№25 Красная шапочка (ремейк №77154, 23 век), Дуэль №26 (Ну типа Я) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
№25 Красная шапочка (ремейк №77154, 23 век), Дуэль №26 (Ну типа Я) |
21.12.2013, 9:45
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
В одной деревне жила-была Красная Шапочка. Красной Шапочкой ее звали потому, что в ухе у нее была серьга с 3-хкилограмовым рубином: остальная одежда к тому времени давно из моды вышла. А неподалеку, километров 500 к северо-западу, жила ее бабушка.
Вот как-то раз собралась Красная Шапочка к бабушке в гости: надоела, мол, бабуля по мобильнику названивать (мобильник с ноготь размером, поди найди его когда и одежды-то нет), пора отнести ей пирожков со стрихнином, чтоб не беспокоила вселенную. Ну и пошла. А навстречу волк, крутой перец: на голове шлем голографический гвоздиком прибит, на заднице лысина, а на хвосте панковский гребень - сразу видно парень с компьютерных игрушек с рождения не слезал. Красная Шапочка как его увидала, так сразу и говорит: - И не приставай подшлемник ходячий, все равно я тебе не скажу, что я к бабушке иду. - А и не говори, - отвечает волк. – Твоя бабушка бит от байта не отличает даже в очках. Не буду я ее есть, в ней никакой информации. - Ах, вот ты какой, моя бабушка тебе не нравится! Ну я тебя проучу! – достает Красная Шапочка из корзинки с пирожками лазерный меч-кладенец и, раз!, гребень у него на хвосте срубила и шлем игровой поцарапала. Волк видит дело плохо и в кусты шмыг! А в кустах у него звездолет на мысленной тяге на всякий случай стоял. Волк сразу форсаж, и уж до Альфы Центавра долетел, но тут его Красная Шапочка соблазнять стала: то своим рубином солнечных зайчиков пускает, то язык ему покажет. У волка мысли сбились, любовный мандраж взыграл: что стояло, то упало, что лежало, то так и осталось. Нет, думает, придется бабку есть, а то в постель затянет… Вдавил газ в пол, оверштаг через Полярную звезду и с ходу в противолюбовный маневр. Стабилизаторы спиралью скрутило, носовой локатор только через корму видеть стал, а галактику по соседству доплеровским эффектом всю сплющило. Вот оно как от любви-то бывает! А Красная Шапочка бегом к бабушке уже бежит! Ну волк, Эйнштейну звякнул, пообещал на днях свеженький бозон подкинуть, а Эйнштейн от жадности ему за это время сократил. На финишной прямой волк Красную Шапочку обошел, влетел прямо в форточку, ам!, и бабулю проглотил. Тут Красная Шапочка вбегает и спрашивает: - Ну что, съел? - Съел, - говорит волк, а на душе недоброе предчувствие. - Ну и тупой же ты, волк – говорит Красная Шапочка и так радостно, раз!, его своим лазерным мечом напополам. Волк только и успел воскликнуть: - Ну, елки-палки, 500 лет в этой сказке живу и все время забываю, что бабуля лишь повод для расчленения! |
|
|
|
21.12.2013, 14:12
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новокубанск (Краснодарский край) |
- Ну, елки-палки, 500 лет в этой сказке живу и все время забываю, что бабуля лишь повод для расчленения! Весёлая сказка получилась. Только назвать её надо было "Красная Серьга" или "Шапка-убийца". Волк-лох, девочка-маньячка, причём страшилище ужасное - серьга в три кило ох как ухо-то оттянула, наверное. |
|
|
|
21.12.2013, 14:53
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.4.2013 Вставить ник Цитата |
Вот и очередная Красная шапочка. И ничего, ничем не хуже.)))
|
|
|
|
21.12.2013, 15:08
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
Красная Ша
|
|
|
|
21.12.2013, 16:06
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Возникает закономерный вопрос - зачем для бабушки пирожки со стрихнином, если имеете лазерный меч-кладенец? Им можно хоть бабушку, хоть волка, один фиг.
ЗЫ Вижу первую миньку, в которой есть фантастика и юмор. |
|
|
|
21.12.2013, 20:17
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3246 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
Не поняла, а зачем Красной Шапке рубин?
|
|
|
|
21.12.2013, 20:25
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13490 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
23.12.2013, 9:21
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 27.9.2013 Вставить ник Цитата |
Юмор есть и местами удачный. А местами не очень.
Ох, с юмором очень тяжело всем угодить. Кому-нибудь да не угодишь. Мне, вот, угодить не получилось, увы. |
|
|
|
23.12.2013, 9:28
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Волк только и успел воскликнуть: - Ну, елки-палки, 500 лет в этой сказке живу и все время забываю, что бабуля лишь повод для расчленения! Понравилось! Пока единственный рассказ с именно весёлым стёбом - это первое,а второе - очень хорошее чувство языка, вкусно подобранная последняя фраза - противоречие "успел" и длинного предложения. Из замечаний - убрал бы числительное в цифрах |
|
|
|
24.12.2013, 12:24
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
|
|
|
|
24.12.2013, 12:59
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
Почему-то не выношу тупой (прямолинейный) стёб. А это его незамутненный образец.
|
|
|
|
28.12.2013, 8:39
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата |
ЗЫ Вижу первую миньку, в которой есть фантастика и юмор. Цитата Неманис Почему-то не выношу тупой (прямолинейный) стёб. А это его незамутненный образец. Я вот тоже почему-то не выношу тупой стёб. И в целом не в тему. И тут не вижу даже юмористической фантастики. Такой стёб да стёб кругом, путь в отстой лежит... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 5:25 |