

Да ладно, хватит уже обсуждать. Тафано не хуже меня знает, что ее рассказ я назвал всего лишь одним из двух лучших на текущем конкурсе. Я ж о том и говорю, что она давно уже слышит и помнит только то, что хочет слышать и помнить... Нечего тут беситься. Надеюсь, я имею право на то, чтобы творчество Саратова и Тафано были для меня одинаково неинтересны. Это право, я считаю, неоспоримо. Право раздражиться чрезмерно, на мой взгляд, самоуверенной особой я тоже оставляю за собою, как бы это кому ни было неприятно... По-моему, я даже не виновен ни в чем, кроме оффтопа, если кому-то не понравились мои метафоры, они от этого метафорами быть не перестают, а на личные оскорбления я, вроде не переходил... Ну и довольно, я считаю, на этом...

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 8.8.2013, 23:29
Сообщение #73

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:21) *
Да ладно, хватит уже обсуждать. Тафано не хуже меня знает, что ее рассказ я назвал всего лишь одним из двух лучших на текущем конкурсе. Я ж о том и говорю, что она давно уже слышит и помнит только то, что хочет слышать и помнить... Нечего тут беситься. Надеюсь, я имею право на то, чтобы творчество Саратова и Тафано были для меня одинаково неинтересны. Это право, я считаю, неоспоримо. Право раздражиться чрезмерно, на мой взгляд, самоуверенной особой я тоже оставляю за собою, как бы это кому ни было неприятно... По-моему, я даже не виновен ни в чем, кроме оффтопа, если кому-то не понравились мои метафоры, они от этого метафорами быть не перестают, а на личные оскорбления я, вроде не переходил... Ну и довольно, я считаю, на этом...

Мне даже страшно вас спросить - а закаким простите хреном вы тусуетесь на этом форуме? Неужели на этом форуме все-таки есть авторы, которые достойны вашего интереса? Я не имею в виду издающихся авторов, которые здесь присутствуют. Вы их и так можете почитать в печатном виде.

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 8.8.2013, 23:30
Сообщение #74

Крысолов

Вставить ник
Цитата

Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:21) *

Вас не звали обсуждати - сами нарвалися.
Ваши шпильки философски - просто зашибися.
И про "Барта" снова врете - память отшибамши?
И о текстах не судите, их не прочитамши.
И-и-и-и-и-и-и-и!

+Цитировать сообщение
Полудиккенс
сообщение 8.8.2013, 23:32
Сообщение #75

Ведро оцинкованное

Вставить ник
Цитата

Цитата(silverrat @ 8.8.2013, 23:34) *
Мне даже страшно вас спросить - а закаким простите хреном вы тусуетесь на этом форуме? Неужели на этом форуме все-таки есть авторы, которые достойны вашего интереса? Я не имею в виду издающихся авторов, которые здесь присутствуют. Вы их и так можете почитать в печатном виде.

Почему же вам страшно спросить? Вопрос хороший и вполне правомерный, и чем глубже я в него вчитываюсь, тем очевидней его правомерность. Сейчас же пишу администратору просьбу о разрегистрации, спасибо вам...

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 8.8.2013, 23:38
Сообщение #76

Крысолов

Вставить ник
Цитата

Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2013, 0:36) *
Почему же вам страшно спросить? Вопрос хороший и вполне правомерный, и чем глубже я в него вчитываюсь, тем очевидней его правомерность. Сейчас же пишу администратору просьбу о разрегистрации, спасибо вам...

Ну, кудой ж ты, Полудиккенс, душка ненаглядная?
Покалякаем про книжки - я на это слабая!
Про Толстого и про Сада растолкуй немножечко!
Не оставь нас, Полудиккенс, сбацай на гармошечке!
И-и-и-и-и-и-и!

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 9.8.2013, 0:23
Сообщение #77

Крысолов

Вставить ник
Цитата

Что - все? А я только в раж вошла.

+Цитировать сообщение
ktgun
сообщение 9.8.2013, 8:27
Сообщение #78

Ружьец с претензией

Вставить ник
Цитата

Товарищи, дорогие, что это? blink.gif
Полудиккенс, ну что же Вы?Вроде, взрослый человек. Разрегистрации - рас..уяции angry.gif Попробуйте только. Я Вас выслежу и обратно зарегистрирую Я же очень сильно расстроюсь unsure.gif
Сильвер, ну что же Вы? Теперь Вы сами себя с МТА сравниваете. Поздравляю с занятым местом и желаю поменьше нервничать по пустякам ( а это совершеннейшие пустяки). И все у Вас будет, главное делать.
Тафано, ну что же Вы?Какие уморительные стихи начали писать и остановились. Высшая справедливость всем даст по шапке. Время покажет, кто в литературе достоин быть, а кто просто мимо проходил wink.gif
ktgun, ну что же Вы? Время половина десятого, а Вы, простите, в одних панталонах, рассиживаете перед компьютером! А ну, ноги в руки и бегом на службу, гад ленивый! angry.gif

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 9.8.2013, 16:15
Сообщение #79

Крысолов

Вставить ник
Цитата

Грамотно, ktgun. Бабам - комплимент, мужикам - матерно. Главное - не спутать, кто здесь мужики-то, а кто, значится, бабы истеричные.

+Цитировать сообщение
ktgun
сообщение 9.8.2013, 16:33
Сообщение #80

Ружьец с претензией

Вставить ник
Цитата

Цитата(Тафано @ 9.8.2013, 17:19) *
Главное - не спутать, кто здесь мужики-то, а кто, значится, бабы истеричные.

Хотите верьте, хотите нет, но я начертил таблицу основных действующих лиц, с подробными техническими данными. И теперь,перед обращением, всегда сверяюсь сначала с ней. Так что ошибки практически исключены laugh.gif Скажем так, среднеквадратическое значение случайной погрешности не более 0,2 % rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему