Эмма, Автор: Тафано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эмма, Автор: Тафано |
23.11.2013, 20:31
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Вставить ник Цитата |
В каком месте он изучил тему, если даже не потрудился открыть словарь перед цитированием языка, когорого, по всей видимости, не знает или знает поверхностно? Ну может где-то и ошибся, не берусь судить. Чем сложнее тема, тем легче в ней допустить ошибку, верно? Надо было по-другому сказать: автор изучил тему более детально, в отличие от большинства других конкурсантов. |
|
|
|
23.11.2013, 21:08
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Воистину к сожалению. Как по мне, если писатель фантаст - конформист, то он не писатель фантаст. Хотя куда нме рассуждать. Я сам пока только учусь, может потом ещё что-нить пойму:) Речь о публике. Она чаще всего выбирает путь наименьшего сопротивления. И наибольшего внимания. И мой комментарий работает на это же, в том числе. То, о чем говорят, то, что на виду, - окажется в первую очередь на языке, на кончиках пальцев, топящих кнопки в клавиатуре. И в голове. Дело техники и технологий. |
|
|
|
23.11.2013, 22:08
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата |
Ну может где-то и ошибся, не берусь судить. Чем сложнее тема, тем легче в ней допустить ошибку, верно? Надо было по-другому сказать: автор изучил тему более детально, в отличие от большинства других конкурсантов. А большинству других конкурсантов изучать было попросту нечего. Не свет в конце тоннеля изучать же Если тема для автора сложна, нечего за нее браться (хотя залезть в онлайн словарь совсем не трудно). Именно после таких опусов юные читатели начинают думать, что самураи кричали "Файто!", швырялись во врагов покемонами и носили рыжий цвет волос. Ибо вроде как очень детально и достоверно. |
|
|
|
23.11.2013, 22:16
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 21.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Харьков |
Эстетические критерии некст дженерейшн. Улыбаемся и машем. Все после кого-то - некст Речь о публике. Она чаще всего выбирает путь наименьшего сопротивления. И наибольшего внимания. И мой комментарий работает на это же, в том числе. То, о чем говорят, то, что на виду, - окажется в первую очередь на языке, на кончиках пальцев, топящих кнопки в клавиатуре. И в голове. Дело техники и технологий. Технологии... Так оно и есть. Против этого произведения и его автора я вообще ничего не имею, просто смущает меня тот факт, что люди так легко поддаются на всякие техноштучки. А я и сам как бы не эльф, вот и стрёмно, воздействуют на нас, а мы и не знаем, что там за инородные программы у нас в черепушке работают, ррр |
|
|
|
23.11.2013, 22:18
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.11.2013 Вставить ник Цитата |
Тут я уже был и уверен, что это рассказ руководства.
Поднятую целину так же рекламировали, помню. |
|
|
|
23.11.2013, 22:37
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
То, о чем говорят, то, что на виду, - окажется в первую очередь на языке, на кончиках пальцев, топящих кнопки в клавиатуре. И в голове. Дело техники и технологий. Технологии... Так оно и есть. Против этого произведения и его автора я вообще ничего не имею, просто смущает меня тот факт, что люди так легко поддаются на всякие техноштучки. А я и сам как бы не эльф, вот и стрёмно, воздействуют на нас, а мы и не знаем, что там за инородные программы у нас в черепушке работают, ррр Нечего смущаться "поддаванию"! Кто умнее - тот ведет, кто несколько другой - ведется. ) Другой вопрос, что могут возникнуть "протестные настроения", воспетые товарищем Летовым: "Я всегда буду против!" - и многие проголосуют против фаворита, потому что он фаворит. Не имея ничего ни против произведения, ни против автора. |
|
|
|
23.11.2013, 22:43
|
|
![]() Безумный слесарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1623 Регистрация: 24.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина. Донецкая. Амвросиевка. |
Оригинально. Красиво. Грамотно.(Эмма)
Насчёт "Поднятой целины". Произведение достойное. Автор - академик, лауреат Нобелевской премии. Или это следствие рекламы? Господи! Хотя бы таких аналогий не проводили. |
|
|
|
23.11.2013, 23:25
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 21.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Харьков |
Другой вопрос, что могут возникнуть "протестные настроения", воспетые товарищем Летовым: "Я всегда буду против!" - и многие проголосуют против фаворита, потому что он фаворит. Не имея ничего ни против произведения, ни против автора. Не хочу против, это не по принципам айкидо:) Буду ставить баллы тем авторам, произведения которых мне запомнились больше всего. |
|
|
|
24.11.2013, 17:26
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
24.11.2013, 17:45
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
25.11.2013, 6:05
|
|
![]() Гений и классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
25.11.2013, 11:37
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Шанхай |
Удивительно, как вы мощно распиарили этот рассказ. Который, в общем-то, конечно, не плох, на фоне остальных. Но я бы не сказал, что он прямо самый-самый.
Тем не менее результаты вашего пиара видны и в колличестве комментов к этому рассказу и в колличестве баллов полученных им по результатам голосования трети участников. Можно ли уже считать Эмму лидером? Ужасно не интересно и скучно так играть. Где интрига-то? |
|
|
|
25.11.2013, 12:15
|
|
Удивительно, как вы мощно распиарили этот рассказ. Который, в общем-то, конечно, не плох, на фоне остальных. Но я бы не сказал, что он прямо самый-самый. Тем не менее результаты вашего пиара видны и в колличестве комментов к этому рассказу и в колличестве баллов полученных им по результатам голосования трети участников. Можно ли уже считать Эмму лидером? Ужасно не интересно и скучно так играть. Где интрига-то? Интрига в таинственных "нас", распиаривших текст. Обожаю обобщателей, они такие милые. Интрига, она как дьявол - в деталях. Например в написании слова "количество" в модном западном формате типа "траффик". Или в нюансах правописания "не" с прилагательными". Могу вас классифицировать, но лениво. |
|
|
|
25.11.2013, 12:28
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Шанхай |
|
|
|
|
1.12.2013, 9:37
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата |
Очень тяжело читать. Повествование не захватило. Возможно, рассказ рассчитан исключительно на женскую аудиторию (но могу и ошибаться).
|
|
|
|
1.12.2013, 11:21
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
К критике на 13-ти страницах добавить нечего.
Если только музыкальную ассоциацию к тексту: Много неясного в странной стране... |
|
|
|
1.12.2013, 13:13
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
1.12.2013, 16:19
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1810 Регистрация: 10.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Боже,что это??? Кто этот человек?? Я ничего подобного не видела. Спасибо за ссылку. |
|
|
|
1.12.2013, 21:14
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Боже,что это??? Кто этот человек?? Я ничего подобного не видела. Спасибо за ссылку. Увы, я сама не знаю. Этакое миядзаковское чудо! Я сначала решила, что это снято, как кукольный мультфильм. Потом решила, что это с моторчиком, только потом увидела, что это такое на самом деле. |
|
|
|
2.12.2013, 8:48
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата |
Увы, я сама не знаю. Этакое миядзаковское чудо! Я сначала решила, что это снято, как кукольный мультфильм. Потом решила, что это с моторчиком, только потом увидела, что это такое на самом деле. Это - современный художник. Чудо - многозвенный механизм с ветровым движителем. Конструкция проста до безобразия, в прошлом год собрал такое же из Лего, но с моторчиком. А вот эти чудеса вы видели? ![]() ![]() ![]() Надо будет написать, как вот такой мехатронный жираф отгрызает голову самураю |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 22:57 |