Рассмешило, Юмор в коротких и длинных штанишках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рассмешило, Юмор в коротких и длинных штанишках |
26.9.2016, 12:32
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7565 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
— Спать иди, скотина! — раздался из кухни голос матери.
Сын свернул окно п@рносайта, муж отправил переписку с любовницей в корзину, дочь выронила палку для селфи в ванной, и только Тузик продолжал мусолить косточку под кухонным столом. *** — Хватит! Хватит Бл@ть! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово — ОСТАНОВИТЕ..! *** Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". *** 21 век... села батарейка в телефоне... И все бл@дь... Был человек — нет человека! *** В крупный универмаг взяли нового продавца — Яшу из Одессы, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его новый продавец разговаривает с покупателем: — К вашей удочке, таки обязательно нужны еще лески, крючки и поплавочки. — Уговорил... — заворачивай!! — Но кроме удочки, я бы вам посоветовал купить еще и новую модель спиннинга. Закидываете его метров на сто и таки можете вытянуть гигантского карася!! — Да вы что? Беру!!! — Но таки лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. — С удовольствием!! — Но таки как вы это все повезете до реки? Мне таки кажется, что вам немешало бы купить мотоцикл с коляской. — Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Яше: — Ну, ты Яша и талант! Человек пришел за удочкой, а уехал, как последний лох на мотоцикле.... — Какая удочка, Николай Петрович? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалочку, все равно вам несколько дней дома делать таки нечего"... |
|
|
|
26.9.2016, 13:49
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
Наташа тут возмущается, а эхо в России от допинг-скандалов достигает высот уже заоблачных. Новостные агентства подключаются:
Цитата В понедельник глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен представил доклад о результатах расследования возможных случаев применения допинга при пошиве олимпиек в России, об этом сообщает РИА "БНС". Из данных доклада следует, что во время пошива олимпиек в Сочи были подменены допингпробы сотрудников швейного цеха. Более того, оказалось, что прием ими запрещенных препаратов поддерживается на государственном уровне. В Роспотребнадзоре отказались комментировать ситуацию. Источник: https://news.rambler.ru/crazy-world/3481985...neniem-dopinga/ |
|
|
|
26.9.2016, 14:01
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
Да, забавно. Хотя это ещё ничего... Многие слова и словосочетания на иврите по русски как матюки звучат. Недавно читал об этом.Порекомендовали одной такой понаехавшей зубного врача Фирочку. Интеллигентная, ужас. Клиентка прям растаяла, и укольчик, и "Голубушка (откройте ротик)" и прочее тыр-фыр-пыр. Короче, ей ранее воспринимавшей зубные кабинеты, как пыточные спецотделы инквизиции, очень понравилось. Всё кончается, достаёт кошелёк и спрашивает, сколько с неё причитается. Слышит потрясший её ответ, который не привожу (пока) дабы не нарушить священное. Правила Форума. Сухо отвечает: - Ну, столько у меня нет. Но если назовёте конкретную сумму, я выпишу чек. Фирочка удивилась, замерла, потом пошла пятнами. - Как вы могли ТАК подумать?! Я врач в пятом поколении! Как вы могли ТАК обо мне подумать?! ДахУя это льготный режим оплаты, с беспроцентной рассрочкой по месяцам! Нет, как вы могли!!! |
|
|
|
27.9.2016, 14:43
|
|
По поводу шума вокруг фотовыставки, заподозренной в пропаганде педофилии.
Цитата Я, мать двух несовершеннолетних дочерей, 14 и 16 лет, категорически осуждаю эту разнузданную фотовыставку американского педофила! Отсюда: http://vitalyyatsenko.livejournal.com/223804.html
Валентина, 29 лет. |
|
|
|
27.9.2016, 14:55
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9448 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата |
По поводу шума вокруг фотовыставки, заподозренной в пропаганде педофилии.Отсюда: http://vitalyyatsenko.livejournal.com/223804.html Это грустно, а не смешно. Даже больше - противно. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
27.9.2016, 14:59
|
|
Гости Цитата |
Это грустно, а не смешно. Даже больше - противно. Чтобы судить, надо знать этого фотографа, его работы прежде, его жизнь и так далее. Одно дело, если нагих детей фоткает неизвестно кто с целью ажиотажа, и другое, если эти фотографии демонстрируются наравне с сотней других, то есть художник не ставил целью именно детские фото. Ну, и сами фотографии должны быть художественно сделаны. Я так думаю. |
|
|
|
27.9.2016, 16:13
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Недавно читал об этом. Порекомендовали одной такой понаехавшей зубного врача Фирочку. Да. "Я не любовник макарон" или кое что из иврита. |
|
|
|
27.9.2016, 17:36
|
|
Я вот только одного не понял, Наташа. Я раньше считал, что древнееврейский это идиш. А иврит - искусственно сконструированный язык, вроде эсперанто. А Рубина там утверждает, что иврит - естественного и древнего происхождения.
|
|
|
|
27.9.2016, 17:49
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Дина Рубина права. Иврит - древний семитский язык, на нём написан Ветхий завет. В течение долгого времени использовался евреями почти исключительно как "святой язык" в религиозных целях (наподобие латыни для католиков). Был заново возрожден в качестве разговорного языкав в конце девятнадцатого - начале двадцатого века.
Идиш, ладино и другие "еврейские" языки развились из смеси иврита и местных языков, где пребывали евреи (в случае с идишем - немецкий). |
|
|
|
27.9.2016, 17:54
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
27.9.2016, 22:50
|
|
![]() Замполит 99-го уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3352 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
27.9.2016, 23:00
|
|
|
|
|
|
28.9.2016, 6:38
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7565 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
2.10.2016, 9:26
|
|
Гости Цитата |
Смеялся до слез... прекрасный актер и гимнаст!))))
https://www.youtube.com/watch?v=C66okrKUGjY |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
4.10.2016, 19:22
|
|
Гости Цитата |
Об известном московском клубе)))))))
Пахнет «Ростов» донским табаком, Пахнет «Анжи» икрой с коньяком, Пахнет «Алания» водкой «Исток», Пахнет «Рубин» пивом «Красный Восток», Никелем пахнут торпедовцы ЗИЛа, «Шинники» пахнут новой резиной, Пахнет «Торпедо» лужей и рынком, Пахнет «Динамо» тяжелой дубинкой, «Факелы» пахнут землей плодородной, Пахнут Армейцы сталью холодной, Пахнет культурой невский «Зенит», От «Уралана» степью разит, Пахнет дымком «Паровоз» и углём, «Сокол» саратовский пахнет зерном... Йогуртом пахнет «Сатурн» областной, «Ротор» и «Крылья» - волжской водой... Воздух вдыхая, пытаюсь понять: - Кто же так может свиньёй-то вонять?)))) |
|
|
|
4.10.2016, 19:43
|
|
Неужто о "Спартаке" так?
И отсебятина:
|
|
|
|
| Гость_Monk_* |
4.10.2016, 22:30
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
4.10.2016, 23:45
|
|
Анекдот не в тему...
Цитата Пьяный мужик в разорванной рубашке, на помятом лице которого следы губной помады, в кармане — пустая бутылка, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Разворачивает газету и что–то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: — А вы не знаете, батюшка, от чего бывает артрит? — Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! — Вот это ни хрена ж себе… Мужик надолго замолкает, и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел о том, что высказался так резко: — Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? — Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха Кирилла. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
5.10.2016, 16:15
|
|
Гости Цитата |
"...Утром отец говорит сыновьям - какой-то пи...ар украл у нас ночью
корову. Младший говорит - раз пи...ар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по жопе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пи...ар украл, раз пи..ар , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!.." |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
5.10.2016, 16:23
|
|
Гости Цитата |
![]() Угадайте где Светлаков, а где новый министр образования?)))
Причина редактирования: Убрала последнюю "остроту". Совсем уже это ни в какие ворота. Попрошу воздержаться от расистских шуток на форуме.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2026, 8:16 |