Ерофеев В. Первая книга трилогии "Маркус Фастмувер", "Маркус Фастмувер, наследие исчезнувшей цивилизации" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ерофеев В. Первая книга трилогии "Маркус Фастмувер", "Маркус Фастмувер, наследие исчезнувшей цивилизации" |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7361 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
И мне не очень понравилось (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот. То поздравления - и тут же в грязь.. лицом, так сказать. Завидки берут?
Честно говоря, отрывок не дочитал. Постоянно входил в ступор на дубликатах (на английском) и пытался понять - зачем они? В целом ничего - читать можно, но явно редактор неграмотный попался. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1725 Регистрация: 12.12.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Эээ... А разве это изданное? Электронная публикация - это совсем не то, ога
текст не фонтан, а вот картинки зачотные - злобные скотомутанты рулят ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Друзья! Огромное спасибо всем за "лицом в грязь"!!! Это не стеб, это реальная благодарность! На полноформатной книге с иллюстрациями, которая выйдет в конце лета в печатном варианте, это все будет учтено! Отдельное спасибо MONK, судя по всему, чтобы сделать свои оценки, этот человек все же прочел книгу ВСЮ, ДО КОНЦА!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Отдельное спасибо MONK, судя по всему, чтобы сделать свои оценки, этот человек все же прочел книгу ВСЮ, ДО КОНЦА!!! Я прочел лишь выложенный здесь отрывок. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Вагант_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Не пойму чем, но авы Касторки и Монка чем-то похожи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нечто зелёное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославль ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
To Monk: Ну и, несмотря на это, все равно спасибо!
Кстати, если вглядываться в аву Ваганта, начинает кружиться башка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пока секрет. Отвечаю сразу на Ваш следующий вопрос: Это частный проект и заинтересованность какого-либо издательства во вложении своих личных средств здесь не имеет смысла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бл....! я знал что такая реакция будет! Уверен, что любой поступил также, если бы была возможность и не ждал бы когда какое-либо издательств снизойдет!!! Поверьте я до последнего не хотел это озвучивать(личный проект), но рано или поздно это пришлось бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13600 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Проще говоря, тот же самиздат за свои деньги. Без всякой надежды их отбить.
Чисто для понтов. В связи с этим у меня вопрос к администрации форума: не пора ли для подобных проектов завести отдельную тему, дабы не путать эти... эээ... книги с действительно ИЗДАННЫМИ и ПРОДАННЫМИ? |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7361 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Граф так разнервничался, что наделал кучу ошибок.
![]() Вам надо было честно сказать об этом, Ерофеев В. И тогда все отнеслись бы к вам с сочувствием. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Этим я похвастаться не могу (что-либо еще почитать), но поверьте есть много значимых достижений о которых знают в других кругах (ну об этом я уж точно не буду рассказывать). Вечером выложу (если возможности сайта позволяют) фрагмент ролика из анимированных иллюстраций к книге.
|
|
|
![]()
|
|
Графу: (Без всякой надежы их отбить)
Надо быть полным идиотом, чтобы делая любое дело, не вернуть хотя бы вложенных денег!!!! Наберите в гугле "маркус фастмувер" и все поймете |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13600 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
На улицах, в магазинах, в парках, в кинотеатрах – повсюду эти банки на ремешке с вертикальными бордовыми полосками и яркой надписью «Фастмувер», «Fastmove-R» означало «Быстрое движение», "Меня терзают смутные сомненья..." (с) Уж не затеян ли весь этот проект ради рекламы данного напитка? Проще говоря, пиар голимый? Вижу два варианта. 1. Ерофеев В. написал эту лабуду по заказу производителей напитка. 2. Ерофеев В. явялется сам производителем и таким образом пытается его протолкнуть на рынок. Довольно неуклюже, прямо скажем. Лично я склоняюсь к первому варианту. Если это верно, то сочувствую производителям: вложили деньги не в того автора, ибо написано довольно примитивно и скучно. Впрочем, я могу и ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Друзья! Этим я похвастаться не могу (что-либо еще почитать), но поверьте есть много значимых достижений о которых знают в других кругах (ну об этом я уж точно не буду рассказывать). Вечером выложу (если возможности сайта позволяют) фрагмент ролика из анимированных иллюстраций к книге. *** Да чего уж там, не стесняйтесь, давайте сразу стриптиз тут забацайте) У нас ведь как раз форум посвящен теме "многих значимых достижений в других кругах" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:47 |