Дуэль №28 "Анархия - мать её!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дуэль №28 "Анархия - мать её!" |
22.2.2014, 11:30
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
22.2.2014, 11:35
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
Похоже мой хитрый план прикинуться нищим и вытрясти из жалостливого датского миллионера деньжат немножко провалился.
|
|
|
|
22.2.2014, 11:36
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
22.2.2014, 11:43
|
|
![]() Крысолов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
22.2.2014, 11:46
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
22.2.2014, 11:50
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
Нельзя ли расширить жанр и убрать ограничения по количеству знаков? Нет, дуэль изначально планировалась между Андреем и Каем. Остальные присоединяются по желанию. Стороны договорились по теме, по срокам и по объёму. Я не буду лезть туда со своими правилами. Закончится эта дуэль, назначу свою. С блэкджеком и шл... ну вы поняли. |
|
|
|
22.2.2014, 11:54
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Классический смысл анархии= равенство, братство, труд во благо себя и других, самоорганизация, отсутствие власти, свобода личности и труда, понимание, высокая нравственность, высокий уровень жизни. Все остальное не анархия, а лишь искаженное представление о безгосударственном строе. Анархия не хаос, а мать порядка, потому что при анархии будет лучшая жизнь для всех людей. Читайте Кропоткина, не позорьтесь своим не знанием анархии. Красивые слова. Все так хотят, но большинство не может, или может после того как тяжёлыми препаратами подкорректируют его сознание. Сама структура человеческой стаи(или стада?) не предполагает такой структуры связей. Кропоткин был идеалистом, оторванным отреальности. Хорошую цитату привела Сильверрат о том, что Анархия предполагает наличие святости у всех людей. А Исландия - пример так себе. Немногочисленная, изолированная община - это примерно, как у шекли в рассказе, где были мэр, врач, охотник, фермер и т.п. и они никак не могли найти человека на роль преступника, чтобы показать приехавшей комиссии, что и они тоже "крутые". Я вот за анархию, т.к. государство мне ничего не дало - только брало, а своё я смогу ежели что поиметь. Но есть же люди, которые не могут без опеки и я не только и не столько о физических и умственных недостатках - я больше о свойстве характера и личности. |
|
|
|
22.2.2014, 11:57
|
|
![]() Орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4516 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
То есть, Андрей заранее что-то насочинял, а нам теперь петь под его дудочку. Нельзя ли расширить жанр и убрать ограничения по количеству знаков? Иначе все попахивает... Это вряд ли, но даже если и так - это в итоге ничего не меняет. Вычитать можно и за пару часов. Главное, чтобы картинка "выскочила". |
|
|
|
22.2.2014, 12:00
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Закончится эта дуэль, назначу свою. С блэкджеком и шл... ну вы поняли. Понял, друг :-) Ставки, конечно, неравные. Чечако грамотный писатель, хотя и никому не известный, кроме пяти-десяти. Кая, как писателя, не знаю. Но изначально на его стороне. Эдакий маленький Давид с пращой. Сам выступлю против этого Галифе, но и вам помогу (в личку, если что). |
|
|
|
22.2.2014, 12:06
|
|
|
|
|
|
22.2.2014, 12:31
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Регистрация: 31.10.2011 Вставить ник Цитата |
Интересная тема, мне нравится. Тем более - напомнила незабвенного и непровзойденного "Светлячка", вот уж где и анархия в духе вестерна, и космоопера.
Спасибо организаторам. P.S. Манул, а Вы правда верите в то, что написали про анархию?.. |
|
|
|
22.2.2014, 13:00
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
У Братьев вроде тыща крон рублей завалялась. Оставьте мою тысячу в покое. Я обещала ее тому, кто напишет в стиле и с размахом Л.Н. Толстого. А космооперу я терпеть не могу. Судя по теме и жанру - это будет что-то об Иизусе-анархисте в инопланетной колонии и непременно с бластером наперевес. Так что я сюда ни ногой. |
|
|
|
22.2.2014, 13:12
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
Оставьте мою тысячу в покое. Я обещала ее тому, кто напишет в стиле и с размахом Л.Н. Толстого. А космооперу я терпеть не могу. Судя по теме и жанру - это будет что-то об Иизусе-анархисте в инопланетной колонии и непременно с бластером наперевес. Так что я сюда ни ногой. Огласите условия,сир. Я за тысячу крон - переплюну любого - даже Л.Н. Толстого. P.S. В школе я его не осилил, но ради такого дела постараюсь. |
|
|
|
22.2.2014, 13:13
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ |
|
|
|
|
22.2.2014, 13:18
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
22.2.2014, 13:21
|
|
|
|
|
|
22.2.2014, 13:27
|
|
|
|
|
|
22.2.2014, 13:44
|
|
|
|
|
|
22.2.2014, 13:49
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата |
Я так понял... работы будут выложены на суд аж 3 марта?
|
|
|
|
22.2.2014, 13:51
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Mishka Тут ещё надо отличать космооперу от научной фантастики. Научная фантастика это если они прилетели на планету занялись изучением местных условий. Ищут пути общения с местными обитателями и тп. Даже военные действия допустимы. А вот космоопера это когда на полуразрушенную планету падает звездолёт из которого появляется великий спаситель, способный одним пальцем пятерых проткнуть, испепелить всю планету одним выстрелом из мегапушки и тд. То есть пока у вас всё логично продумано, пытаетесь выстроить некоторые соответствия с предполагаемым развитием науки, это научная фантастика. А как только появился некий супермен, с колена пробивающий обшивку танка, это уже космоопера. И да, место действия космос либо любая планета, не земля. Не путать с просто с "Звёздными вратами" эти уже ближе к научной фантастике. Научная фантастика может включать в себя под жанр космоопера. Примеры: Вавилон 5, Стар Трек |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2026, 16:50 |