Рассмешило, Юмор в коротких и длинных штанишках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рассмешило, Юмор в коротких и длинных штанишках |
16.3.2023, 19:59
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7572 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Мой мальчик переступил порог и сказал: « Я пришёл с женой».
За его спиной стояла маленькая, чёрненькая, испуганная девочка. – Это Оля, я её люблю, – продолжил сын, солидно пропуская жену вперёд. – Ладно, раз жена, пусть проходит, – пролепетала я. Они прошли, сели на диван стали шептаться. Поглощённые друг другом, они вроде бы и не замечали меня. Мой маленький рыцарь, гардемарин, мушкетёр превратил меня из мамы в свекровь. – Сынок, а как же футбол, у тебя ведь чемпионат мира на носу? – робко спросила я. – Ну и что, – беспечно отмахнулся от меня мой ребёнок. «Неужели это так и бывает – трах-бабах и женился?» – горестно думала я, разливая для молодых чай. Вскоре пришёл с работы отец. – У нас Алёша женился! – прямо с порога огорошила его я. – Что?! Как это женился? – Вот так, привёл жену… Отец прошёл в зал, поздоровался, познакомился и уже на кухне успокоил меня: « Жена, как жена, нормальная жена!» Молодожёны попили чай, включили музыку и продолжали общаться друг с другом. Мы с отцом были как два пустых места. А может, как одно… Я чуток всплакнула, раздумалась о будущем детей, заставляла себя привыкнуть к этому новому званию «свекровь». Ближе к вечеру в дверь постучали. Я открыла. Передо мной стояла костлявая старуха, в клетчатом фартуке. – Наша-то не у вас? – Кто? – Да Вольга-то? – А, Оля? У нас, у нас, заходите! – я догадалась, что это одна из моих родственниц по линии снохи, похоже, бабушка. – Вольга, айда домой, колобкова корова! Оля выбежала в прихожую, не поднимая глаз, торопливо стала обувать туфельки. Алёша стоял тут же, возле трельяжа и глаза его медленно набухали слезами. Как только дверь захлопнулась, Алёша бросился на диван и громко заплакал. Это было горе. Большое мужское горе. Я села рядом с ним на диван и прижала его к себе. – Не плачь, не реви, мы что-нибудь придумаем. А пока – ведь у тебя чемпионат мира! Алёша вытер слёзы, надел спортивную форму, взял мяч и пошел на поле. – Вернись чемпионом! — крикнула я вдогонку сыну. Ведь в восемь лет стать чемпионом мира, может быть даже важнее, чем и жениться… (с) Галина Золотаина |
|
|
|
23.3.2023, 5:18
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3669 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
25.3.2023, 22:02
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
|
|
|
|
26.3.2023, 0:25
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7572 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Шкoльноe cочинение на темy "Мaмина внешность", от которого папа плaкал. (Пунктуация и орфография оригинала)
"Моя мaма очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стрoйная. Нo нa cамом дeле, мы с папой знаем, что y мамы не такие длинные ноги, а она нoсит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работy. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскоcтопие. Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали. На ушах мама носит золотые сережки с камнями. На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно. Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Горбунок на носу помогает маме носить очки. Губы у неё тоже бывают разного цвета, потому что она красится разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето: платье если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретyзы если на даче копаем картошку. Ещё у мамы на лице есть poвные пoчти бeлые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции. Она широкоплечая, этo ей идёт. Мaма имеет кpacивые жeнские pyки, на ниx у мaмы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, красным или прозрачным лаком. Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут… Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал, и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали." |
|
|
|
28.3.2023, 16:52
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3669 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва |
"Полёт шмеля". Н.А. Римский-Корсаков.
Дирижёр дирижирует... мухобойкой! https://www.youtube.com/watch?v=1WNynKxk_TM |
|
|
|
2.4.2023, 8:57
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13160 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Болгария. Середина XX века.
- Ванга, скажи, что ждëт этот мир в 2023-м году? - Вижу: в США падают железные колесницы, Франция и Израиль погружаются в туман смуты, Россия угнетает западную колонию, Англию и Шотландию возглавят сыны полумесяца. - Ванга, а можно конкретнее? Ни хрена ж не понятно. - Если я скажу конкретно, вы меня в психушку отправите. |
|
|
|
2.4.2023, 9:39
|
|
Чёрный юмор:
- Что тебе больше нравится в женщинах? - Груди. - А ещё? - Ноги. - А на лицо наплевать? - На лицо наплевать - тоже нравится. |
|
|
|
4.4.2023, 8:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13063 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область |
|
|
|
|
5.4.2023, 7:44
|
|
Парочка анекдотов из сети:
Цитата Если хочешь соблазнить мужчину и переспать с ним, то нужно сказать ему: «Я хочу соблазнить тебя и переспать с тобой».
И он сам поймет, на что ты намекаешь. Поручика Ржевского пригласили на званый ужин, однако, зная его как скандалиста, предупредили, чтобы без фокусов, иначе с позором выгонят и больше никогда не позовут. Ладно. Тот, как всегда, напился, опустил голову на стол, дремлет. Вдруг резко вскидывает голову, стучит кулаком по столу и кричит: - Господа, что будет, если яйца положить на сковородку? Его хватают и взашей выталкивают. А он кричит: - Господа, будет яичница! Вокруг: - Поручик, браво, какая шутка, вы душечка, прелесть! Сажают его за стол, он опять голову опустил, и через минуту удар по столу: - Господа, но все же, кто на это решится?! |
|
|
|
5.4.2023, 9:00
|
|
|
|
|
|
5.4.2023, 11:58
|
|
Понравился стишок забавный :
Лень под яблоней лежала. Мысль у Лени пробежала - Вот бы яблоко упало, Прямо в рот ко мне попало! Но подумала вдруг Лень: "Нет, жевать мне было б лень!" Лень под яблоней лежала И по-прежнему мечтала - Вот бы крылья мне иметь, Чтоб по небу полететь! Но подумала вдруг Лень: "Крыльями махать мне лень!" Лень под яблоней лежала, Потихоньку засыпала. Яблоко упало вдруг, И напал на Лень испуг. И подумала тут Лень, Что бояться ей не лень! |
|
|
|
7.4.2023, 6:13
|
|
Анекдотики:
Цитата «Обезумевший дед, получивший нарисованные голоса на последних выборах, цепляется за власть и боится передать ее кандидату, которого поддерживает народ. Он шьет ему выдуманное дело, чтобы дискредитировать и просто не допустить до выборов. И, вместо помощи своему населению, ведет войну в другом государстве», - заявил главный редактор радиостанции «Эхо Вашингтона» Алекс Венди.
Еду в маршрутке, заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. Сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. Девушка садится и выдает: - Сразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках. А я че? Я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... Как-то обидно стало. И выдаю первое, что пришло в голову: - Тогда вставай, сволочь! Маршрутка легла от смеха. |
|
|
|
7.4.2023, 13:09
|
|
Настоящая русская берёзка ))
|
|
|
|
7.4.2023, 20:31
|
|
|
|
|
|
8.4.2023, 0:05
|
|
|
|
|
|
11.4.2023, 15:47
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13160 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар |
Эcтoнcкий пoгpaничник пoдxoдит к Αуди-квaттpo, в кoтopoй cидят пятеpo пpocтыx pуccкиx мужикoв.
— Αуди-квaттттpo. Bac пятттеpo. Οдин дoлжен выттти. — Τы чё, Ё@нулcя? Kвaттpo- этo пpивoд нa вcе четыpе кoлеca у тaчки. Πpи чём тут кoл-вo пaccaжиpoв??? — Hичегo не знaю. Αуди-квaтттpo. Bac пятттеpo. Οдин дoлжен выттти. — Τы caвcем муд@к? Πpичём тут Kвaттpo и пaccaжиpы? Boбщем пoл-чaca втиpaли тopмoзу, тoт ни в кaкую. Haкoнец нaши не выдеpживaют. — Зoви нaчaльникa. Зaе [м]ля! — Haчaльнек зaннят. Οooчень тяжелый cлучaй. Φиaт унo, едут тpoе. |
|
|
|
11.4.2023, 16:30
|
|
Про путаницу
- Мне, пожалуйста, билет в Новгород. - В какой - в Нижний или в Великий? - Ну. который от Москвы 400 км. - Так они оба 400 км. - Ну там ещё кремль такой из красного кирпича... - И там, и там кремль из красного кирпича. - Ну у них губернатор Никитин! - В обоих губернаторы Никитины. - Тогда лучше в Ростов. - Вам в какой - на Дону или Великий? - ...(...)ляяя!!! |
|
|
|
12.4.2023, 9:47
|
|
|
|
|
|
12.4.2023, 9:47
|
|
|
|
|
|
13.4.2023, 10:25
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2026, 14:52 |