ВНЕКОНКУРС: Чёрный дом, Байки из склепа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВНЕКОНКУРС: Чёрный дом, Байки из склепа |
14.9.2013, 10:55
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
ЧЁРНЫЙ ДОМ
На чёрной-чёрной улице Есть чёрный-чёрный дом. И в доме чёрном-чёрном Есть чёрный-чёрный стол. На том столе печальном Уж много-много лет Лежит в гробу хрустальном Ужаснейший скелет. Он днем детей пугает, Костями шевелит, А ночью привидения До жути веселит. Смеются привидения И начинают пляс… На этом и окончен Печальный наш рассказ. А если вы не верите – Ступайте в чёрный дом, Где в чёрной-чёрной комнате Стоит хрустальный стол… ГОЛОДНЫЙ ПРИЗРАК В старом замке - тишина, В старом замке - ни души, Лишь несчастный, бледный призрак Воет в сумрачной тиши. Отчего ему не спится, Отчего покоя нет? Оттого, что вурдалаки Приходили на обед. Съели всё, что в замке было, Подчистую подмели, Даже погреб отыскали, Все продукты унесли. Утащили сыр, сосиски, Мёд, печёнку, колбасу… И теперь голодный призрак Воет горько на Луну. ДОМОВОЙ У меня над головой Поселился домовой, То он воет, то рыдает, То тоскливо завывает, По ночам в саду поёт, В общем, спать мне даёт. А недавно учудил – Ведьму в гости пригласил. Вот они потанцевали – Все цветы в саду помяли! Так шумели, так плясали, Что соседи все устали. Я, конечно, рассердился, Кочергой вооружился И прогнал их на болото, Раз уж спать им неохота! И теперь у нас покой, Но тоскливо мне порой, Домового вспоминаю И немножечко скучаю… Может, мне его простить И обратно жить пустить? Только как бы он со злости Не позвал Кощея в гости… |
|
|
|
14.9.2013, 15:28
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата |
Прелесть какая! Автор, браво!
|
|
|
|
14.9.2013, 18:22
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль |
Граф, это ваше? Про домового прочту сыну
|
|
|
|
14.9.2013, 18:53
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Хоть стихи и не люблю, а это понравилось. Жаль, что для конкурса не подходят стихи. Надо было ввести в следующую дуэль.
|
|
|
|
| Гость_Алиса_* |
14.9.2013, 21:16
|
|
Гости Цитата |
Замечательные стихи, и вы правы домовые ОЧЕНЬ мстительные!
|
|
|
|
15.9.2013, 0:01
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13821 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Собственно, раз это внеконкурс, не вижу смысла скрывать - да, моё.
Заготовка для новой книги - стихи-страшилки для детей. |
|
|
|
15.9.2013, 1:10
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7554 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Стихи очень, ну оочеень понравились. Читаются и запоминаются с легкостью
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
15.9.2013, 7:07
|
|
Гости Цитата |
Аригинальна!
|
|
|
|
16.9.2013, 12:25
|
|
![]() Ружьец с претензией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3823 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Граф, мой респект. Стихи отличные.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 0:11 |