Дуэль №28 "Анархия - мать её!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дуэль №28 "Анархия - мать её!" |
1.3.2014, 10:20
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
Э-э, Мишка. Такой шанс упустил. Я бы на твоем месте заказал тему "Датская тюрьма и её особенности" и всё. ОН твой. В жизнь не напишет. У меня "Датская тюрьма и датский стриптиз". Вот тут уж точно шансов ни у кого :-) Насчет самого конкурса: или мне кажется, или что, но вещи какие-то подогнанные под него, уж больно все гладенькие, точно не за неделю делались. Не видно пота. Кажется, наверное. |
|
|
|
1.3.2014, 10:22
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
Цитата Я бы на твоем месте заказал тему "Датская тюрьма и её особенности" и всё. ОН твой. В жизнь не напишет. Напрасно вы так думаете. Мы запросто напишем про датскую тюрьму, о которой знают все россияне, но не слышал ни один датчанин. А поскольку судить будут русские, то и голосовать они будут за более близкий им текст. Не важно, что больше соответствует действительности, главное чтобы уживалось с мнением большинства. |
|
|
|
1.3.2014, 10:40
|
|
![]() Честь и совесть нашей эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6133 Регистрация: 4.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Кёге, Дания |
|
|
|
|
1.3.2014, 10:57
|
|
Вот и прочитал все рассказы, в голове остался вопрос: зачем я это сделал?
Отвечаю: хотелось посмотреть, как народ совместит тему анархии с жанром космоопера в объеме крупного рассказа, причем за очень короткий срок. Вывод: ни у кого это не получилось. Все произведения достаточно гладенькие, юмор блеклый, идеи посредственные. Что читал - что нет, все равно. В голосовании скорее всего участвовать не буду, потому что выделять нечего: все рассказы одинаковы по уровню, могли даже быть написаны одним автором. Интересно было бы почитать Кая, Станислава. Сам тоже выложусь не след. неделе. |
|
|
|
1.3.2014, 11:10
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
1.3.2014, 11:15
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
1.3.2014, 11:23
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
moiser
Ну почему не смог? смог, просто не дописал. Дурная привычка тянуть до последнего дня. Вот и не уложился. Выложу позднее. Хотя, признаюсь честно, на фоне большинства авторов мои писульки смотрятся школьными сочинениями. Выложу позднее. Если смогу сегодня - завтра. Просто после прочтения конкурсных работ в голове такая каша, что не уверен что смогу сегодня что-то написать. А вот фантазию вы мою зря недооцениваете, я про такую датскую тюрьму напишу, что все датчане в шоке будут |
|
|
|
1.3.2014, 11:32
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4025 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
1.3.2014, 11:36
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата |
|
|
|
|
1.3.2014, 11:44
|
|
Цитата Зато вот говорить этому большинству, что в тексте много ошибок, ты непременно можешь. Конечно. А как иначе? Похвалить и за меня похвалят, а я старательно вычленю слабые стороны автора и выставлю на обозрение. Чтобы человеку было ясно, где ему ещё стоит над собою поработать. Хотя это и лишь моё субъективное мнение и не обязательно оно истинно верно. Любой автор может запросто отмахнуться от моих доводов. |
|
|
|
1.3.2014, 12:17
|
|
Ух, перечитал всё, схожу не спеша обдумаю
|
|
|
|
1.3.2014, 12:23
|
|
|
|
|
|
1.3.2014, 12:27
|
|
Похоже, я высказался нехорошо о вашем тексте? Хотя, я так высказался о всех. Нет, хотя на философском камне тоже не плохо думается, но я щей схожу поем.
|
|
|
|
1.3.2014, 12:31
|
|
Куда сходим? Крыша поехала? Или в сортир... Да что обдумывать? Дуэль, конечно же, полностью провалилась. Где это, заявленное Чечако "Анархия - мать ее!" Да в Караганде. Получилось робкое притягивание написанных прежде рассказов к заявленной теме. Сам главный "стреляко", кто бы он ни был, не выдал ни полноценной анархии, ни полноценной космооперы. Только обязательный почему-то объем. Кто не согласен, выскажьтесь. |
|
|
|
1.3.2014, 12:44
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3775 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: пирамиды |
Меня удивляет, что никто не использовал очевидного антуража революционной эпохи: черные бушлаты матросов перетянутые пулеметными лентами, захваченные отрядами анархистов особняки Петрограда, хмурая, склизкая осень и проч. При должном подходе вывернуть на космооперу не составило бы труда.
|
|
|
|
1.3.2014, 12:52
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Меня удивляет, что никто не использовал очевидного антуража революционной эпохи: черные бушлаты матросов перетянутые пулеметными лентами, захваченные отрядами анархистов особняки Петрограда, хмурая, склизкая осень и проч. При должном подходе вывернуть на космооперу не составило бы труда. Спасибо за идею! |
|
|
|
1.3.2014, 12:56
|
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9298 Регистрация: 8.1.2013 Вставить ник Цитата |
Меня удивляет, что никто не использовал очевидного антуража революционной эпохи: черные бушлаты матросов перетянутые пулеметными лентами, захваченные отрядами анархистов особняки Петрограда, хмурая, склизкая осень и проч. При должном подходе вывернуть на космооперу не составило бы труда. Ага. А потом, они все садятся в летающий трамвай с импульсно-детонационными двигателями и улетают на Альфу-Центавру. |
|
|
|
1.3.2014, 12:59
|
|
Цитата Кто не согласен, выскажьтесь. Я не согласен. Предполагаю, что Андрею принадлежит второй текст. Там "анархия, мать её" хорошо протянута через весь рассказ. Другое дело, что автор не совсем понимает, что такое космоопера. Тексты, где тема именно "анархия, мать её": 2й (роботы анархисты) 5й (ребёнок и революция), 7й (бабочки) Тексты, где я увидел космооперу: 8й текст. Явный образец. с небольшими отступлениями 3й текст (космический революционер) и 1й (семена кораблей); 4й (где причудливо написано о людях колонизаторах?). Хорошо совместить космооперу (не космос) и анархию, на мой взгляд не удалось никому. 6й текст хотел бы отдельно выделить как космо-фентези с элементами анархии, мне он понравился больше всего. Однако, каждый старался как мог и вышло несколько отличных рассказов. |
|
|
|
1.3.2014, 13:03
|
|
|
|
|
|
1.3.2014, 13:05
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7559 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата |
Оппечатка или оскорбление? Опечатка конечно Я вам вообще не навязывался, и вы мне тоже адливы. Первый же ко мне и обратились, а я вам что-то должен. Как понимать адливы? Я так понимаю вы относитесь ко мне равнодушно? Такое очучение что вы общаетесь со мной как с лохом каким нибудь... В таком случае буду смотреть в вашу сторону с таким же оптимизмом. P.S. Проявили бы хоть малость уважения, я такой же юзер как и вы ... подойдёте ещё зимой за снегом жёлтым. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2026, 9:45 |