№9. "Чмерть" представляет, Дуэль №22 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
№9. "Чмерть" представляет, Дуэль №22 |
4.9.2013, 4:13
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
и погиб мистическим образом, ведь его видео - окно в опасный мир призраков. Нет. Он понял, что он сам и есть то кино, которое он снимает о пьющем выскочке, тогда он задумался, кто же все-таки снял фильмец. И тут его коротнуло. Пьянство, собственно, побочный эффект Вопрос из серии, что первично: курица или яйцо, дух или материя, где все начинается и где все кончается. Мораль: не пытайся взглянуть на изнанку материи |
|
|
|
4.9.2013, 9:15
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
Он понял, что он сам и есть то кино, которое он снимает о пьющем выскочке Но вот в чём штука: история "выскочки" имеет начало и конец - она содержится в рассказе. Человек, который снимал рекламу и монтировал семейное видео, прославился благодаря "Звонку", разбогател. Он сошёл с ума и покончил с собой, узнав в сценарии очередного фильма - себя. Это ведь не эпизод из жизни, а целая жизнь! А мне сверлит мозг мысль о том, что "выскочка" каким-то образом оказался не настоящим человеком, а "обрывком", "фрагментом" - как его видео. Змеи кусающие себя за хвост, и самоизображающиеся руки с карандашами глядят на меня из рассказа, я это чувствую, но что-то здесь не сходится, и нацело не делится - всё время какая-то хрень в периоде. Ладно, не буду больше париться, а то у самого крыша поедет... |
|
|
|
4.9.2013, 9:19
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
но что-то здесь не сходится, и нацело не делится - всё время какая-то хрень в периоде. А так и есть, и по-другому быть не может. Тафано верно привела вот это сравнение. Ну, это примерно тоже самое, как рассуждать о том, что находится между "элементами времени", если оно дискретно. Ладно, не буду больше париться, а то у самого крыша поедет... Это правильно |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2026, 19:23 |