Украина, Кто виноват? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Украина, Кто виноват? |
17.3.2014, 8:00
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
Кому "утро понедельника добрым не бывает", почитайте комменты к этому посту:
Промазать с лазера невозможно (с) |
|
|
|
17.3.2014, 8:11
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
Цитата Промазать с лазера невозможно (с) Комментарии читать обязательно. Спасибо посмеялся. |
|
|
|
17.3.2014, 16:04
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
|
17.3.2014, 18:15
|
|
|
параллельное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Регистрация: 24.10.2011 Вставить ник Цитата |
Очень примечательное глумление. А пост вам не показался примечательным? "ДЛЯ РОССИЯН ... пехотинец сгорает как спичка за секунды..." Все эти детские выходки, школьные линейки, где киевские школьники скандируют "смерть маскалям" и прочее, профессионально снятые и выложенные в ютубе - это не примечательное глумление? |
|
|
|
17.3.2014, 18:24
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
это не примечательное глумление? И это дает вам право глумиться тоже? Жечь начали после вот такого, до этого люди мирно толпились на улицах. http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon...ranta-video.htm Если бы не немудрые действия беркута, народ бы так их не возненавидел. |
|
|
|
17.3.2014, 19:21
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
|
17.3.2014, 19:23
|
|
|
|
|
|
17.3.2014, 19:24
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13802 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Я вижу людей, орущих "Москалей на ножи!", я вижу парней со свастикой, марширующих по Крещатику. Что я должен еще увидеть? Еврейские погромы? Новые Освенцимы?
Дина, вы это серьезно или просто провоцируете? |
|
|
|
17.3.2014, 19:29
|
|
Дина, вы это серьезно или просто провоцируете? Пытаюсь снять черно-белые шоры. Безуспешно. Это было до свастик |
|
|
|
17.3.2014, 19:34
|
|
|
И это дает вам право глумиться тоже? А какую реакцию вы считаете правильной, когда вам говорят, что сожгут вас заживо? На мой взгляд комментарии к этому нацистскому посту очень мягкие. Жечь начали после вот такого, до этого люди мирно толпились на улицах. http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/zakon...ranta-video.htm Если бы не немудрые действия беркута, народ бы так их не возненавидел. 1. В беркуте служили только русские? 2. Посмотрите ролик о школьной линейке в киевской школе http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 и скажите, если это не фашизм, то что такое фашизм? Похоже, ваш народ, молчаливо или, как эти дети, громогласно поддерживающий фашистов, достоин своего нынешнего фашистского правительства. Разве выходки беркутовцев оправдывают ваше согласие с фашистами? |
|
|
|
17.3.2014, 19:39
|
|
А какую реакцию вы считаете правильной, когда вам говорят, что сожгут вас заживо? Я не избивала людей ногами, не разбивала головы 2. Посмотрите ролик о школьной линейке в киевской школе http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 Мне и смотреть не надо, всего этого идиотизма не было пока РФ не вмешалась (по крайней мере не в таких масштабах). Разве выходки беркутовцев оправдывают ваше согласие с фашистами? Я где-то писала, что согласна с фашистами? Как вам не стыдно? |
|
|
|
17.3.2014, 19:53
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Саратов |
Да открывайте уже восьмую тему про Украину. У людей языки чешутся, тем более после референдума.
|
|
|
|
17.3.2014, 19:54
|
|
|
Я не избивала людей ногами, не разбивала головы Вопрос был не о том, били или не били вы кого-то ногами. Вопрос был такой: как надо отвечать, когда вам говорят, что сожгут вас заживо? Мне и смотреть не надо, всего этого идиотизма не было пока РФ не вмешалась (по крайней мере не в таких масштабах). Этот детский лепет, что во всех ваших сумасбродствах виновата Россия - уже не смешно. Я где-то писала, что согласна с фашистами? Как вам не стыдно? Все ваши лукавые полуправды, утверждения, что в любой вашей пакости виновата Россия, закрывание глаз на то, что творят с детьми Украины - всё это привело к тому, что фашизм на Украине победил. Как сказал немецкий депутат, фашисты никогда не сдают завоеванных позиций без боя. Я понимаю, что личный протест против фашизма в Киеве равносилен немедленной гибели, но зачем вступаться за него, кивая на Россию? Если вы не согласны с фашистами, почему всё время оправдываете их, перекладывая всё на Россию? |
|
|
|
17.3.2014, 20:02
|
|
опрос был не о том, били или не били вы кого-то ногами. Вопрос был такой: как надо отвечать, когда вам говорят, что сожгут вас заживо? Хм. Сивер, была себе мирная демонстрация, никто никого жечь не обещал, потом беркут всех покрошил и люди обиделись. Этот детский лепет, что во всех ваших сумасбродствах виновата Россия - уже не смешно. Выбирайте слова, контролируйте эмоции утверждения, что в любой вашей пакости виновата Россия, Так, стоп. Скопипластите мне мои утверждения, что "во ВСЕМ виновата Россия". )))) Я понимаю, что личный протест против фашизма в Киеве равносилен немедленной гибели, Это вам по телевизору такое рассказали? Если вы не согласны с фашистами, почему всё время оправдываете их, Я не их оправдываю. Фашистов горстка, между ними и РФ прослойка таких же эмоциональных обманутых людей вроде вас которые теперь загнаны в угол и не знают что им делать. Мне их очень жалко. |
|
|
|
17.3.2014, 20:07
|
|
В 1933 году тоже многие молчали или даже радовались.
В 1945-м - рыдали (те, кто остался жив). История не прощает, если ее забывают. |
|
|
|
17.3.2014, 20:10
|
|
В 1933 году тоже многие молчали или даже радовались. В 1945-м - рыдали (те, кто остался жив). Сорок первого могло бы и не быть, если бы Германию не унизили кабальным мирным договором. История не прощает, если ее забывают |
|
|
|
17.3.2014, 20:13
|
|
|
Хм. Сивер, была себе мирная демонстрация, никто никого жечь не обещал, потом беркут всех покрошил и люди обиделись. Я вообще-то про нацистский пост спрашивала, о комментах к которому вы отозвались, как о глумлении. Вы нарочно отвечаете на какие-то другие вопросы, или эмоции глаза застят? Так, стоп. Скопипластите мне мои утверждения, что "во ВСЕМ виновата Россия". )))) пожалуйста: Цитата всего этого идиотизма не было пока РФ не вмешалась остальное лениво искать. Это вам по телевизору такое рассказали? Нет, это по телевизору мне не рассказывали. Я, глупая, думала, что народ Украины против фашистов, но боится открыто выступать. Оказывается, никто и не собирался выступать против фашистов. Для меня это полная неожиданность. Очень грустная неожиданность. Я не их оправдываю. Фашистов горстка, между ними и РФ прослойка таких же эмоциональных обманутых людей вроде вас которые теперь загнаны в угол и не знают что им делать. Мне их жалко. "Горстка" крымчан, эмоционально обманутых, как и я, устала играть в ваши игры. Со всеми вытекающими... Есть и другие "горстки" эмоционально обманутых. А зачем со своими гражданами играть в эти эмоциональные обманки? И почему "Фашистов горстка" рулит в вашем правительстве, а все граждане возмущены только тем, что русские вообще есть на свете? |
|
|
|
17.3.2014, 20:16
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Во всём виноваты американские спецслужбы. Они выделили денег определенным оппозиционным лицам Украины. Те использовали фашисткие силы для провакации на Майдане, те же снайперы. Провакацией было и запрет русского языка. Очевидно, что Россия начнёт действовать ив первую очередь встанет на защиту русского населения. ЧТо Крым попытается отделится. Тем самым у США и Запада появится возможность нанести некий удар по России. Или экономический или дискредитировать её перед мировым сообществом. Заодно совершится геноцид украинцев, и введение их в бедственное положение, что им на руку, поскольку Запад обожает уничтожать славян. Украина по их плану должна стать новым очагом терроризма, бандитизма и того подобного. В будущем планируется использовать озлобленных, обиженных украинцев против войны с Россией. Совершать различные теракты, наркотрафик и тому подобное.
|
|
|
|
17.3.2014, 20:17
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла |
Вы всё не успокоитесь???
Игорь, может ну ее нах эту политику с форума??? Ну, т.е. запретить вообще, а? Вот честно, даже заходить не хочется, ибо везде на нее натыкаюсь... |
|
|
|
17.3.2014, 20:18
|
|
остальное лениво искать. Да уж поищите ))) Даже в этой фразе не сказано, что во всем. Зачем вы передергиваете? Я, глупая, думала, что народ Украины против фашистов, но боится открыто выступать. Если бы не было экспансии, может быть и выступили когда поняли кто окопался наверху. А теперь про это забыто, для всех враг номер один сами знаете кто. И меня это совсем не радует. У меня папа гражданин РФ, и это его может тоже коснуться. Горстка" крымчан, эмоционально обманутых, как и я, устала играть в ваши игры. Со всеми вытекающими... Есть и другие "горстки" эмоционально обманутых. В какие мои игры? Следите за языком. И крымчане и майдановские "борцы за свободу" такие же слепые заложники геополитических комбинаций. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2026, 23:54 |