Научные факты, и домыслы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Научные факты, и домыслы |
3.2.2014, 15:40
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
|
|
|
|
3.2.2014, 15:43
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
|
|
|
|
3.2.2014, 15:53
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Всем вам мятущимся и потерявшим путь, "Пир потаенный" предлагаю зачитнуть. Филипп Фармер там дал пример - читай, смущайся, пионер!
|
|
|
|
3.2.2014, 16:03
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2088 Регистрация: 5.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск |
|
|
|
|
3.2.2014, 17:27
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20514 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести |
В доказательство своих слов, они обычно демонстрируют рабочую модель из мультиметра В7-61 и корки лимона, а рабочая документация ограничивается засаленной страницей журнала Радио-86 с нарисованным губной помадой покемоном и словами"Ну видите!Все сходится же!" Я когда-то попал в лапы профессионального альтернативщика часа на полтора, никакого способа избавиться от него не было, разве что убить или сбежать, свернув пространство... Не было ни одного вопроса, относящегося хотя бы к одной области человеческого существования, которого я бы не понимал совершенно наоборот, я никак не мог от него избавиться, поскольку что бы я ни сказал, это давало его уму новый поворот... Я уверен, пошли я его на х.., он бы мне сказал, что на самом деле эта фраза является выражением глубочайшего уважения и интереса, только я этого не знаю, потому что проплаченные филологи нам веками врали... Что характерно и что меня потрясает больше всего, он был полковником московской милиции, во всяком случае, прежде... Как в людях сочетается полный умственный разброд и способность выполнять такого рода профессиональные функции, это не укладывается у меня в мозгу... |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
3.2.2014, 17:37
|
|
Гости Цитата |
Как в людях сочетается полный умственный разброд и способность выполнять такого рода профессиональные функции Это еще что... Как то по работе я познакомился с одним бывшим военным, капитаном, он даже Чечню зацепил в период боевых действий... Так вот, полное впечатление дуба и тормоза, полная неспособность принимать какие-то решения, отвечать за что-то... хотя как человек вполне нормальный. И с точки зрения интеллекта и соображалки - беда... Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона? |
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
3.2.2014, 17:49
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
3.2.2014, 18:20
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3205 Регистрация: 2.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Химки |
Мне, например, тема каких-нибудь "контактеров" не интересна ни разу, потому что насквозь нелогична и абсурдна. Об этом задавали вопрос.Ответили так,что человек не должен привыкать получать всё на блюдечке,должен пользоваться мозгом.Кто не пользуется,попадает на свой уровень.Кто посерьезней работают без большого шума,правда цивильных таких групп я много не знаю.И там работа идет не на уровне выдачи информации и технологий,такого нет.Научная информация идет ученным,даже если они не задумываются откуда она-просто озарило,пришло в голову,осенило.Все умные идеи приходят своевременно,вот где то читал,что электричество человек пользует неправильно,что то там по амплитудам- Вот ролик сеанса,что в нем неправильно,нелогично,абсурдно? Видео о контакте с другой цивилизацией. |
|
|
|
3.2.2014, 19:39
|
|
А что там запрещённого? Где там? Если вы про книгу, то ничего. Что мы, изнасилований, расчлененки и прочих извращений не видели? Цитата Я ударил его рукоятью ножа. И пока он лежал, инертный и неподвижный, я отрезал ему язык у самого корня, чтобы он не смог кричать. Вспыхнувшая в нем боль привела его в чувство. Он попытался сесть, и его рот широко открылся в немом крике. Кровь сильной струей вытекала изо рта и капала с подбородка. Я поцеловал его в рот прежде всего, чтобы напиться крови; мне она была необходима, потому что я умирал от жажды. И еще для того, чтобы помешать ему издать хоть один звук. Какое-то неудержимое желание овладело мною и заставляло делать то, что я делал. Кровь была соленой и ужасно невкусной, будто в ней была растворена сама эссенция морского осадка, образовавшегося из разложившейся плоти миллиона ядовитых рыб. Она еще отдавала и затхлым привкусом табака, а я просто не переношу его. Короче, кровь Забу ничем не отличалась от крови большинства людей, у которых мне приходилось пить кровь. Но она придала мне сил, и я почувствовал, как во мне нарастает ощущение, похожее на то, что я обычно испытываю во время сражения или когда убиваю дичь. Но в этот раз, чем сильнее оно становилось, тем все явственней определялась его сексуальная направленность. Быстро, стараясь опередить оргазм, я одним движением ножа рассек живот Забу надвое, не задев при этом кишечника. Я еще не забыл курса анатомии. И в то мгновение, когда лезвие проникло в плоть, струя спермы вырвалась из моего члена, обильно оросив семенем его живот и нож в моей руке. А может Ра действительно прав - и это хороший пример, как надо сейчас писать? Как думаете, Сочинитель? |
|
|
|
3.2.2014, 22:14
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Этого "дефлоратора-склад" надо на распутность проверить: не только ябедничает пискляво, но и мыслями сальными смущает умы. Речь шла о неведомом, тайнах мироздания, бессмертных героях, Союзе Девяти, который правит миром, лорде Грейстоке - повелителе обезьян... А что он вынес из всего этого дивного мира - некрофилию гомосексуального толка. Крейцерову сонату небось читал вожделея. Дневник на стол и завтра в школу с родителями.
|
|
|
|
| Гость_Сочинитель_* |
4.2.2014, 2:10
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
4.2.2014, 2:56
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
Где там? Если вы про книгу, то ничего. Что мы, изнасилований, расчлененки и прочих извращений не видели? А может Ра действительно прав - и это хороший пример, как надо сейчас писать? Как думаете, Сочинитель? Я думаю люди которые это пишут страдают отсутствием воображения. Набор фраз для них не выстраивается мгновенно в картинку и потому жестокость сцены их не впечатляет. Как бы регулятор звука на минимуме. |
|
|
|
4.2.2014, 13:03
|
|
|
Произведение "Пир потаенный" 1969 года, да и автор лет пять как почил в бозе; надо щедро лизнуть розетку, чтобы решить, будто я рекомендую так писать. Тема с названием "научные факты" ожидаемо свелась к ненаучным рассуждениям и Ф.Фармер тут как нельзя кстати.
|
|
|
|
4.2.2014, 13:18
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
Предлагаете молиться огромному деревянному члену? Последствий, по принципу "За что боролись, на то и напоролись", не боитесь? Зачем же сразу так. И при чем здесь это? Это извращенцы вам что-то подсунули. На само деле всё очень просто было. Прилетели боги и основали расу славян. Поэтому мы не покланялись богам, а сынами божьи были. Ей богу - мне стыдно за вас. |
|
|
|
4.2.2014, 13:38
|
|
О, уже оскорбления пошли, коверканья ников и обвинения в неадекватности. *Зевает* Неплохо, неплохо. Всегда интересно узнать о себе мнение совершенно незнакомого человека.
|
|
|
|
4.2.2014, 13:44
|
|
На само деле всё очень просто было. Прилетели боги и основали расу славян. Поэтому мы не покланялись богам, а сынами божьи были. Интереса ради - а остальные расы кто основал? Ей богу - мне стыдно за вас. Да ладно, в чем я виноват-то? Сами же понимаете, что Это извращенцы вам что-то подсунули.
|
|
|
|
4.2.2014, 18:22
|
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
4.2.2014, 19:29
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14515 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь |
И пока он лежал, инертный и неподвижный, я отрезал ему язык у самого корня, чтобы он не смог кричать. Мне вот интересно, а что в этом случае помешает орать-то? о_0 Без языка невозможно членораздельное произношение, а мычать и орать - сколько угодно можно. Ибо эти звуки порождаются голосовыми связками. Вот ролик сеанса,что в нем неправильно,нелогично,абсурдно? Ну, вот хотя бы скажите, на кой чортъ высокоразвитой цивилизации заниматься такой ерундой. |
|
|
|
| Гость_Monk_* |
4.2.2014, 19:41
|
|
Гости Цитата |
|
|
|
|
4.2.2014, 20:01
|
|
Так ясен пень, славяне Даже негров? Мне вот интересно, а что в этом случае помешает орать-то? о_0 Без языка невозможно членораздельное произношение, а мычать и орать - сколько угодно можно. Ибо эти звуки порождаются голосовыми связками. Не хочу быть адвокатом дьявола, но в том эпизоде акцент был сделан немного на другом. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 8:16 |