Скотомутанты и прочие прелести жизни во всяких ЕС, Перенесено |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скотомутанты и прочие прелести жизни во всяких ЕС, Перенесено |
11.2.2014, 12:54
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
11.2.2014, 12:56
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
11.2.2014, 12:57
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
Монк живет в Питере, как он может судить о Европе? Извините, но это, мягко говоря, неправда. Из собственной практики: я спокойный человек, но были у меня стрессы в жизни. Раза три в таком вот стрессе гонял тяжелую музыку на всю мощь до утра. Ни соседи не пришли, ни полиция. Но такое всего раза 3 лет за 10, а если б каждую неделю, то другое дело, конечно. А вы: ребенок плачет, полиция затыкает ему рот. Не верю ни на грош. Это Румыния или какая другая Прибалтика? Это была Австрия тогда. Вотчина Йорга Хайдера - Каринтия. И я не вру. Имхо можете не верить. Любая немецкая бабка запросто вызовет "полицай" и заткнет любых хулиганов что в Австрии, что в Баварии. Не знаю как у вас или во Франции. И обязательно позвонить если что увидит и услышит у соседей. Видимо в вашей Дании, народ больше на Прибалтику смахивает. Дойче орднунг никто тут не отменял. |
|
|
|
11.2.2014, 12:57
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
11.2.2014, 13:00
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Угу-угу. Хватай две папины винтовки и вперед в школу - тварь ты дрожащая или право имеющий? кто сказал што насилие - не решение. Решение, да еще какое! Доказано Брейвиком, который сделал мир добрее, сократив количество скотомутантов. добро в конце концов должно победить зло! Так Вы не верите, в то что пишете?! Лжете читателю? Сарынь на кичку, скотомутантов на кол! Разве не этот модус вивенди вы проносите через творчество, лазерный топор каждому и пусть никто не уйдет обиженный. Вдруг, хрясь, какое-то трусливое морализаторство, конформизм. |
|
|
|
11.2.2014, 13:02
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Регистрация: 2.10.2012 Вставить ник Цитата |
Полагаю, вы много чего не видели, не знаете. Могу провести ликбез, чтобы книжки о Западе было легче писать. Я каждый день вижу русских женщин вышедших замуж за немцев и австрийцев. Каждый божий день! Их тут довольно много. Я не уверен что они довольны мужем (это обычно старый и зажиточный "немецкий козел") - но местом проживания они довольны по самое не могу. Свидетельствую перед богом и фантастами ру) Кстати тут также ошивается вся родня, дети чиновников и всякого ворья из России. Уж у них бабла немеряно, что они тут делают, если все так плохо, что плачут и рыдают? А сами не думаете на историческую родину податься? Или только русских женщин отговариваете? |
|
|
|
11.2.2014, 13:03
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Старые добрые угрозы и насилие никто не отменял: ваш дом, ваш двор, ваша жизнь. Неужто не справитесь, неужто тряпки... С детства территории поделены бандами подростков, иерархия, контакты, взаимодействие. Выросли и все забыли, сдулся шарик? Возьми, сука, топор и умри свободным, чем стенать пожизненно в рабстве. Родион Шахгельды Раскольников. Хм, осмелюс напомнить, что Родион Раскольников, приведённый Вами, как пример храбрости, свободолюбия и высоты духа, с топором пошёл на старое бабужко, а никак не на компанию пианых отморозков, которые при некотором стечении обстоятельств могут и дядюшку Арни( в лучшие годы) порвать на сотни маленьких медвежат. Ручонки, может и слабее, но когда их много... И это ещё пол беды. Сейчас все очень грамотные стали, все за права человеков. Так что, не дай бок, кому чего сломать, тот заяву катанёт - и доказывай, что ты не верблюд, один, против нескольких "свидетелей". У нас, помню, где ранее снимал, однажды в подъезде зимой обосновалась "ватага шумная бомжей"(домофончик был хлипенький). И не так шумная, как "пахучая". На словесные призывы в ответ шёл или мат, или закос под селективную глухоту(типа, нет меня). Пришлось хорошенько их отпинать и спустить с лестницы. Они предпочли искать другой подъезд. Но то бомжи, их слушать никто не станет, а кто другой мого преспокойно меня после такого засадить за решётку. Это Вам, не GTA. |
|
|
|
11.2.2014, 13:04
|
|
Это была Австрия тогда. Если вы жили нелегалом или полулегалом, тогда все действительно страшно. Ко мне полицай зайдет только с ордером или по моему разрешению. Если ребенок плачет по ночам, обращаются на след. день в жилконтору. Разве что есть подозрение, что ребенка истязают. Сказки вы лишете, ей-Богу. |
|
|
|
11.2.2014, 13:08
|
|
|
Если вы жили нелегалом или полулегалом, тогда все действительно страшно. Ко мне полицай зайдет только с ордером или по моему разрешению. Если ребенок плачет по ночам, обращаются на след. день в жилконтору. Разве что есть подозрение, что ребенка истязают. Сказки вы лишете, ей-Богу. Нет. Не нелегалом. Бог с вами. Вы не обязаны мне на слово верить. Как и я - вам. Запад - он очень разный. Иногда бывает даже Россию обскакивает по дурости. |
|
|
|
11.2.2014, 13:11
|
|
А сами не думаете на историческую родину податься? Или только русских женщин отговариваете? Мне-то зачем? Я не миллионер, но не работаю и в ус не дую. Лучше уж вы тудась. Я каждый день вижу русских женщин вышедших замуж за немцев и австрийцев. Каждый божий день! Их тут довольно много. Вы живете в русском гетто? но местом проживания они довольны по самое не могу это не русские, это украинки :-) Кстати тут также ошивается вся родня Вижу, вы не понимаете самого процесса воссоединения семьи. Беседовать далее уже несерьезно. |
|
|
|
11.2.2014, 13:13
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
11.2.2014, 13:15
|
|
|
|
|
|
11.2.2014, 13:15
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
|
|
|
|
11.2.2014, 13:20
|
|
Вижу, вы не понимаете самого процесса воссоединения семьи. Беседовать далее уже несерьезно. А теперь я бы поддержал BurnedHeart, всё же Дания - не вся Европа. Наверняка, есть нюансы, связанные даже с традициями и национальным колоритом. Так что, Мишка, не говорите "за всю Одессу" имхо. |
|
|
|
11.2.2014, 13:20
|
|
|
|
|
|
11.2.2014, 13:21
|
|
|
|
|
|
11.2.2014, 13:27
|
|
Так что, Мишка, не говорите "за всю Одессу" имхо. По большому счету могу отвечать только за ДАнию, а обще - за Европу. Причем я отвечаю реальным положением вещей, а Горящее Сердце слухами из русского гетто. Приезжает к вам ночью полицай и говорит: усмирите своего ребенка, или я вас/его... что? продолжите Г.Сердце. Дубиной изобъет, в тюрьму посадит? Да ничего не сделает, если вы не нелегал. Хоть вы в Финляндии, хоть в Греции. За Румынию ничего не скажу. |
|
|
|
11.2.2014, 13:38
|
|
По большому счету могу отвечать только за ДАнию, а обще - за Европу. Причем я отвечаю реальным положением вещей, а Горящее Сердце слухами из русского гетто. Приезжает к вам ночью полицай и говорит: усмирите своего ребенка, или я вас/его... что? продолжите Г.Сердце. А я вижу эту ситуацию и вполне верю. Соседи вызвали полицию - те обязаны прибыть и прибыли. Ясно, что ребёнку пофиг их ультиматумы, но это заявление полиция сделала, скорее, для обеспокоенных соседей. Типа, родители предупреждены, и до свидания. А приехать обязаны были -вдруг, там реально, истязание. Не вижу противоречий - частная ситуация. |
|
|
|
11.2.2014, 13:50
|
|
А я вижу эту ситуацию и вполне верю. Вот и возвращаемся к истокам: чтобы понимать зарубеж, надо жить зарубежом. Вам кажется, что полиция и амбулансе только и ждут, к кому бы выехать, а без того скучают. На самом деле, ни у той, ни другой службы нет денег. Вам нужно доказать, что выезд необходим. Бабке за ребенка точо настучали бы по башке или сдали бы в дурнушку. Я серьезно. Все остальное - фантазии русского гетто. |
|
|
|
11.2.2014, 13:54
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
Хех. Буквально дня три назад соседи сверху орали дурными голосами, кто-то кого-то бил, вроде как. Ну послушал минут пять, повернулся на другой бок и захрапел дальше.
Живёшь в России - тренируйся крепко спать в любой обстановке! А по поводу ребёнка, не исключаю возможность, что полиция могла попросить успокоить ребёнка. Так же как пожарник может танцевать ломбаду - нет правила предписывающего его танцевать, но нет и правила запрещающего это. А вот применять какие-то санкции к вам, это вряд ли. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2026, 2:11 |