Дуэль №28 "Анархия - мать её!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дуэль №28 "Анархия - мать её!" |
28.2.2014, 20:42
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
То есть кто-то будет нарушать права человека на размножение? Пусть даже и временно? Ты вводишь ограничения свобод и все еще пытаешься отрицать, что это проявление власти и насилия. Пусть даже и в целях самозащиты. Это не анархия. Это нецентрализованное управление. При анархии вообще не будет нужда рая. Я же о преданархии. |
|
|
|
28.2.2014, 20:43
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
28.2.2014, 20:44
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Вы попросту ерничаете. Дания, кстати, оригинальная страна, здесь все сюрреалистично-фантастично. Ничуть не восхваляю ее. Но ваша классификация по "маленькая" или "большая" - это детский сад, несерьезно это. Мозгов здесь не много, но есть довольно яркие. Я очень рада за вас, что вы живете в такой оригинальной, сюрреалистической стране. Но интереса у меня к ней не возникает ни на йоту. Ну совершенно. Кроме США я примеру питаю интерес и симпатию к Нидерландам, Франции, Польше, Великобритании. Не люблю Испанию и Италию. В принципе интересуюсь Германией (учила немецкий и вообще симпатия осталась). Остальные страны мне не интересны. Цитата Знаю о Западе, живя на Западе. Очень, кстати, смешно, когда какой-нибудь русский поживет здесь пару лет, а после инете описывает Данию. Поверьте, не один я ржу от этого. А у вас все знания об Америке вот на такой ржачке и основаны. Вы хоть прислушивайтесь к тому, что говорят "коренные" жители, вроде меня, а не туристы. Я за вас еще раз очень рада, что вы знаете о Западе, живя на Западе. Что мне это дает, я не понимаю. Потому что мне меньше всего интересует ваше мнение о Западе. Судя по вашим опусам, у вас очень специфическое отношение даже к стране, в которой вы живете. Вы пишите настолько нудно об этом, что интереса у меня совершенно не возникает. Мишка, почему у вас свербит эта тема? Я же вас не трогаю совсем. Не прошу у вас, чтобы вы высказывались о моих знаниях, о моих произведениях, давали мне советы, о которых вас не просят. Поймите, мне безразлично ваше мнение в отношении СЩА, Дании, Запада, литературы, стилистики и т.д. Мне все равно, что вы думаете о моих знаниях или о знаниях кого-либо. Все, я на эту тему больше высказываться не хочу. Я слишком трачу много времени на ответы вам. Это бессмысленное, пустое занятие. |
|
|
|
28.2.2014, 20:45
|
|
![]() Изобретатель ядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25832 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Бездны противоречий |
|
|
|
|
28.2.2014, 20:53
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
ничего так вы настрочили за пол дня. На полноценный роман наверное знаков хватит. Я даже не читая 90% замучился проматывать.
Хрустальный Феникс Сколько работ сдано на данный момент? |
|
|
|
28.2.2014, 20:54
|
|
|
|
|
|
28.2.2014, 20:56
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
28.2.2014, 21:00
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
Mishka справился?
|
|
|
|
28.2.2014, 21:00
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Согласно FORBES в США - около 30 миллионов человек (ок. 20% работающих), в ближайшие годы ожидается, что число возрастёт на 60%.Думаю речь идёт о частичной работе. Например, раз в неделю человек работает из дома... Вряд ли уж каждый пятый на работу не ходит.Но с другой стороны - чего удивляться, что на самом деле речь идёт о значительном числе людей? Наташа, ну чистая подтасовка. Написал е-маил, получил е-маил - уже домашняя работа. Ну да, учителя часть работы выполняют дома, подготавливаются к занятиям. Если честно, даже и спорить не хочу. У меня знакомых здесь человек 100-200, разные работы, и никто не работает удаленно (на дому). Ну, сын у меня, что в Испании, может работать удаленно, но работает в офисе. Даже и спорить не хочу, потому Силверрат как сказала: многие на Западе работают удаленно. Не зная ни грамма Запада. То же можно сказать и о России и даже о Монголии. Болтовня чистой воды. |
|
|
|
28.2.2014, 21:02
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
28.2.2014, 21:08
|
|
|
|
|
|
28.2.2014, 21:10
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Расстреляйте меня на месте. Ни в коем случае, даже в шутку! В отличие от большинства других форумчан, я как раз горячо верю в такое общество, где будут работать ради того чтобы приносить пользу, и потому что это хорошо, и это норма. Но в таком обществе - Большинство должно быть достаточно сильным и уверенным в себе, чтобы допускать существование меньшинства! Обязано. Не ссылать их, не наказывать. Да - существовать рядом, бок о бок! Признавая их право быть "не такими как все". Признавая, что никто из нас не знает всего. Что такой "тунеядец" завтра, может быть - спасёт человечество. Или напишет гениальные стихи. Или просто - он хороший парень, хоть у него и "не все дома". Понимаете? Иначе - это опять, чудовищная диктатура, с Большим Братом, который определяет кто продуктивен, а кто нет. Кто "достоин", а кто нет. Поймите же, нет никакого "косвенного вреда" от этих единичных "неидеальных" людей. Более того, я верю, что прогресс невозможен без них! Значит злодей и добряк могут жить друг с другом в мире? Как? Именно, что могут! Обязаны. Это не просто, но так должно быть. Нельзя построить счастливое общество на принуждении, на отвержении "неугодных". Всё развалится! |
|
|
|
28.2.2014, 21:10
|
|
Да уж, мне ещё 7 тыс. наколотить. Вряд ли за два часа управлюсь. Тянул до последнего, а в обед уехать пришлось. Если на пару часов опоздаю, примете работу?
|
|
|
|
28.2.2014, 21:16
|
|
Станислав, только если дуэлянты согласятся. А вообще, надо успеть.
|
|
|
|
28.2.2014, 21:24
|
|
Да уж, мне ещё 7 тыс. наколотить. Вряд ли за два часа управлюсь. Тянул до последнего, а в обед уехать пришлось. Если на пару часов опоздаю, примете работу? Ну вот и у меня 7 с половиной более-менее нормального текста, и столько же еще бред нести - не хочется. Мало того, что с понедельника все свое закинул, так от стресса могут опять появиться недоспатки, от которых меня Кай излечил. Сегодня вот приснилось, что разгуливаю по улицам города голый, в одной семейной майке. А это уже непорядок, указывает на стресс. Проснулся в 5 утра, в поту. Вчера полетели клавиатура с мышью. Позавчера менял лампу и оставил без света весь подъезд. Чертовщина, короче. Я лучше предохранюсь. |
|
|
|
28.2.2014, 21:24
|
|
Цитата Но в таком обществе - Большинство должно быть достаточно сильным и уверенным в себе, чтобы допускать существование меньшинства! Обязано. Не ссылать их, не наказывать. Да - существовать рядом, бок о бок! Это все равно, что мышкам существовать с голодной кошкой. Цитата Признавая их право быть "не такими как все". Признавая, что никто из нас не знает всего. Что такой "тунеядец" завтра, может быть - спасёт человечество. Или напишет гениальные стихи. Их не убивают, а изолируют. Написал стихи - пошёл по правильному пути. Изоляция - это воспитательный метод. Есть среди тунеядцев те, которые лишь заблуждаются в том, что они поступают правильно. "Рай" открывает им глаза. Они там не могут. Рвуться назад. А есть и такие уроды, которые получают удовольствие не работать тогда, когда другие работают. Им в не кайф жить среди себе подобных. Суть их паразитизм. Паразит на паразите жить не может. Цитата Иначе - это опять, чудовищная диктатура, с Большим Братом, который определяет кто продуктивен, а кто нет. Кто "достоин", а кто нет. Вы поймите, достаточно работать самый минимум. Четыре часа в день, можно даже через раз. Важен не результат, а сам процесс. Есть ещё и лимит, больше которого нельзя, опасно для здоровья. Людей буквально выгоняют с работы, настолько идейные. Тунеядцы - это вообще те, кто нисколечки не работает. Цитата Но в таком обществе - Большинство должно быть достаточно сильным и уверенным в себе, чтобы допускать существование меньшинства! Обязано. Не ссылать их, не наказывать. Да - существовать рядом, бок о бок! Анархическое сообщество состоит из бесконечного количества субкультур по интересам. Анархия строится на единомышлении. Разные группы могут всю жизнь не взаимодействовать с другими. Они отдельны. Но если надо, то могут и сотрудничать. Но не конкурировать. Цитата хороший парень, хоть у него и "не все дома". Понимаете? В чем выражается его хорошесть? Просто больных, инвалидов, стариков и детей никто ссылать не будет. Цитата Поймите же, нет никакого "косвенного вреда" от этих единичных "неидеальных" людей. Более того, я верю, что прогресс невозможен без них Я множество комментариев назад объяснял уже как возникло государство. Именно из жалости. Косвенный вред несли изгои. Но постепенно косвенный вред перерос в прямой. Метал ржавеет за счёт дефектов поверхности. Идеально ровное и чистое железо не ржавеет. Цитата Поймите же, нет никакого "косвенного вреда" от этих единичных "неидеальных" людей. Более того, я верю, что прогресс невозможен без них! Вполне возможен. Цитата Именно, что могут! Обязаны. Это не просто, но так должно быть. Нельзя построить счастливое общество на принуждении, на отвержении "неугодных". Всё развалится Отверженным дают то, что они хотят в любом количестве. Лишь одна цена - изоляция от других. |
|
|
|
28.2.2014, 21:36
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3246 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области |
Отправила, надеюсь, еще не поздно?
|
|
|
|
28.2.2014, 21:42
|
|
|
|
|
|
28.2.2014, 21:51
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ |
Это все равно, что мышкам существовать с голодной кошкой. Нет! Не всё равно. Тунеядец не представляет угрозы. Вы постоянно говорите, что да, но никак это не объясняете. Сама идея о существовании таких людей вам как-то мешает. Кстати... А как насчёт людей, которые семью заводит не хотят? Они как, в плане потенциальной "угрозы"? Важен не результат, а сам процесс. Нет! Процесс нисколько не важен. Важен результат. Если важен "процесс", люди будут только делать вид, что работают. Кто и зачем будет гнать домой "работoголиков"??? Вред для здоровья? Да какая же это у вас анархия, если даже поработать человеку не дадут сколько он хочет? У вас куда не кинь - ущемление прав, якобы "во благо", а на самом деле без всякого смысла. |
|
|
|
28.2.2014, 21:56
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Выпью джин-тоник, чаёк, потом опять - джин тоник, чуть посуше. Перечитаю наваянное, и, с чувством собственного достоинства, отправлю Фениксу...
Как я писал! Сегодня всё было против меня: больницы, болезни, родственник, пятидесятилетие тёщи... Но... - я написал! (больше не буду откладывать на последний день, даже на Грелке!) То что придумал в начале недели - вчера было исправлено и отсечено в прокрустовом ложе плана, а сегодня - реализовано. Что мешало это сделать в прошлые выходные? Во вторник или среду? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2026, 8:44 |