Советы Каганова грелочникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Советы Каганова грелочникам |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот Каганов и советует - не оставлять зацепок, к которым придерутся. А вы говорите - плохо мол, всё тлен, всё тщета. Придраться можно к чему угодно. Цитата Не согласна. Я видела много годных рассказов. Финал обычно читать приятно. Видимо, у нас с вами разные вкусы. Цитата Если не секрет, а сколько же тогда времени вы пишете рассказ длиной порядка 1 а.л.? По-моему, если это не сделано за три дня, то это не будет сделано никогда. Но я быстро печатаю, что есть то есть ![]() Я могу написать 15 тысяч знаков за сутки (с перерывом на сон, еду, работу), от начала подачи темы до воплощения. Я так писала для дуэли. Можете посмотреть мои рассказы здесь для дуэли 20. "Нина" и "Парни и куколки" я написала с нуля за два дня. За двое суток я написала два полноценных рассказа. Но результат - фигня. То, что я сейчас и вижу на грелке. Я посмотрела там десяток рассказов сейчас. Мусор, не стоящий внимания. Такой мусор я напишу за полчаса. Смысл? Если я пишу главу в 25-30 тысяч знаков, то на обдумывание темы у меня уходит около недели. На набивку около трех дней -недели. Обычно я печатаю 5-15 тысяч знаков в день. Потом еще столько же на правку. Но результат в последнее время меня устраивает все меньше и меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Занятно написано, но действительно обращение на "ты" как-то режет ухо. Это проба приблизить к себе своих учеников или же возвысить себя над ними.
Цитата 4) НЕ СЛУШАЙ НИЧЬИХ СОВЕТОВ. Все делай сам, только как считаешь нужным. Тогда есть шанс написать что-то яркое и выйти в финал. тем более Каганова ![]() Советует не использовать нецензурщину, у самого же выскакивают такие слова, что мне аж неприятно стало. По сути оно вроде подходит, но звучит гадко. Люблю читать советы, которые не только говорят верно, но и хорошим мудрым языком поданы. А написать "что на уме" любой может. Ведь все эти пункты и вещи давно известны. Молодые авторы читают столько статей и книг, впихивая в себя весь нужный и ненужный литературный опыт, что просто диву даешься. Иногда себя спрашиваю: "Для чего столько написано и об одном и том же?" Наверное, чтобы прочитать 1000 книг и найти 1 достойную. Хорошие советы, но нельзя все воспринимать буквально, стоит прикладывать свой ум и опыт, пропуская через вдохновение и фантазию. Ищите искру и будет вам счастье! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:46 |