№30 Комиссар, Дуэль №26 (Как бы не так .) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
№30 Комиссар, Дуэль №26 (Как бы не так .) |
24.12.2013, 12:21
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата |
Причем здесь вообще мой ник? Это только мое дело!Хочу точку поставлю,а захочу 30 сантиметровый буй. Извольте говорить о том,что написано выше. Я между прочим для вас старался! В замен прошу адекватной критики,а не беспозвоночного разглагольствования о наличии в моем нике ошибок. Это и была адекватная критика: ваши рассказы полны орфографических, пунктуационных и типографских ошибок, то же касается и ника. |
|
|
|
24.12.2013, 16:12
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Причем здесь вообще мой ник? Это только мое дело!Хочу точку поставлю,а захочу 30 сантиметровый буй. Извольте говорить о том,что написано выше. Я между прочим для вас старался! В замен прошу адекватной критики,а не беспозвоночного разглагольствования о наличии в моем нике ошибок. Извольте не хамить. Текст я откомментировала. Даже балл вам поставила, за идею. Это все. |
|
|
|
24.12.2013, 16:54
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Неизвестно |
Извольте не хамить. Текст я откомментировала. Даже балл вам поставила, за идею. Это все. В своем заявлении вы были похожи на школьную учительницу,взявшую на себя полномочия склонять фамилию,которая 200 лет не склонялась! Или же писать в школьном журнале имя Олеся,хотя девочку родители назвали Алеся. Я не хотел грубить вам,всего лишь недоумевал. Простите. П.с. Спасибо за "тот" комментарий! Я действительно ценю ваши слова. Еще раз простите. |
|
|
|
10.1.2014, 11:16
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата |
На запяточки внимания не обратил. Когда с гогота перешёл на невнятное блеяние, внушительно стукнул копытом по тазику на голове и прохрипел: "В топ".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 14:09 |