Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
№30 Комиссар, Дуэль №26 (Как бы не так .)
rasst
сообщение 24.12.2013, 12:21
Сообщение #21

Искатель тайн

Вставить ник
Цитата

Цитата(Как бы не так . @ 24.12.2013, 2:13) *
Причем здесь вообще мой ник? Это только мое дело!Хочу точку поставлю,а захочу 30 сантиметровый буй.
Извольте говорить о том,что написано выше. Я между прочим для вас старался! В замен прошу адекватной критики,а не беспозвоночного разглагольствования о наличии в моем нике ошибок.

Это и была адекватная критика: ваши рассказы полны орфографических, пунктуационных и типографских ошибок, то же касается и ника.

+Цитировать сообщение
Тафано
сообщение 24.12.2013, 16:12
Сообщение #22

Крысолов

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Как бы не так . @ 24.12.2013, 3:13) *
Причем здесь вообще мой ник? Это только мое дело!Хочу точку поставлю,а захочу 30 сантиметровый буй.
Извольте говорить о том,что написано выше. Я между прочим для вас старался! В замен прошу адекватной критики,а не беспозвоночного разглагольствования о наличии в моем нике ошибок.

Извольте не хамить. Текст я откомментировала. Даже балл вам поставила, за идею. Это все.

+Цитировать сообщение
Как бы не так .
сообщение 24.12.2013, 16:54
Сообщение #23

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Неизвестно

Цитата(Тафано @ 24.12.2013, 18:12) *
Извольте не хамить. Текст я откомментировала. Даже балл вам поставила, за идею. Это все.

В своем заявлении вы были похожи на школьную учительницу,взявшую на себя полномочия склонять фамилию,которая 200 лет не склонялась! Или же писать в школьном журнале имя Олеся,хотя девочку родители назвали Алеся. Я не хотел грубить вам,всего лишь недоумевал. Простите.

П.с. Спасибо за "тот" комментарий! Я действительно ценю ваши слова. Еще раз простите.

+Цитировать сообщение
Юрий Табашников
сообщение 10.1.2014, 11:16
Сообщение #24

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

На запяточки внимания не обратил. Когда с гогота перешёл на невнятное блеяние, внушительно стукнул копытом по тазику на голове и прохрипел: "В топ".

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему