Всякая всячина, мелкие факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всякая всячина, мелкие факты, не требующие вынесения в отдельную тему |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы скорее подумал, что это наемники из частных военных компаний, Я бы скорее подумал, что они обосновались в тылу. Ребята, так в том и дело, что мы с вами думаем в меру своих, так сказать. А хочется вообще-то знать, как оно на деле обстоит. И хочется, чтобы не врали. А аспектов тут немеряно. Но все кругом или молчат в тряпку, или тупо врут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Регистрация: 24.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
честный политик как снежный человек - кто говорит, что он существует, но на самом деле - нет ЧТД. Поэтому то, что говорят наши политики, нужно точно так же делить на дцать, потому что то, что они наши, не меняет общих правил игры. А то у нас 73% населения считают абсолютной правдой всё, что им разные шишки скажут с экрана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 15.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Не только. Как выясняется, некоторые десантники "случайно" забредают. Какая техника, вы чо. Людям элементарно по компасу выдать не могут, и они идут куда глаза глядят. Бац - а тут Донбасс. Знаете, МВД и минобр Украины за последние месяцы чего только не находили... Даже агентов по фамилии Штирлиц, вооружённых балалайкой. Так что я скорее поверю в версию, что это либо случайно заблудились (в степи, где граница есть только на карте - запросто; как и вообще, в местах, где граница виртуальна - знакомые ребята так к финнам по ошибке забрели не очень давно. причём и компас был, и даже GPS. Но по моему опыту даже умеющим ходить по карте не всегда поможет). Либо доблестные украинские военные заглянули в РФ и просто поймали проходивший мимо наблюдательный патруль. Тогда понятно, почему не было сопротивления: если захватывали с численным перевесом самоубийц нет. И вообще, это в первую очередь для внутренней Украинской пропаганды. С учётом постепенного усиления там цензуры и даже озвученных планов о включении глушилок на русские каналы (чего только стоит приказ №840 о мониторинге кабельных сетей в стране) - надо поддерживать истерию. Чтобы народ не задумался о том, что скоро жрать будет нечего. |
|
|
![]()
|
|
Да версий-то нашлёпать не вопрос, чай тут все фантасты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25815 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий ![]() |
А то у нас 73% населения считают абсолютной правдой всё, что им разные шишки скажут с экрана. Я не знаю, во что верят 73% населения, но считаю самоубийственными любые протесты. И не только потому что их обязательно должны задушить в зачатке, а потому что мы сейчас находимся в окружении врагов, которые только и ждут, что среди нас появятся "несогласные". Эти "несогласные" опомниться не успеют, как превратятся в орудие вражеской пропаганды. Как это было с нашими знаменитостями, как это было с "борцами за федерализацию Сибири". Сейчас нужно сплотиться и предотвратить внешний конфликт. А с внутренними проблемами, с доверием/недоверием можно будет справиться потом, когда на границе всё успокоится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот только утрировать не надо, ты же прекрасно понимаешь, о чём я говорю.
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
А вот Жириновский, к примеру, призывал заморить Украину голодом и стереть Киев с лица земли. Кажется, он пока не схлопотал )) Этого штатного кремлёвского клоуна никто всерьёз уже не воспринимает. http://www.youtube.com/watch?v=pq6L4QRnW1I Наверное это от отчаяния. Все прекрасно понимают, что РФ сильнее и если не случится чуда их поломают и поставят на колени. Н-да, промывка качественная. Ну уж. Точно российскую? Это палится на раз-два, а правительство Украины в качестве доказательств пока может предоставить только невнятные отфотошопленные спутниковые снимки. По которым они по колее на проселочной дороге определили, что русская техника проходила, бугога. Ночью вполне может проходить ограниченными партиями, а потом её выдают за отбитую у армии Украины технику. Стрелковка российская там точно есть. Какие бы запасы вооружения на складах ни были на Юго-востоке под контролем ополченцев, столько патронов, гранатомётов, снарядов к "Градам", ПЗРК там точно не было. Из России это уже поступило. Да, добровольцы из России туда идут. В частном порядке. Недавно с товарищем на эту тему общался. Он говорит, что приехал его друг из Донецка. Так он рассказывал историю, когда к какому-то дому подкатил БТР, с него слезла группа военных в камуфляже, в масках, с автоматами, а у одного - снайперская винтовка размером с противотанковое ружьё (мол, не видел таких своими глазами раньше); военные дом взяли в кольцо, а часть солдат вместе со снайпером залезли на крышу дома. Снайпер оттуда сделал пять выстрелов в сторону аэропорта (а до него расстояние без малого 2 км.). Ему говорят, мол, хватит тебе пятерых на сегодня. Тот молча с крыши слез, все загрузились опять на БТР и уехали. Не знаю, сколько в этом правды, передаю, как услышал. Но история довольно показательная. Такие винтовки есть только у спецподразделений ГРУ и подобных им государственных силовых структур РФ. У ополченцев их по определению быть не может. Я лично не верю в то, что наших спецов там нет. Более того, уверен, что стратегические операции по окружению сил АТО разрабатывают наши военные. У ополченцев вряд ли есть стратеги такого уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Этого штатного кремлёвского клоуна никто всерьёз уже не воспринимает. Ога, он еще как-то предлагал во времена истерии по птичьему гриппу выставить у границ специальные посты и расстреливать подлетающих пернатых. ![]() Ночью вполне может проходить ограниченными партиями, а потом её выдают за отбитую у армии Украины технику. Ну, может быть. Хотя с колеями адовый отжыг в любом случае. ![]() Какие бы запасы вооружения на складах ни были на Юго-востоке под контролем ополченцев, столько патронов, гранатомётов, снарядов к "Градам", ПЗРК там точно не было. Из России это уже поступило. Да, тоже была такая мысль. ![]() Я лично не верю в то, что наших спецов там нет. Как и с той стороны - западных. ![]() У ополченцев вряд ли есть стратеги такого уровня. Да, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Так это, наверное, специалистам. Обычным, поди, столько не платят. Хотя вполне может быть, что офицерам платят больше, а это стандартная такса для пушечного мяса.
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Эти "несогласные" опомниться не успеют, как превратятся в орудие вражеской пропаганды. Верба правильно сказала. Если моё мнение случайно и независимо совпадет с мнением ( всего одним, например ) , скажем, Барака Обамы - так я уже американцами куплен? ![]() Сейчас нужно сплотиться и предотвратить внешний конфликт. А с внутренними проблемами, с доверием/недоверием можно будет справиться потом Как вы не понимаете, что властям только это и надо: сделать виноватым Обаму из-за бугра, Порошенко, черта в ступе, только чтобы отвлечь людей от назревших внутригосударственных проблем. Когда я слышу о каких-то "достижениях" внешней политики, мне смешно и горько, потому что все это делается во имя интересов узкой группы людей, а не всей страны и нас с вами. Хорошего правителя больше должна волновать внутренняя политика, забота о своем народе, это главное. |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Верба правильно сказала. Если моё мнение случайно и независимо совпадет с мнением ( всего одним, например ) , скажем, Барака Обамы - так я уже американцами куплен? ![]() Где я такое написал? Ткните пальцем. И посмотрите заодно, до чего довела Украину бездарная внешняя политика. |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
По пиарю-ка я себя:
Мои квазинаучные блоги: http://stopgame.ru/blogs/topic/51579 про науку и искусство http://stopgame.ru/blogs/topic/53879 синтез сверхтяжёлых элементов http://stopgame.ru/blogs/topic/50934 про различные технологические вундервафли |
|
|
![]()
|
|
За это и улетел Григорий. За спам-пиар в каждой теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:34 |