Москва и москвичи, или несколько слов о ненависти |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Москва и москвичи, или несколько слов о ненависти |
27.11.2015, 9:24
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 9.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Екб |
|
|
|
|
4.12.2015, 16:32
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Бог с ними, со сквериками. Своими глазами видел как в районе Борисовских прудов было на бугорке старенькое кладбище. Так вот его бульдозерами снесли, в КАМАЗы загрузили и вывезли, как мусор. Теперь на месте бугорка 25-этажки "растут" с понаехавшими. Местные, я так думаю, "на том районе" врядли селились. Если что не так брякнул - эскузи. Очень интересно, ну очень. а какое там кладбище на бариках тогда осталось? вы ничего не путаете. на бариках все дома старючие им больше 25 лет. у нас в районе 100 лет уж ничё не строят. zubr про третье поколение уже устоявшееся условие. мне ещё в детстве мама говорила про это (мама сама не коренная москвичка) а мне вот рынки нравились, только не черкизон и прочая китайщина, а тот что 20 лет был под моими окнами. там стояли хохлушки с молдаванками. а после 95 и вовсе продавцы начали возить одёжу из италии, таких шмоток в москве ни на ком больше не увидишь, но пришел собянин и сделал под окнами грейт парковку, а вот где теперь носки покупать, и одёжу я до сих пор не знаю (в какой тц не зайдёшь понимаешь что ты неформат) |
|
|
|
| Гость_Алекс Унгерн_* |
5.12.2015, 17:27
|
|
Гости Цитата |
Все крупные города стоят на кладбищах, поскольку расширялись за счет окружающих деревень, в каждой из которых был свой погост.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 5:49 |