Всякая всячина, мелкие факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина, мелкие факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
5.6.2011, 10:23
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата |
Нет, конечно!
Всего лишь приятные воспоминания, не больше. Самопиарю-то я не в Оффтопах, а в официальных разделах. А здесь кому я нужен? |
|
|
|
5.6.2011, 10:39
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Алма-Ата |
Наконец-то, наконец!
Нашёл я песенки своего детства. Такие наверно давным-давно не модны? Да и не помнит их никто: http://www.youtube.com/watch?v=z4nwzSMS2GQ...feature=related - Лили Иванова http://www.youtube.com/watch?v=rBWJCU_fYHg...feature=related - Радмила Караклаич ВОТ ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ !!!!!!!! |
|
|
|
5.6.2011, 11:39
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Я помню. А ещё - Вуячича, Хиля, Мондрус...
|
|
|
|
5.6.2011, 22:33
|
|
У меня разработка для книжки есть!
Так славно перекликается с моей ностальгией: я в ней самого себя в 1971 год возвращаю. По ходу построения сюжета вспоминается юность и сопутствующая музыка. А сколько в своей жизни можно всякого изменить - бальзам, а не тема. Правда, развал СССР так и не удалось предотвратить, логика череды событий не позволяет этого. И инерция мышления общества - слишком огромному множеству людей было комфортно жить, особо не напрягаясь. |
|
|
|
5.6.2011, 23:17
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Клонируйте Сталина.
|
|
|
|
5.6.2011, 23:57
|
|
Вы - ГЕНИЙ!!!
С удовольствием краду ваше предложение и, обработав в яджуджском стиле, выдам сегодня же за своё! На форуме Лениздата, в рубрике "Мои идеи". Спасибо! |
|
|
|
6.6.2011, 12:00
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
6.6.2011, 21:29
|
|
Дина!
Я сунул личность Сталина (1953 год) внутрь Горбачёва (1985 год). А в кого засунуть Гитлера? |
|
|
|
6.6.2011, 22:03
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
7.6.2011, 8:49
|
|
В Ельцина. Но вы опоздали. Гитлер был засунут в Рейгана и Буша. Практически каждый американский президент имеет в себе пси-матрицу А. А. Гитлера.
|
|
|
|
10.6.2011, 14:27
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
один из моих кумиров и чуть-чуть знакомых находится в реанимации с инсультом.
Блин, мужику сороковник всего! Очень за него волнуюсь, свечку ставлю. Хотя, он же не православный. Подействует ли? Да кто ж меня послушает |
|
|
|
13.6.2011, 0:50
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
я положительно хренею, дорогая редакция!
Значит, ЭТО Эксмо издаёт: ![]() а мои пидорги им "слишком нетрадиционны" |
|
|
|
15.6.2011, 15:12
|
|
Популярный британский писатель Терри Пратчетт начал оформлять документы для швейцарской клиники «Dignitas». Как сообщают «Аргументы недели», некоторое время назад врачи обнаружили у знаменитого фантаста редкую форму болезни Альцгеймера. К своему диагнозу писатель отнесся философски, и спустя некоторое время решил уйти из жизни добровольно.
Во время недавней встречи с прессой на фестивале документальных фильмов «Doc/Fest», в котором Пратчетт принимал участие, он признался, что в жизни его пока держит одна «проклятая книга, которую надо закончить». Терри Пратчетт снял документальную киноленту под названием «Выбирая смерть» (Terry Pratchett: Choosing to Die). Фильм рассказывает о британском миллионере Питере Смедли. Узнав о неизлечимом заболевании головного мозга, Смедли также добровольно ушел из жизни, выбрав для этого клинику «Dignitas». Рассказав историю зрителям, Пратчетт решил пойти по стопам Смедли. Из всех произведений Пратчетта наибольшей популярностью пользуется цикл сатирического фэнтези про так называемый Плоский мир — Discworld. Тиражи книг Пратчетта в мире превышают 50 миллионов экземпляров. |
|
|
|
15.6.2011, 16:03
|
|
всё-таки решился...
|
|
|
|
24.6.2011, 23:14
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.12.2010 Вставить ник Цитата |
В общем так, пацаны. Я выбросил псу под хвост почти целый месяц. Дневал, ночевал на дуэли Только потому, что надеялся: у нас есть команда. Еще думал, что у нас есть пользователи, для которых честь форума не пустой звук. Ошибочка вышла. Мы позорно просадили на своей площадке. Справедливости ради стоит ответить, что команды нет и на Эфе. Но они нашли кучку людей, объединенных общей работой и чувством личной привязанности. Эти люди дружно ударили в одну точку, и самый нечитаемый из рассказов стал победителем. А мы? Если не я - то никто? Дураку ясно, что лучший рассказ на конкурсе у нашей Фанни. Больше всего читателей, больше всего споров. Но Фанни любит играть в благородство, поскольку канает под мэтра. У всех остальных взыграло оскорбленное самолюбие.
В общем так, пацаны. На Фантастах я не фантаст. Буду пару разочков в месяц подбрасывать вам стишата, если будет на то настроение. А на конкурсы и дуэли больше меня не зовите. Не приду. |
|
|
|
25.6.2011, 0:46
|
|
А что, уже результаты вывесили?
|
|
|
|
25.6.2011, 8:41
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.12.2010 Вставить ник Цитата |
Результаты я знал еще до начала дуэли. Со счетом 7:6 победят они. Дело не в этом. Я говорю о голосовании зрителей в теме на нашем ресурсе. Мы ее с позором просадили. Если бы Эээх, Чучунаа, Кукольник и я проголосовали за Фанни, а Фанни не на кого-то из них, мы бы имели уже четыре первых места. А так, в нашей теме победил с громадным отрывом "Уровень отравления". У них есть волшебное слово ЭКСМО, туда стремятся все начинающие, как мухи на Г... У нас ничего. Даже амбиций. Даже заинтересованных пользователей.
|
|
|
|
25.6.2011, 9:41
|
|
Мои амбиции давно скончались. Удивляюсь, что сам ещё жив. Поначалу было интересно. Потом стало безразлично. А потом... даже противно, если честно.
|
|
|
|
25.6.2011, 12:39
|
|
Мои амбиции давно скончались. Удивляюсь, что сам ещё жив. Поначалу было интересно. Потом стало безразлично. А потом... даже противно, если честно. Чучунаа, литература - это большое дерьмо. Со мной, наприсер, издательство ЭКСМО в лице товарища Карпукова заключило издательский договор и выплатило гонорар. Подарили даже комп, на котором я сейчас работаю. Но дальше сигнального экза дело не пошло. Типа у них закончилась серия и возникли проблемы со сбытом. В итоге моя рукопись пролежала у них в столе в течяение трех лет Согласно доровору, у них были на нее исключительные права. Когда я вышел в нет, был поражен, сколько людей с успехом освоили мою тему. |
|
|
|
25.6.2011, 13:42
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата |
Какая трагедия. Буквально конец света. Как дальше жить непонятно. Нужно немедленно сделать сеппуку.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 1:47 |