Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Горизонт невыбранных вероятностей" (приём рассказов закончится 01.10.2026)

66 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дуэль №28 "Анархия - мать её!"
silverrat
сообщение 5.3.2014, 17:42
Сообщение #1241

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Серый Манул @ 5.3.2014, 14:22) *
Если женщина здорова, плод здоров - это убийство. Я против убийства здоровых жизнеспособных живых существ. Я считаю это аморальным. Допустим ребенок болен, страшная генетическая или поталогическая болезнь. Решать тогда матери будет рождать или нет. Если мать изнасиловали, опять же ей решать не смотря даже если ребенок здоров - её выбор рожать. Если она здорова, ребенок здоров - запрет на аборт. Пусть сдаёт его в детдом, если она такая сволочь. Если у неё трудная финансовая положения, это можно сделать на время. Потом заберет.

Это сложная проблема, о которой вы явно ничего не знаете. Как и о многих проблемах, о которых рветесь высказываться. Во-первых, вы не рассматриваете вопрос, каким образом произошло зачатие. Оно могло произойти к примеру в результате изнасилования. И плевать на то, здоров ли плод или нет. Во-вторых, женщина вправе распоряжаться своим телом. И никто не имеет права лезть в ее права. В-третьих, надо определить, плод имеет права или это часть тела женщины. В-четвертых, вы вообще явно не представляете, в каких условиях воспитывается ребенок в детдому. Даже в хорошем детдоме. Без родителей скорее всего это вырастет ущербный человек. Поэтому тут множество сложных вещей, которые надо вам изучить, прежде чем кидаться высказываться. Решать эту проблему надо иначе. Надо вообще не доводить до аборта. Нужно развивать средства контрацепции так, чтобы и мужчина и женщина несли одинаково ответственность за зачатие. Чтобы зачатие происходило тогда, когда и мужчине и женщине был нужен ребенок. В семье, где желанный и любимый ребенок будет полноценно развиваться. В случае, генетически нездорового ребенка, невозможности родителей воспитать полноценного ребенка, лучше чтобы ребенок на свет не появлялся.

Когда Сталин запретил аборты, это были годы, когда аборт был практически единственным средством контрацепции (были другие, но в СССР об этом знали плохо). И это было жестоко по отношению к женщине, которая вынуждена была носить ребенка и рожать, воспитывать.

Цитата
Пусть сдаёт его в детдом, если она такая сволочь. Если у неё трудная финансовая положения, это можно сделать на время. Потом заберет.

Опять вы высказываетесь о вещах, в которых не понимаете. Когда женщина отказывается от ребенка, она уже не может его забрать. Это вы я так понимаю сопливых мелодрам насмотрелись, когда женщина разыскивает потом своего ребенка. Она этого сделать не может. Потому что он уже получается другое имя, фамилию и все связи с матерью обрываются.

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 5.3.2014, 17:45
Сообщение #1242

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(moiser @ 5.3.2014, 12:11) *
Здесь вы не правы, к сожалению.
Алкоголики, наркоманы - сидят в тюрьмах по десятку лет и ни черта им не делается. Выйдут и снова начинают пить и колоться.

Значит, это не алкоголики и не наркоманы. А пьяницы и люди, которые употребляли наркотики. Это большая разница на самом деле. Есть люди, которые могут пить не просыхая и не становиться алкоголик. Алкоголик и наркоман - это зависимость от приема алкоголя и наркотиков.

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 5.3.2014, 17:51
Сообщение #1243

безграмадный сНежный котЭ

Вставить ник
Цитата

Цитата(silverrat @ 5.3.2014, 18:42) *
Это сложная проблема, о которой вы явно ничего не знаете. Как и о многих проблемах, о которых рветесь высказываться. Во-первых, вы не рассматриваете вопрос, каким образом произошло зачатие. Оно могло произойти к примеру в результате изнасилования.

Кхе-кхе
Цитата(Серый Манул @ 5.3.2014, 13:22) *
Если женщина здорова, плод здоров - это убийство. Я против убийства здоровых жизнеспособных живых существ. Я считаю это аморальным. Допустим ребенок болен, страшная генетическая или поталогическая болезнь. Решать тогда матери будет рождать или нет. Если мать изнасиловали, опять же ей решать не смотря даже если ребенок здоров - её выбор рожать. Если она здорова, ребенок здоров - запрет на аборт. Пусть сдаёт его в детдом, если она такая сволочь. Если у неё трудная финансовая положения, это можно сделать на время. Потом заберет.

Те кто воруют у воров, можно даже поощерять, ворам чтоб жизнь мёдом не казалась smile.gif

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Ви как-то читаете мои сообщение сквозь пальцы, чтоль? Или как-то интерпретируете? Её выбор рожать, ясно же написано. Если её изнасиловали она имеет выбор рожать или нет.

Цитата
Во-вторых, женщина вправе распоряжаться своим телом. И никто не имеет права лезть в ее права.

Мужчина междлу прочим тоже имеет права на зародишь. Там его гены! И женщина (если не был изнасилована), позволила по обоюдному согласию воспользоваться мужчиной её телом.

Цитата
В-третьих, надо определить, плод имеет права или это часть тела женщины.

Плод только на половину часть женщины. Остальное от мужчины.
Цитата
В-четвертых, вы вообще явно не представляете, в каких условиях воспитывается ребенок в детдому. Даже в хорошем детдоме.

Прежде чем ввести запрет на аборты, будут предприняты меры по улучшению жизни в детдомах. Все предусмотрено. Среди сирот было множество достойных и выдающихся личностей, между прочим!

Цитата
всего это вырастет ущербный человек

Поздравляю, вы только что сотни миллионов человек во всем мире просто так обозвали ущербными. Браво! Это между прочим шовинизм по родительскому признаку.

http://deti.mail.ru/news/priemnye-deti-sta...namenitostyami/
http://womanway.com.ua/article/znamenitost...priemnyh-semej/

Цитата
Опять вы высказываетесь о вещах, в которых не понимаете. Когда женщина отказывается от ребенка, она уже не может его забрать. Это вы я так понимаю сопливых мелодрам насмотрелись, когда женщина разыскивает потом своего ребенка. Она этого сделать не может. Потому что он уже получается другое имя, фамилию и все связи с матерью обрываются.

А как бы из контекста не видно, что я не про нынешнюю систему говорю?
Цитата(silverrat @ 5.3.2014, 18:45) *
Значит, это не алкоголики и не наркоманы. А пьяницы и люди, которые употребляли наркотики. Это большая разница на самом деле. Есть люди, которые могут пить не просыхая и не становиться алкоголик. Алкоголик и наркоман - это зависимость от приема алкоголя и наркотиков.

Угу, а убийца это тот кто постоянно убивает. Это как в поговорке - один раз не гомосек.

+Цитировать сообщение
moiser
сообщение 5.3.2014, 17:55
Сообщение #1244

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(silverrat @ 5.3.2014, 18:45) *

Интересное заявление dry.gif Министр здравоохранения сразу же пожал бы вам руку и закрыл все наркодиспансеры. Нефиг народные деньги тратить biggrin.gif

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 5.3.2014, 17:59
Сообщение #1245

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Серый Манул @ 5.3.2014, 1:26) *
Это не только все объясняет, это вообще раскрывает суть. Скажите мне, вот вы экономисты люди вроде как полезные. Но почему вся экономика планеты находится в кризисе?

Кризис на планете из-за людской жадности и лени и других пороков, а не из-за экономистов. К примеру, кризис в США (огромный государственный долг) из-за того, что у них разбухшие социальные программы и слишком большие военные аппетиты. Социальные программы раздувают демократы, военные вторжения в основном республиканцы.

Цитата
Ага, брожение прямо таки отменили, которое вполне себе хорошо идет. Нужно подобрать определенные продукты всего лишь. Так, что вы не верно говорите. Фактическая ошибка. Алкоголизм реально излечить, нужно лишь постараться найти необходимое лекарство и терапию.

При чем тут брожение? Ну так ищите и обращете. Пока не нашли.

+Цитировать сообщение
moiser
сообщение 5.3.2014, 18:01
Сообщение #1246

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Серый Манул @ 5.3.2014, 18:51) *
Кхе-кхе

Вам бы я тоже посоветовал прочесть свои коменты от самого начала. Вот бы вы удивились, как меняется ваша концепция на анархию и её методы становления biggrin.gif

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 5.3.2014, 18:04
Сообщение #1247

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(Серый Манул @ 5.3.2014, 19:51) *
Ви как-то читаете мои сообщение сквозь пальцы, чтоль? Или как-то интерпретируете? Её выбор рожать, ясно же написано. Если её изнасиловали она имеет выбор рожать или нет.

Вы их столько тут уже настрочили на своем планшете, пока я другими делами занималась, что прочесть все не в состоянии.

Цитата
Мужчина междлу прочим тоже имеет права на зародишь. Там его гены! И женщина (если не был изнасилована), позволила по обоюдному согласию воспользоваться мужчиной её телом.

Имеет-имеет, это верно. Только в большинстве случаев, женщина идет на аборт именно потому что мужик просто трусливо сбегает, когда узнает, что женщина беременна. И ему пофиг, что там его гены и чебурашки. tongue.gif

Цитата
Плод только на половину часть женщины. Остальное от мужчины.

Правда штоле? А то я не знала. laugh.gif Вы это скажите огромному количеству алиментщиков, которые бегают от своих бывших жен и не хотят платить алименты. Кстати, бегают не только в России, но и в других странах. В США есть служба, которая разыскивает имущество мужа, который всюду его расховал только, чтобы не платить алименты (в США муж платит алименты и на содержание жены).

Цитата
Прежде чем ввести запрет на аборты, будут предприняты меры по улучшению жизни в детдомах. Все предусмотрено. Среди сирот было множество достойных и выдающихся личностей, между прочим!

Безусловно. Только у нас сейчас сирот больше, чем было в Гражданскую войну. И что с этим сделать - непонятно.

Цитата
Поздравляю, вы только что сотни миллионов человек во всем мире просто так обозвали ущербными. Браво! Это между прочим шовинизм по родительскому признаку.

Это не я обозвала, а психологи.

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 5.3.2014, 18:04
Сообщение #1248

Вставить ник
Цитата

Цитата(moiser @ 5.3.2014, 19:01) *
Вам бы я тоже посоветовал прочесть свои коменты от самого начала. Вот бы вы удивились, как меняется ваша концепция на анархию и её методы становления biggrin.gif

Анархия сама по себе установится. Постепенно и медленно. Тоталитаризм может в некоторой степени ускорить процесс, но это не единственный путь. Можно все оставить так как есть. А дальше уже кривая сама выведет, вполне возможно и сама придёт к тоталиторизму, потом уйдёт, потом вновь к нему придёт, и так множество раз. Всё по спиральке развивается.

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 5.3.2014, 18:05
Сообщение #1249

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(moiser @ 5.3.2014, 19:55) *
Интересное заявление dry.gif Министр здравоохранения сразу же пожал бы вам руку и закрыл все наркодиспансеры. Нефиг народные деньги тратить biggrin.gif

Так ведь ЛТП закрыли, насколько я помню. А были довольно хорошие заведения. А наркодиспансеры не только реальными наркоманами занимаются. Есть множество людей, которые принимают наркотические средства по болезни. Наркотические средства снимают боль. Для онкологических больных - это порой единственное средство не сойти с ума от боли.

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 5.3.2014, 18:08
Сообщение #1250

Вставить ник
Цитата

Цитата(silverrat @ 5.3.2014, 18:59) *
Кризис на планете из-за людской жадности и лени и других пороков, а не из-за экономистов. К примеру, кризис в США (огромный государственный долг) из-за того, что у них разбухшие социальные программы и слишком большие военные аппетиты. Социальные программы раздувают демократы, военные вторжения в основном республиканцы.

При чем тут брожение? Ну так ищите и обращете. Пока не нашли.

Ага, так я вам и поверил. Изучал я вашу экономику, огромный простор для Остапов Бендеров, я бы даже сказал фантастический. Настолько перегруженная наука, что просто ужас. Вы экономисты пошли против природы, когда начали печатать деньги из воздуха. Нарушили закон сохранения, думали деньги из воздуха помогут. Ага как же. Всё злов мире от вас экономистов. Ваших махинаций и цифроблудия. Надо будет захватить мир и всех экономистов сослать на урановые рудники.

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 5.3.2014, 18:12
Сообщение #1251

Вставить ник
Цитата

Цитата
Это не я обозвала, а психологи.

Это не мы обосновываем расизм, это всё майн кампф (Саркастически)

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 5.3.2014, 18:13
Сообщение #1252

Вставить ник
Цитата

Цитата(silverrat @ 5.3.2014, 19:04) *
Правда штоле? А то я не знала. laugh.gif Вы это скажите огромному количеству алиментщиков, которые бегают от своих бывших жен и не хотят платить алименты. Кстати, бегают не только в России, но и в других странах. В США есть служба, которая разыскивает имущество мужа, который всюду его расховал только, чтобы не платить алименты (в США муж платит алименты и на содержание жены).

Нефиг спать с кем попало.

+Цитировать сообщение
NatashaKasher
сообщение 5.3.2014, 18:35
Сообщение #1253

Гениальный извозчик

Вставить ник
Цитата
Из: МБГ

Манул, умоляю!!!
Я вижу у вас похвальное стремление изменить мир в лучшую сторону... Давайте остановимся на этом?

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 5.3.2014, 18:37
Сообщение #1254

Вставить ник
Цитата

Цитата(NatashaKasher @ 5.3.2014, 19:35) *
Манул, умоляю!!!
Я вижу у вас похвальное стремление изменить мир в лучшую сторону... Давайте остановимся на этом?

Нет, только МЯУКРАТИЯ! ТОЛЬКО ВЛАСТЬ! БЕЗГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ!

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 5.3.2014, 18:38
Сообщение #1255

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Цитата(NatashaKasher @ 5.3.2014, 20:35) *
Манул, умоляю!!!

Только хотела об этом написать. rolleyes.gif

Мне эта тема порядком надоела. Давайте лучше придумаем тему следующей дуэли. И регламент.

+Цитировать сообщение
Серый Манул
сообщение 5.3.2014, 18:39
Сообщение #1256

Вставить ник
Цитата

МЯУКРАТИЯ ВО СЛАВУ АНАРХИИ!11111

+Цитировать сообщение
silverrat
сообщение 5.3.2014, 18:48
Сообщение #1257

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Крысы форева!

+Цитировать сообщение
NatashaKasher
сообщение 5.3.2014, 19:00
Сообщение #1258

Гениальный извозчик

Вставить ник
Цитата
Из: МБГ

Ой!

+Цитировать сообщение
Ну типа Я
сообщение 5.3.2014, 19:10
Сообщение #1259

Император Вселенной (и.о. тирана)

Вставить ник
Цитата

Когда я стану диктатором, вся ваша рыба будет нашей!

+Цитировать сообщение
Аптекарь
сообщение 5.3.2014, 19:23
Сообщение #1260

Изобретатель ядов

Вставить ник
Цитата
Из: Бездны противоречий

Щас я начну изображать диктатора. dry.gif

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему