Мой любимый Одиссей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой любимый Одиссей |
6.3.2011, 11:49
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18703 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции |
Администрация сайта НИА «Хранитель идей» объявляет о новом конкурсе рассказа «Мой любимый Одиссей».
Принимаются рассказы, написанные в жанре фэнтези по мотивам мифов, легенд и эпосов Древней Греции. Вы можете придать древним мифам новый смысл или даже написать вполне современный рассказ, используя мифологических героев или сюжет. Награды победителям: 1 место — 3 тысячи рублей 2 место — 2 тысячи рублей 3 место — 1 тысяча рублей. Кроме того, рассказы, занявшие первые 10 мест, войдут в электронное издание. Конкурс проводится в режиме анонимности – все работы публикуются без оглашения авторства. Авторство оглашается в момент объявления результатов конкурса. Требования к представляемым работам: — Не принимаются ранее опубликованные в Интернете либо изданные в печатном виде произведения. — Текст, подаваемый на конкурс, должен быть законченным произведением, а не куском романа, повести и т.п. — Текст должен быть тщательно вычитан, без орфографических и грамматических ошибок. — Объем произведения: от 15 до 40 тысяч знаков с пробелами (по счетчику Microsoft Word). Все, что больше или меньше – отсекается организаторами конкурса без объяснения причин. — Формат принимаемых работ — текст MS-Word, расширение *.doc. Шрифт – Times New Roman, размер шрифта — 12. — Текст не должен содержать специальных символов, метаданных, гиперссылок, а также символов форматирования и переноса. Прием работ до 30 апреля 2011 года. Подробности здесь |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 11:23 |