Малеевка-Интерпресскон 2014, странный семинар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Малеевка-Интерпресскон 2014, странный семинар |
| Гость_Monk_* |
16.10.2013, 18:42
|
|
Гости Цитата |
Жду - а темы все нет и нет, пришлось создать самому.
Тему, думаю, многие видели, на главной странице фантастов.ру. И кто что думает? Кто будет участвовать? Кстати, мои непонятки, цитирую: "Для участия в семинаре необходимо прислать фантастическую повесть или роман объемом до пятнадцати авторских листов, или подборку из трех фантастических рассказов объемом от половины до полтора авторских листов каждый." А теперь, внимание: "Необходимо также учитывать, что в объем текстов, предлагаемых одним автором в группу Святослава Логинова, не должен превышать четырех авторских листов. Дмитрий Вересов, помимо рассказов, берет в работу также еще и сценарии фантастических фильмов." Теперь, согласно логическому выводу, оказывается, что романы ни Логинов (т.к. не более 4х листов), ни Вересов (рассказы и сценарии) рассматривать не намерены, остается лишь Кубатиев, человек, при всем уважении, не написавший сам ни единого романа, зато переводчик и спец по рассказам... Вопрос: есть ли смысл роман туда посылать? Или я что-то не так понял? И нужно обязательно личное присутствие, как я понимаю? |
|
|
|
16.10.2013, 20:40
|
|
![]() Главный по тарелочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1155 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Дмитрий Вересов берет романы и повести также.
|
|
|
|
17.10.2013, 3:43
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
Неясен момент с сюжетно законченными фрагментами романов, которые тоже принимают на семинар (так указано в об"явлении на фантлабе.
Что это? Часть романа (то есть все-таки сюжетно незаконченный отрывок?) Или часть дилогии\ трилогии\.... Если часть романа, то можно и попробоваться и к Логинову на семинар. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 20:16 |