Дуэль №26: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», Регламент |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дуэль №26: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», Регламент |
23.12.2013, 14:12
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
23.12.2013, 14:15
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата |
Мы уже переходим на философский уровень понимания свободы человека. Что человек может ощущать себя свободным, даже в камере смертников. Речь идет о практических вещах, о законах, с которыми вы упрямо не хотите согласиться. Если человек хочет жить в обществе спокойно, то он должен подчиняться законам общества. Если в обществе создается ситуация, когда человек может стать практически бессмертным, нужно чтобы было принято решение о том, что делать с ограничением рождаемости. Можно провести референдум, закон. То есть решать все цивилизованным путем. Смеетесь? Добровольный отказ от деторождения по референдуму? Да это гражданская война начнется: овуляшки против чайлдфри. Только силовой метод: принудительная стерилизация и отстрел несогласных. Я вам сказала о практической необратимости. Если мужчине так приспичит заиметь ребенка (даже не знаю, бывают такие мужчины?) вопреки всем законам общества и он решится на обратную операцию, то это также может быть рассмотрено, как нарушение УК или ГК. Откуда такие странные убеждения, что мужчины не хотят детей? До 1980-го года была "принудительная" вакцинация граждан от черной оспы, что дало возможность справиться с этим страшным заболеванием. Сейчас, когда отказались от вакцинации, оспа вернулась. И перед родителями стоит выбор: вакцинация ребенка или отказ от вакцинации с необратимыми последствиями. За недееспособных детей решают родители. Они принимают решение. Оспа? Вернулась?! Оспу в СССР извели ещё до войны, а с 1980 года государство вообще отказалось от оспенных прививок. Даже если захотите - никто вам оспу не привьет. Нет, не знаете. Если вы решили, что вазэктомия - это кастрация. Я еще раз спрашиваю: в чем отличие с точки зрения продолжения рода? То, что можно обратно пришить? Это будет посложнее, чем перерезать. |
|
|
|
23.12.2013, 14:17
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата |
ЗЫ Неужели так трудно написать историю, которая бы иллюстрировала тему дуэли? Я не понимаю. Но даже в школе дети писали сочинение: "Как я провел лето". Ну лето провел, а не осень, и не съездил к тете Глаше за редиской в деревню 22 января. А что? Вот такое хреновое лето (с) |
|
|
|
23.12.2013, 14:20
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
От Гоши плавно перешли к поголовной кастрации (а кто смылся - к стенке). Однако!
|
|
|
|
23.12.2013, 14:23
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
|
|
|
|
23.12.2013, 14:32
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Смеетесь? Добровольный отказ от деторождения по референдуму? Да это гражданская война начнется: овуляшки против чайлдфри. Только силовой метод: принудительная стерилизация и отстрел несогласных. Глупости какие-то вы говорите. Когда люди живут в обществе, они должны подчиняться целесообразности развития этого общества. Или не подчиняться. А значит свалить на остров или застрелиться. Отсутствие старения при той же рождаемости приведет к перенаселению Земли, к истощению ресурсов. Отсутствие старения при ограничении рождаемости даст человечеству преимущество. Люди - носители знаний, не будут уходить из жизни, а будут продолжать накапливать этот опыт и знания. Человечество сможет генетически планировать здоровое потомства в том количестве, в каком обществу это нужно, а не столько, сколько хочется. Цитата Добровольный отказ от деторождения по референдуму? В Китае это уже сделано. Цитата Откуда такие странные убеждения, что мужчины не хотят детей? Из громадной статистики алиментщиков. Причем не только в России, но и в любой другой стране. Если отец не хочет платить деньги на содержание своих детей, значит они ему были не нужны. Цитата Оспа? Вернулась?! Оспу в СССР извели ещё до войны, а с 1980 года государство вообще отказалось от оспенных прививок. Даже если захотите - никто вам оспу не привьет. Повторяю еще раз: черная оспа вернулась. Сейчас опять стоит вопрос о том, что делать с ней, потому что человечество стало перед ней бессильно. Изучайте матчасть. Цитата Я еще раз спрашиваю: в чем отличие с точки зрения продолжения рода? То, что можно обратно пришить? Это будет посложнее, чем перерезать. Ничего не поняла, чего хотели сказать. Попытаюсь ответить, но вы по-моему пытаетесь заставить меня забыть тот факт, что вы не знаете разницы между стерилизацией и кастрацией. Объясняю вам на пальцах: при стерилизации человек (что женщина, что мужчина) сохраняет активную половую жизнь и не ощущает себя неполноценным. У мужчины не отрезают яйца, как вы изволили сказать. Лишь дают возможность заниматься сексом совершенно не задумываясь о том, что это может привести к внеплановой беременности. При этом я вам написала. В будущем будет возможность создание детей в искусственной матке. У мужчины забирается сперма и сохраняется в общем банке. Когда нужно, можно оплодотворить яйцеклетку и получить полноценного ребенка. Почему вы так жаждете получать детей естественным путем? Через половой акт? |
|
|
|
23.12.2013, 14:34
|
|
|
Цитата О своем Если о вашем, то я повторяю - у вас первые две части - реализм без фантдопа, и нет темы дуэли: хотели как лучше, получилось, как всегда. Все вместе миньки соединяются и дают в итоге общую картину. В общем рассказе есть и фантдоп и тема дуэли. По отдельности - нет. |
|
|
|
23.12.2013, 14:37
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
|
|
|
|
23.12.2013, 15:13
|
|
Из громадной статистики алиментщиков. Причем не только в России, но и в любой другой стране. Если отец не хочет платить деньги на содержание своих детей, значит они ему были не нужны. Повторяю еще раз: черная оспа вернулась. Сейчас опять стоит вопрос о том, что делать с ней, потому что человечество стало перед ней бессильно. Изучайте матчасть. Окей. Хотите матчасть переходим к матчасти. Итак, жду от вас как знатока этих вопросов: - статистику алиментщиков в числовых значениях по странам (можно только по России); - ссылку на место, где стоит вопрос о черной оспе; - ссылку на место, где кто-то бессилен перед оспой. |
|
|
|
23.12.2013, 15:18
|
|
|
Окей. Хотите матчасть переходим к матчасти. Итак, жду от вас как знатока этих вопросов: - статистику алиментщиков в числовых значениях по странам (можно только по России); - ссылку на место, где стоит вопрос о черной оспе; - ссылку на место, где кто-то бессилен перед оспой. Вас в гугле забанили? Или вы простите незрячий и вам трудно самому найти эти данные? Извините, делать элементарную работу за вас я не собираюсь. Вся информация лежит в открытом доступе. |
|
|
|
23.12.2013, 15:37
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
Вас обоих забанить надо. Дайте и другим пару слов вставить.
Что-то Четырнадцать всем хвалебные рецензии пишет. Грехи замаливает? |
|
|
|
23.12.2013, 15:41
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
23.12.2013, 15:46
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2013, 15:54
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Почему всем? Вовсе не всем. Некоторые миньки мне совсем не понравились. Но там я не стал писать отзывов, чтобы авторов не расстраивать. Круто. Толсто. Теперь все, кому вы не написали отзывов, могут расстраиваться Но эти ваши отзывы, которые начинаются с "Замечательная минька. Мне понравилось", выглядят как мусор. Зачем вы их писали-то? |
|
|
|
23.12.2013, 15:56
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
23.12.2013, 15:57
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата |
Круто. Толсто. Теперь все, кому вы не написали отзывов, могут расстраиваться Но эти ваши отзывы, которые начинаются с "Замечательная минька. Мне понравилось", выглядят как мусор. Зачем вы их писали-то? В тот день я напился. Мне все тексты нравились. От всех было смешно и весело. Слов в голове было мало - осталось только "замечательная минька. мне понравилось". |
|
|
|
23.12.2013, 16:06
|
|
|
В тот день я напился. Мне все тексты нравились. От всех было смешно и весело. Слов в голове было мало - осталось только "замечательная минька. мне понравилось". Четырнадцать, не продолжайте в этом духе. Иначе мы вас точно побьем. Все ваши четырнадцать личностей. |
|
|
|
23.12.2013, 16:07
|
|
|
Теперь все, кому вы не написали отзывов, могут расстраиваться Ну зачем расстраиваться? Я что академик словесности, чтобы из-за моего мнения расстраиваться? Подумаешь, кому-то не понравилось... Всем-то не угодишь. Где-то идея была совсем слабая - но таких минек очень мало. Где-то исполнение ниже плинтуса - но опять же таких абсолютное меньшинство. В этой дуэли средний уровень очень высокий, я уже говорил. Какие-то вещи просто субъективно не мои, даже если исполнены хорошо и содержат хорошую идею и сюжет. Любая оценка субъективна. с этим ничего не поделаешь. Тех авторов, которые мне очень понравились - я отметил. Возможно, кого-то упустил - обижаться не надо. |
|
|
|
23.12.2013, 16:16
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Четырнадцать, не продолжайте в этом духе. Иначе мы вас точно побьем. Все ваши четырнадцать личностей. Почему??? Чем плохо "замечательная минька, мне понравилось?" Если кого похвалил человек, то сразу "мусор"? Ну и что, что выпил. Спьяну иногда всю истину и видишь. |
|
|
|
23.12.2013, 16:16
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 14:58 |